![]() |
БК на рейтинг PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ (0) vs. Kl1n[Граница Смысла] (0) БК на рейтинг PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ (0) vs.Kl1n[Граница Смысла] (0) Нужно 5 человек желающих посудить, и соответственно темы от них. Заранее спасибо! Откликнувшимся! |
посужу темы сосни хуйца я говно громкий гонор ноги в керзе сила слова сломлен дух |
Цитата:
Судья: 1) mc 56 2) 3) 4) 5) Темы: 1) сосни хуйца 2) я говно 3) громкий гонор 4) ноги в керзе 5) сила слова 6) сломлен дух |
Ну отсужу, ок:) Темы: Только то, что надо Всего лишь цифры Горькая истина Горький хуй |
Цитата:
Судья: 1) mc 56 2) ARAKS 3) 4) 5) Темы: 1) сосни хуйца 2) я говно 3) громкий гонор 4) ноги в керзе 5) сила слова 6) сломлен дух 7) Только то, что надо 8) Всего лишь цифры 9) Горькая истина 10) Горький хуй |
кто нибудь еще? |
Cужу (как текста будут в Лс) Темы: Вывернуть мир Изнанка человечества Вера в предательство Дар рифмоукладывания Портрет маньяка |
сужу(напомните только)) Темы: я хуй сосал я всегда беру с собой вантус неистовый смысл Девушка - не воробей,залетит - не прокормишь мс56 хуилко:p Три минуты счастья ___________________________ протей,клин отсудите плиз и темок накиньте https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-mcmaloi-0-vs-k-and-301752/ |
Не буду судить, темы подкину каг бэ)) 1.Все это едино 2.Всем мы репперки) 3.Кто сказал что R'n'B это круто? 4.Органы любви 5.Позвони мне, позвони. |
давай на рейтинг |
Судья: 1) mc 56 2) ARAKS 3) skaz04nik 4) МцМалой 5) Темы: 1) сосни хуйца 2) я говно 3) громкий гонор 4) ноги в керзе 5) сила слова 6) сломлен дух 7) Только то, что надо 8) Всего лишь цифры 9) Горькая истина 10) Горький хуй 11) я хуй сосал 12) я всегда беру с собой вантус 13) неистовый смысл 14) Девушка - не воробей,залетит - не прокормишь 15) мс56 хуилко 16) Три минуты счастья 17) Вывернуть мир 18) Изнанка человечества 19) Вера в предательство 20) Дар рифмоукладывания 21) Портрет маньяка 22) Все это едино 23) Всем мы репперки) 24) Кто сказал что R'n'B это круто? 25) Органы любви 26) Позвони мне, позвони. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
я просто тока что сообщение в личке прочел, а ответить не получилось через лс, поэтому тут сообщил |
Цитата:
|
ды че то тупанул)))) |
Цитата:
|
неужели нет желающего посудить. активней парни |
если еще нужен судья, посужу) |
Цитата:
Судья: 1) mc 56 2) ARAKS 3) skaz04nik 4) МцМалой 5) Марока Темы: 1) сосни хуйца 2) я говно 3) громкий гонор 4) ноги в керзе 5) сила слова 6) сломлен дух 7) Только то, что надо 8) Всего лишь цифры 9) Горькая истина 10) Горький хуй 11) я хуй сосал 12) я всегда беру с собой вантус 13) неистовый смысл 14) Девушка - не воробей,залетит - не прокормишь 15) мс56 хуилко 16) Три минуты счастья 17) Вывернуть мир 18) Изнанка человечества 19) Вера в предательство 20) Дар рифмоукладывания 21) Портрет маньяка 22) Все это едино 23) Всем мы репперки) 24) Кто сказал что R'n'B это круто? 25) Органы любви 26) Позвони мне, позвони. Соперник какие темы нравятся называй я из них выбиру одну??) |
Ноги в керзе Горькая истина Портрет маньяка Позвони мне, позвони другие че то неочень понравились, а вот эти нормальные вроде. Под сторителинг хорошо пойдут |
Цитата:
|
окей. со сроком давай определимся |
Цитата:
|
как закончите сообшите пожалуйста парни:horosho: |
Цитата:
|
давай тогда до 25 апреля тогда. если раньше оба сдадим, значит сразу пусть отсудят |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |