![]() |
БК на рейтинг: PRO_ТЕИ a.k.a. ПРОСТ (0) vs. skaz04nik(0) БК на рейтинг: PRO_ТЕИ a.k.a. ПРОСТ (0) vs. skaz04nik(0) Нужно 5 человек желающих посудить, и соответственно темы от них. Поехали! |
Ток темы интересные давайте, а не 8 марта:) |
Цитата:
|
тону без шансов в серых буднях ... я остаюсь таким же ... югам респект ... |
сча: 1,восьмой день весны 2, сломанная разетка 3, достучаться до небес 4,скамейка у подъзда если еще нужжны темы могу еще штук сто предложить:D |
Отсужу. Темы дам, если из других не выберете :) |
Судья: 1)Efrazi 2) мяут 3) !!BIG pig!! 4) 5) Темы: 1) тону без шансов в серых буднях . 2) я остаюсь таким же ... 3) югам респект ... 4) восьмой день весны 5) сломанная разетка 6) достучаться до небес 7) скамейка у подъзда |
Кто хочет, отсудите мой Бк со сказочником. И темок подкиньте. |
Цитата:
|
Цитата:
Так у Вас же уже набраны судья)) |
темы: 1) праздничная боль 2) не терпят улыбок 3) вокруг меня... |
я приниаю участие)) темы 1 открой глаза 2 алгоритмы сечения 3 вот и всё 4 ну прям как я 5 лишь только верою |
Судья: 1)Efrazi 2) мяут 3) !!BIG pig!! 4) KOULD 5) DAN-AST Темы: 1) тону без шансов в серых буднях . 2) я остаюсь таким же ... 3) югам респект ... 4) восьмой день весны 5) сломанная разетка 6) достучаться до небес 7) скамейка у подъзда 8) праздничная боль 9) не терпят улыбок 10) вокруг меня... 11) открой глаза 12) алгоритмы сечения 13) вот и всё 14) ну прям как я 15) лишь толко верою СПАСИБО ВСЕМ СУДЬЯ НАБРАНЫ! Добавлено через 9 минут 14 секунд Из тем мне нравиться:1) тону без шансов в серых буднях ... 2) я остаюсь таким же ... 5) сломанная разетка 11) открой глаза 15) лишь толко верою Сказачоник Нравиться тебе, что нить из этого...?? Если да То выбирай.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прост,как я понимаю судьи уже не нужны)) запоздал)) |
Не ну пусть будет 7))) 6).... 7) .. |
ну тогда посужу: 1) Загробная смерть... 2) авации в зале заседания 3) КТБ))) 4) это всё сказки) 5) радости праздников |
Цитата:
|
Судья: 1)Efrazi 2) мяут 3) !!BIG pig!! 4) KOULD 5) DAN-AST 6) SeeN* [насРать] 7) Темы: 1) тону без шансов в серых буднях . 2) я остаюсь таким же ... 3) югам респект ... 4) восьмой день весны 5) сломанная разетка 6) достучаться до небес 7) скамейка у подъзда 8) праздничная боль 9) не терпят улыбок 10) вокруг меня... 11) открой глаза 12) алгоритмы сечения 13) вот и всё 14) ну прям как я 15) лишь только верою 16) Загробная смерть... 17) авации в зале заседания 18) КТБ))) 19) это всё сказки) 20) радости праздников ЕЩЁ ОДИН СУДЬЯ ОТЗОВИСЬ!! |
7) R'n'G темы: 1. Мягкие иглы 2. Забрав хлопья снега Давать тем то смысла нет, в общем, итак их куча тут |
Судья: 1)Efrazi 2) мяут 3) !!BIG pig!! 4) KOULD 5) DAN-AST 6) SeeN* [насРать] 7) R'n'G Темы: 1) тону без шансов в серых буднях . 2) я остаюсь таким же ... 3) югам респект ... 4) восьмой день весны 5) сломанная разетка 6) достучаться до небес 7) скамейка у подъзда 8) праздничная боль 9) не терпят улыбок 10) вокруг меня... 11) открой глаза 12) алгоритмы сечения 13) вот и всё 14) ну прям как я 15) лишь только верою 16) Загробная смерть... 17) авации в зале заседания 18) КТБ))) 19) это всё сказки) 20) радости праздников 21) Мягкие иглы 22) Забрав хлопья снега Выбери любые три, а я из их одну |
1) Забрав хлопья снега ( Хорошая тема) 2) я остаюсь таким же ... ( Можно поразмышлять) 3) сломанная разетка ( в принципе оригинальная тема, хотя хер её знает))))) Ну выбирай))) |
сломанная разетка Никогда на подобную тему не писал, хотя сходу идёт лирика про мальчика два пальца и 220 вольт... Думаю она самая интересная ))) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Сроки до понедельника как договаривались ? |
Цитата:
ОКЕ) И ТАК: Судья: 1)Efrazi 2) мяут 3) !!BIG pig!! 4) KOULD 5) DAN-AST 6) SeeN* [насРать] 7) R'n'G ТЕМА: "сломанная разетка" СРОК: по понедельник, 15 Марта ВСЕМ СПАСИБО! КТо откликнулся судить!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |