![]() |
БК на рейтинг: потный_носок(0) vs ex0t(0) Судьи: 1) Таурин 2) 3) 4) 5) 6) 7) Тема: :rolleyes: |
я сужу, ща тем придумаю... Добавлено через 5 минут 26 секунд темы:- что случилось со Скальдом? - Ладошка на лице - Носки - великое изобретение человечества - Анальное наказание аборигенов Зимбабве |
Сужу, если вы не против... 1) таурин - мудак 2)я съел колхозника 3) про толстую девочку (стори) 4)кровь и пламя 5)трусики Андрасте |
K&A[Мr.GNеV] у тебя есть skype? давай попиздим хули... |
к сожелению нет((... буквально пару дней потерпи, домой прилечу, попиздим... посмотришь на мое грозное лицо)) |
Цитата:
|
ну если хочешь позвони на мобильгый, или довай я позвоню) мне не трудно, и не жалко))) Или могу к тебе Видеообращение сделать)) так даже охуенней будет))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ОБИДЛСЯ, И ПРОСТО ТЕПЕРЬ Я ДОВЕЛ ТЕБЯ)))) ё |
Цитата:
|
ну вот смтотри либо 10, либо 15 числа я прилетаю домой, там беру камеру в течении 2-3 дней и пишусь, прилюдно обсираю тебя еще раз=) можшь опять не отвечать, мне все ровно... За слова свои я в ответе Малой Шалом, мог бы че нить написать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экзот попросишь меня еше раз свой трек оценить, где ты пищищь как Рэббит и Джубили, что аж уги режет |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче чмошник съебывай с этой темы, не мазоль глаза |
Ебанись, что у меня треков нету:tomato::tomato::tomato: я помниться еще на 8 оф на отбор сдавал)) пока вы под стол писаться ходили и на 14 тоже сдавал) и на Индарнб2, там даже во второй раунд прошел) правда туда я раз 15 отправил)) |
Цитата:
задумайся еблан |
Я просто даказал что снейк не слушает, я сдал три трека по пять раз каждый, а прошел только один... как то нелепица правда ведь? |
и под каким ником прошел? ПРОПУСТИТЕ_ПОЖАЛУЙСТА_ВО_ВТОРОЙ_Я_ВАМ_ДЕНЕГ_ДАМ ? |
мне щас на сайт залезть среди 6000 тысяч свой поискать? или как? возможно я и больше раз прошел, просто не заметил... Латыш не выебывайся, в свои 14 лет Добавлено через 5 минут 42 секунды Послушай с ИБ мой трек, где я читал не в бит, и криво хуячил бэки хоть порадуешься))а помниться у меня еще вторая версия была, которую я выложить постеснялся)) |
Цитата:
|
Я ебал этот сайт, иди ищи по никам мне по хуй... Ты уныл тебе наверно в видеообращение тоже привет передам... Показать скрытый текст
женюсь на твоей матере, и нахуй откажимся от тебя уебок!
|
видеообращение? на ЦАО рекордс захотел? :morj: |
ебанись тут нафлудили... :| это БК а не флудилка. пиздец. _____ судьи будут еще? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |