![]() |
БК на рейтинг PRO_ТЕЙ a.k.a. ПРОСТ (0) vs. MC Безсмысла (0) БК на рейтинг PRO_ТЕЙ a.k.a. ПРОСТ (0) vs. MC Безсмысла (0) Нужно 7 человек желающих посудить, и соответственно темы от них. Заранее спасибо! Откликнувшимся! |
Отсужу) ТЕМЫ: 1) Квартирный вопрос. 2) Всё могут Короли. 3) Тёмный лес. 4) Без смысла. 5) Дым городов. 6) По стенам. 7) Простыл тобой. 8) Асфальт стихов. 9) Грамм 10) Стон одинокой скрипки. |
Темы 1)Адское пламя 2)Спотыкаясь на ступеньках 3)Шампанское для бедных 4)Сердце не лёд, но душа-камень 5)Прогулки под луной |
Судья: 1) ДОК 2)!!BIG pig!! 3) 4) 5) 6) 7) Темы: 1) Квартирный вопрос. 2) Всё могут Короли. 3) Тёмный лес. 4) Без смысла. 5) Дым городов. 6) По стенам. 7) Простыл тобой. 8) Асфальт стихов. 9) Грамм 10) Стон одинокой скрипки. 11) Адское пламя 12) Спотыкаясь на ступеньках 13) Шампанское для бедных 14) Сердце не лёд, но душа-камень 15) Прогулки под луной |
отсужу по просьбе. отпишите, когда тексты будут. |
Цитата:
Судья: 1) ДОК 2)!!BIG pig!! 3) summersnow 4) 5) 6) 7) Темы: 1) Квартирный вопрос. 2) Всё могут Короли. 3) Тёмный лес. 4) Без смысла. 5) Дым городов. 6) По стенам. 7) Простыл тобой. 8) Асфальт стихов. 9) Грамм 10) Стон одинокой скрипки. 11) Адское пламя 12) Спотыкаясь на ступеньках 13) Шампанское для бедных 14) Сердце не лёд, но душа-камень 15) Прогулки под луной |
Ну могу посудить, ага Темы: - солнце за нас - пепел тепел - последнее письмо |
Цитата:
Судья: 1) ДОК 2) !!BIG pig!! 3) summersnow 4) za4emmne 5) 6) 7) Темы: 1) Квартирный вопрос. 2) Всё могут Короли. 3) Тёмный лес. 4) Без смысла. 5) Дым городов. 6) По стенам. 7) Простыл тобой. 8) Асфальт стихов. 9) Грамм 10) Стон одинокой скрипки. 11) Адское пламя 12) Спотыкаясь на ступеньках 13) Шампанское для бедных 14) Сердце не лёд, но душа-камень 15) Прогулки под луной 16) солнце за нас 17) пепел тепел 18) последнее письмо Цитата:
|
Хотелось бы вас посудить :king: Темы: Всё то, что всплывает по весне..(с) Окрылённость Нимб или корона Нимб или рога Старая школа Вперёд, в прошлое Боевой настрой |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Судья:1) ДОК 2) !!BIG pig!! 3) summersnow 4) za4emmne 5) ARAKS 6) 7) Темы: 1) Квартирный вопрос. 2) Всё могут Короли. 3) Тёмный лес. 4) Без смысла. 5) Дым городов. 6) По стенам. 7) Простыл тобой. 8) Асфальт стихов. 9) Грамм 10) Стон одинокой скрипки. 11) Адское пламя 12) Спотыкаясь на ступеньках 13) Шампанское для бедных 14) Сердце не лёд, но душа-камень 15) Прогулки под луной 16) солнце за нас 17) пепел тепел 18) последнее письмо 19) Всё то, что всплывает по весне..(с) 20) Окрылённость 21) Нимб или корона 22) Нимб или рога 23) Старая школа 24) Вперёд, в прошлое 25)Боевой настрой |
Спасибо за приглашение, с удовольствием посужу :cool: |
ну ну) я сужу ? тема 12 норм |
И так Судья: 1) ДОК 2) !!BIG pig!! 3) summersnow 4) za4emmne 5) ARAKS 6) LP_Warrior 7) Муля Хенкок Темы: 1) Квартирный вопрос. 2) Всё могут Короли. 3) Тёмный лес. 4) Без смысла. 5) Дым городов. 6) По стенам. 7) Простыл тобой. 8) Асфальт стихов. 9) Грамм 10) Стон одинокой скрипки. 11) Адское пламя 12) Спотыкаясь на ступеньках 13) Шампанское для бедных 14) Сердце не лёд, но душа-камень 15) Прогулки под луной 16) солнце за нас 17) пепел тепел 18) последнее письмо 19) Всё то, что всплывает по весне..(с) 20) Окрылённость 21) Нимб или корона 22) Нимб или рога 23) Старая школа 24) Вперёд, в прошлое 25)Боевой настрой Из них мне нравятся 7, 12, 15, 18... Если из мною предложенных тем тебе что-то нравиться, то выбирай любую и начнём писать. |
давай 18-ую ) |
Цитата:
Сроки по 9 апреля включительно! Ибо работаю сойдёт? |
8-ая тема ахуенная. |
Судья ещё нужны?? |
Цитата:
Цитата:
|
Да сроки норм, у меня времени тож неочень много... Добавлено через 2 дня 21 час извиняюсь, но здать несмогу времени вообще нету... |
Цитата:
Добавлено через 1 день 12 часов 34 минуты PRO_ТЕИ a.k.a. ПРОСТ - Последнее письмоГород всё также отдавал холодом, От этих стен обшарпанных... А я шёл, и читал что-то шёпотом, Считая, что мы можем многое, Покуда молоды...Покуда молоды... Кофе молотый и эти мосты разводные, Одинокие бульвары... Nokia в руке и мечты сказать о главном... Вдыхал свежий воздух... Улыбался парам... Вспоминал ту любовь и после неё раны... Нейроны с иронией рвали ткани, А я завязывал мечты узелками, И словно камень, Бросал свои стихи в огонь... Сводя все попытки, забыть её, в ноль... Сводя все попытки, забыть её, в ноль... На столе по сто...И играет Вальс - бостон... Я не кричал ей - стой! Я лежал пластом... В руке сжимая.... Последнее письмо... На столе по сто...И играл Вальс - бостон... Я не кричал ей - стой! Я лежал пластом... В руке сжимая.... Последнее письмо... Слёзы высохнут во сне...И пускай не с ней... Время даст шанс мне ,И новой весне... А пока... Метро... Вагон и я в агоний, Храню огонь в глазах, Не растеряв алмазы счастья, счастья... И это письмо где собраны мысли и чувства, Останется не прочитанным ею.... грустно... Пустые улицы... мокрые тратуары Ветер с кронами деревьев нежно целуется, А я устал и как-то пусто, время забирает числа, Одинокая лавка ... И на ней последний лист чистый... На столе по сто...И играет Вальс - бостон... Я не кричал ей - стой! Я лежал пластом... В руке сжимая.... Последнее письмо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |