![]() |
>>>Оценки<<< :seva: Оценки выставлю по той же системе что и предыдущий судья: 10\10\10 (техника\раскрытие\общее впечатление) :seva:
Цитата:
Итак оценки: Техника - 2 - Простота рифм, неравномерный темп и т.п. Раскрытие - 3 - Судя по твоему тексту, он просто содержит море вы*бонов, а раскрытие в целом отсутствует... ОВ - 3 - Я думаю всем понятно почему 3... Итог - 8
Итак оценки: Техника - 7 - Интересно местами зарифмовано, возможно с пробелами, ну на уровне всё сделано!!! Раскрытие - 6 - Мне мжно сказать даже понравилось... Интересно раскрыл и текст красивый получился! ОВ - 6 - Средний балл тебе поставлю, из раскрытия и техники!!! Итог - 19 |
Цитата:
Извините за ошибки, текст писал за 10 минут, забыл про БК:D:D Добавлено через 10 минут [QUOTE=Brudtek;1067082297]Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Я рад что комент понравился... Стараемся :cool: Если чо посудить надо буит, пишите всегда за!!! :) |
у Brudtek текст лучше,так что голос ему |
Ну собственно побидитель известен!!! Brudtek поздравляем тебя... :dovolen: Звучат фанфары...:horosho: |
я победил короче :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я прикалываюсь........ :o :D |
Спасибо, Народу, Спасибо, Судьям!!! Знайте ваших советов я не забуду ... Буду пробовать, буду пытаться ещё... Пока не приидёт опыт, время твоё... Брукед,в чесном бою ты подедил, Если было очень просто то извини... Просто если честно-тема не моя Буду стараться усовершенствоваться... На счёт темпа хотел бы сказать Я привык под бит рэп читать Там ведь можно быстрее промолвить Можно устами медленнее глаголить... Но всё равно спасибо всем комментариям Точно говорю, они не написаны были даром!!!!!:seva: конечно...без опыта труно...,но теперь я понял примерно каких критериев нужно держаться...:seva: |
Собственно, и говорить нечего. Победил Брудтек. Оба не понравились, но у тебя средний текст, порой с совсем никакими рифмами, порой с нормальными. Нейтрон походу вообще виртуал. Думаю, оценки ставить смысла нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |