![]() |
БК на рейтинг Поднебесный Сан(0) vs. axl (0) БК на рейтинг Поднебесный Сан(0) vs. axl (0) Пожалуйста судья, темы! |
Посужу если хотите??)) 1) Мёртвые будни 2) Это всего лишь сон 3) Играем в 21 4) Мысли вслух Как текста будут в ЛС |
сужу _ темы _ поднебесный сан его обоссал некий аиксЭль выебал марсель хочу шевелящееся мороженое _ на кону - головка жизнь молодого оленевода _ я вас двоих сделаю фристайлом :p |
судьи: 1) PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 2) _MC_ScaR_ 3) 4) 5) темы: Мёртвые будни Это всего лишь сон Играем в 21 Мысли вслух Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
солидарен)) Мс Скар... зажмыдил нормальные темы)) |
:p ну значит + поднебесному сразу даю |
Цитата:
|
ах так :o ладно ладно темы: искусство быть мастером я сделал это сам любимый август жизнь вопреки стараниям потеряв рассудок мое хобби - ... |
Цитата:
|
судьи: 1) PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 2) _MC_ScaR_ 3) 4) 5) темы: 1. Мёртвые будни 2. Это всего лишь сон 3. Играем в 21 4. Мысли вслух 5. искусство быть мастером 6. я сделал это сам 7. любимый август 8. жизнь вопреки стараниям 9. потеряв рассудок 10. мое хобби - ... |
Сужу, как текста будут - в лс )) |
Сужу |
судьи: 1) PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 2) _MC_ScaR_ 3) A/skaz04nik 4) Ампир 5) темы: 1. Мёртвые будни 2. Это всего лишь сон 3. Играем в 21 4. Мысли вслух 5. искусство быть мастером 6. я сделал это сам 7. любимый август 8. жизнь вопреки стараниям 9. потеряв рассудок 10. мое хобби - ... Ещё один судья... |
быстрее ни как? |
Ещё один судья яяяяяяя отзовись пожалуйста)) |
:horosho: |
судьи: 1) PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 2) _MC_ScaR_ 3) A/skaz04nik 4) Ампир 5) Малой темы: 1. Мёртвые будни 2. Это всего лишь сон 3. Играем в 21 4. Мысли вслух 5. искусство быть мастером 6. я сделал это сам 7. любимый август 8. жизнь вопреки стараниям 9. потеряв рассудок 10. мое хобби - ... выбираем тему... |
если тему не выбирете,завтра с утра свежих подкину:horosho: |
Напишите на тему Ученик года? |
Цитата:
|
Давай это всего лишь сон)) Сойдет?? |
Да:) Добавлено через 2 дня 14 часов 31 минуту Поднебесный я занят был всё это время....до какого сроки? |
Венеция, Италия, Летали мы... В объятиях таяли, Храни тайны... И её вопросы: - "Та ли я??!!" Нежные волосы, Грудь и талия... И далее... Набережная, Рука в руке, Нежно... И я верю в любовь, Как в детстве, - Помнишь??!! - Да, конечно! ...................... Открылись глаза, Топили слёзы, Гасли звёзды... И я понял... Жить пока... Ещё не поздно... |
:D мы ж по срокам даже не ришили и заявку надо было оставить.... я тогда свой текст завтра сдам ;) Добавлено через 1 час 36 минут 34 секунды "Это всего лишь сон"Темные улицы… я по аллее В поисках правды, и кофейных полей Лелеял… увидев сумрак... Сунул руку в сумку... правду несу вам: Это реальность… силуэты странные Я сей странник, и "страх" - сестра мне Я силы истратил, на поиски умЕрших Но попал в западло! Так надо уметь же! Тьма вампиров, и нынче пир их Это я… [Запах крови]-[Копирование] Зубы как рапиры и... Не миновать смерти И что остается ангелам? Лишь петь им… Я убегаю, и дрожь суставов Они *хихикая*: "ведь устал он" На моем лице уж тяжесть, капли пота И страх… мятежный страх. (И вот плюет он) *Герой останавливается* Ну что вы?.. Твари!.. С вами смерть сварим Это моя "Авария" На жизненном пути И все к чертям, и всё в утиль... И тут вдруг выходит солнце, и все вампиры сгорают на глазах у героя, а он дрожа прикрывает лицо от большого количества лучей... И просыпается... *подумав* Что это?.. Где я?.. Глазам не верю Холодом веет И чувствам довериться? Странно...Лишь сон...Транс мой... Лицом... Я уткнулся в подушку... |
поднебесный сан 3/3/2 более менее axl 2/0/0 рифма ради рифмы на протяжении всего текста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |