![]() |
БК на рейтинг:Pl aka Brudtek(0) vs mc. Neytron(0) Нужны судьи и темы!:):) |
БК на рейтинг:Pl aka Brudtek(0) vs mc. Neytron(0) ну кто будет судить???;) |
давай я судьёй буду,можно на тему поздний вечер |
Цитата:
1. Big MO 2. ............ 3. ............ 4. ............ 5. ............ |
Посужу вас))) Как вантузом я зубы чистил Мысли мыслителя Мыслина Теория конца света Стационарное представление |
посудить? только я тем не дам, у меня сейчас бошка не варит, может вечером:) |
Судьи: 1. Big MO(очень сомневаюсь):confused: :confused: :confused: 2.MasterFatality 3.Unreal_SR 4. ............ 5. ............ |
pl говоришь :D |
ну чё кто ещё будет судить? и темы предлагайте:) Добавлено через 11 минут Цитата:
В этом мире, суууууeтном до жути, Много дорог, идущих в разные стороны, Предложите темы, чтоб мы обдумали по новому... Чтоб мы ответили вам своими стороками, Но соперник знай, я тренжу, как сорока Просто выражаю своё собственное мнение И в поединке судьям показываю моё умение...:horosho: - это просто для народа... Ну что давай те судите предлагайте темы..... Добавлено через 20 минут А почему ты насчёт Big MO сомневаешься? |
Я могу посудить. 1) перезимуем на оттепели 2) миф о розовых деликатесах 3) семь с половиной. |
Почему бы не посудить.... :) Я бы хули не против был посудить... Мирриады дорог-вот то что щаз в голове вертится! :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Судьи:1. Big MO(очень сомневаюсь) 2.MasterFatality 3.Unreal_SR 4.Fsbdiler 5.Dжага Добавлено через 6 минут может тему Стационарное представление??? |
в каком смысле "стационарное"? Добавлено через 5 минут Цитата:
Но если не хочешь предлагай ещё... |
Это ты с соперником решай, а не со мной. |
Цитата:
|
Текс. БК. йоу, зацени народ и судьи, моё мнение и почитай текст на тему стационарное представление Стационарное представление. а, а, а, Я... Ха, чувствуй ритм моих строк братец, чтиво моё представление о себе не поколебимо писать рифмы на ходу это дело любимо для меняты говоришь наоборот, да мне начхать на тебя... твои доводы о этом мире, лишь твои и точка а мои представления о нём в кладываються в строчку прочно заключается во мне энергия лишь моя так что сопротивление бессильно для тебя это не дисса, я не хочу ни на кого пальцом тыкать показывать враньё в этой скорой жизни, но так и есть ведь это только представление моё и является стационарным оно меня не переубедить без особых доводов и для пустой тоски, тоже нету поводов но в городах строгих, бывает прямо на пороге встречаюстся люди которые имеют острые когти и готовы отобрать всё что ты имеешь да же те вещи, которые тебя греют я повторяю это только моё стационарное представление но я прочту, и попробую понять ваши переубеждения.:seva: если текст не с тем уклоном, то скажите...:saint: Добавлено через 19 минут Текс. БК.йоу, зацени народ и судьи, моё мнение и почитай текст на тему стационарное представление Стационарное представление. а, а, а, Я... Ха, чувствуй ритм моих строк братец, чтиво моё представление о себе не поколебимо писать рифмы на ходу это дело любимо для меняты говоришь наоборот, да мне начхать на тебя... твои доводы о этом мире, лишь твои и точка а мои представления о нём в кладываються в строчку прочно заключается во мне энергия лишь моя так что сопротивление бессильно для тебя это не дисса, я не хочу ни на кого пальцом тыкать показывать враньё в этой скорой жизни, но так и есть ведь это только представление моё и является стационарным оно меня не переубедить без особых доводов и для пустой тоски, тоже нету поводов но в городах строгих, бывает прямо на пороге встречаюстся люди которые имеют острые когти и готовы отобрать всё что ты имеешь да же те вещи, которые тебя греют я повторяю это только моё стационарное представление но я прочту, и попробую понять ваши переубеждения.:seva: если текст не с тем уклоном, то скажите...:saint: |
Стационарное представление. Вся наша жизнь, стационарное представление... Будь осторожен, не включай сепию; Сегодня - нашь день и наше время, А мы стоим на месте, в неподвижном положении... Положен конец, начала спектакля, Кто-то в клубе, а кто-то плачет кровеными каплями. Скажем прямо, всё - ляпы нашего романса. Ром манит стариков, водка убивает их на лавке. Дети в десять лет, уже в процессе, Просто от стресса, вырабатывается агрессия, Аграда России - это враньё в программа "Вести", Весь стимул, говорить пятый год, что подпрыгнет пенсия. Занавес скоро закроет дорогу к прекрасному, Перекрасет все в краски: Взрыв...Опасность... Эйнштейн придумал состояние, мы только этому радуемся, Разрушь их идеалы, иди по своей отдельной насыпи... |
mc. Neytron,да ты крут...:horosho::D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты DreamsoN, а те как мой текст? |
нейтрон ты вообще знаешь что такое ритм? |
а мне понравился твой текст =) |
Ну ждем оценок!! |
Народ я тута в не давно так что если че извените вот текст последнего чуть кудато отошел в сторонку от темы! А так вобщем не плохо!а да вот еще у первого воще зачет от души ман! |
:Dда вы че,в реале мой пост приняли?:D второй выиграл и тут даже не о чем пиздеть. нейтрон,рифма на доводов-поводов и строчка-в точку,это не рифма.не прокатит. |
Короче, распишу всё по системе 10\10\10 (техника\раскрытие\общее впечатление) Клон планетского aka Brudtek:) Техника - 7 - рифмы хорошие, ритм тоже в норме Раскрытие - 5 - в душе не ебу что такое стационарное представление, но поставил пять, так как получше, чем у соперника ОВ - 5 - Учи русский язык! Орфография у тебя где то на заднем плане, а это плохо. Весь текст именно ошибки портят Итог - 17 мс Нейтрон Короче начну с прелюдии. Если это твой первый бк - то похуй, нормальный текст, так как я в свём первом бк тоже квадратил, но ритм вроде как старался сохранять. Это всё к тебе опытом придёт, не бойся, а пока смотри мои сугубо объективные оценки. Техника - 3 - квадраты, косой ритм Раскрытие - 3 - ну так как я что то не врубаю что такое стационарное представление, то оценю твоё раскрытие на 3, так как нехорошо в текстах говорить о том, какой ты крутой мс. ОВ - 4 - ну вот тебе и объективная оценка Итог - 10 Победил Pl |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |