![]() |
БК На рейтинг: PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ (0) vs. Joost(0) БК На рейтинг PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ (0) vs. Joost (0) Нужно 5 человек желающих посудить, и соответственно темы от них. Поехали! |
Я сужу :) |
Цитата:
Пару тем можно?);) |
Посужу, Темы: Сквозь бетонную плиту, Бытовуха, Спасибо чиновникам, Дыра во времени |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сужу Темы: Пьяный полёт:eek: Дырявый парашют:p Замок из стекла:saint: Банка со слезами:bokal: Кровь дьявола:mitch: И шут - король:ugw: |
Судья Пока: 1) Муля Хенкок 2) ARAKS 3) skaz04nik 4).. 5).. Темы на выбор пока: 1) Сквозь бетонную плиту 2) Бытовуха 3) Спасибо чиновникам 4) Дыра во времени 5) Пьяный полёт 6) Дырявый парашют 7) Замок из стекла 8) Банка со слезами 9) Кровь дьявола 10) И шут - король 11)... и т.д. Добавлено через 23 минуты 3 секунды Ещё два человека, ну где же Вы??)))) |
Отсужу :) Темы: Уикенд в воздушном замке и небо в рублях. |
сужу Темы : Мнимая мимика мира Гипноз Ноты стада игра с героями |
Судья: 1) Муля Хенкок 2) ARAKS 3) skaz04nik 4) JaMajkaA 5) ERE-m1-TE Темы на выбор: 1) Сквозь бетонную плиту 2) Бытовуха 3) Спасибо чиновникам 4) Дыра во времени 5) Пьяный полёт 6) Дырявый парашют 7) Замок из стекла 8) Банка со слезами 9) Кровь дьявола 10) И шут - король 11) Уикенд в воздушном замке 12) небо в рублях 13) Мнимая мимика мира 14) Гипноз 15) Ноты стада 16) игра с героями Всем Кто согласился судить огромное спасибо!:horosho: Добавлено через 17 минут 50 секунд Joost всего 16 тем... Давай так: Я убираю 5 котырых мне не нравиться, потом ты убираешь 5 которые тебе не нравяться...И дальше убираем по очереди по одной теме, пока не останется одна... Думаю так будет честно...:horosho:1) Сквозь бетонную плиту 2) Бытовуха 3) Спасибо чиновникам 4) Дыра во времени 5) (убрана) 6) (убрана) 7) Замок из стекла 8) Банка со слезами 9) (убрана) 10)(убрана) 11) Уикенд в воздушном замке 12)(убрана) 13) Мнимая мимика мира 14) Гипноз 15) Ноты стада 16) игра с героями И так я 5 убрал.. Убирай теперь 5 ты Joost и копируй список далее... |
ерунда какая то) может сразу? "Уиекенд в воздушном замке"..как тебе?) |
Цитата:
Сроки ставлю по субботу, ибо работаю....если получиться то сдам раньше..:horosho: И так: Судья: 1) Муля Хенкок 2) ARAKS 3) skaz04nik 4) JaMajkaA 5) ERE-m1-TE Тема: "Уиекенд в воздушном замке" СРОКИ ПО 6 МАРТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО УДАЧИ!:horosho: |
бк на рейтинг ну что ж тогда налейте я лейтенант в погонах не разбираюсь в петтингах лови мой пинг пакет и отдавай обратно мы начинаем батл брат я рад тебе, но уже вынужден с тобой прощаться. "уиекенд в воздушном замке" Послушай, такому не учат в школе я знаю как превратить воду во что то иное боюсь сказать это вслух иначе нас ждёт 228 нет, не Аркадий..статья..но это не мешает нам бросить. МГУ, 3 курс, на факультете химии я разработал вещество вызывающее псевдо-погибель. Выпил и на минуту покидаешь мир наш пресный отправляясь на "Уикенд в поднебесную" Ну а в нём тебя встречают радушно ты наверху рад и весел, а на земле умираешь в удушье. Послушай, если вдруг сомнения то лучше скушай булку вместе с чаем а мой "Уикенд" оставь для тех кто любит отдыхать в Майами. Мой маленький рецепт, не умещается на лист Увидит кто другой, с решеткой встретится моя вторая жизнь Дадут не нобеля, а лет 20 где-то и я отправлюсь в клетчатый манехтан. |
PRO_ТЕИ a.k.a. ПРОСТ - Уиекенд в воздушном замке Костры стреляли искрами в красное небо, Мне бы узнать тайны снов в которых не был я, Пусть больно, вдыхать эскизы жизни мёртвой, Но не обуздать мне страсть к ней, Как наркоману, привычку к морфию... Мосты от реальности до сна сгорают быстро, Но ещё быстрей после них сгорают мысли... Мысли...мысли... Сны... Солнце посылает последние лучи ручьям, Закат, торжественно венчает день и ночь, Весна... Весело, кругом во дворах детвора под песни, Местного ди-джея с телефоном... Это придаёт моему сну атмосферу, С уже красивым фоном... Краски пестреют, и нет однообразия, Каждый день праздник.. Вечером поцелуи на лавке, И Первые слова о любви, и мы так не ловки... А уже с утра с крыши пускаем самолётики, Друзья кричат, что их выше... Но время вышло... Вышло... Я почувствовал боль, в этом мае.. И по частям свою душу собирая, Видел, как растворяется, этот Воздушный замок детства, рая... Я закричал "СТОЙ" и он замер, Минута неопределённости, На дверях замка замки... А где ключи???! А где ключи??! И тишина... Глаза открылись, Город также дышит дымом едким, Горячий чай, и всё тоже самое на самом деле... Но увы! Мы не замечаем... Костры стреляли искрами в красное небо, Мне бы узнать тайны снов в которых не был я, Пусть больно, вдыхать эскизы жизни мёртвой, Но не обуздать мне страсть к ней, Как наркоману, привычку к морфию... Мосты от реальности до сна сгорают быстро, Но ещё быстрей после них сгорают мысли... Мысли...мысли... |
Joost - раскрытие больше понравилось (мне) за тебя голос PRO_ТЕИ - уверен ты возьмешь БК;) |
Цитата:
Спасибоу!) Кста Joost очень хороший соперник, прочитал твоих пару текстов некоторые оч. понравились..:horosho: |
Цитата:
пс. и за голос спасибо.. |
Джууст 3/3/1 Протей 3/4/3 У Джуста текст по-моему сделал на отъебись, просто потому что на БК. А Протей с душой сделал, мне прям ностальгией повеяло, хороший текст:) |
Цитата:
Спасибо!) Честно говоря времени не было... оч. много проблем возможно поэтому такое расскрытие... Сегодня тока вечером сел писать, накидал по быстрому, то что думал, о чём переживал когда-то...возможно именно за не хватки времени в середине текста, техника немного уступила смыслу... |
лирика берет верх..) |
Цитата:
|
Идеи у обих понравились, но по раскрытию Прост был чуть лучше. :) Оба молодцы :kiss: всё отсудила) |
Цитата:
|
Joost 3/4/1 PRO_TEЙ 3/4/3 Понравились оба текста идеями раскрытия, что редко бывает, молодцы ребята :horosho: PRO_TEЙ - впечатлил больше, за что плююююс к ОВ тебе :) Также захотелось написать на эту тему, что сейчас и реализую. . . |
Цитата:
Спасиб);) |
с победой):horosho: |
Joost раскрытие понравилось :horosho: рифмы местами подкачали как по мне, но в общем очень интересно Образы у протэя :horosho: лирика :horosho: и вообще всё заебись :) поэтому голос всё таки за протэя :) но выбирал довольно долго :) оба молодцом :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ СУДЬЯМ ЗА СУДЕЙСТВО!!;) Меня с первой победой в БК:p А ВСЕХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН, С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА, ЛЮБВИ И ИСКРЕННОСТИ В ГЛАЗАХ НА ПРОТИВ!!:bokal::muse::bokal::muse::bokal::muse: |
паздравляю :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |