![]() |
Цитата:
|
На днях постараюсь залить текст. В срок должен уложиться |
Цитата:
|
ну да, следел с 2-го отбора. сегодня залью текст. будит социалочка в стиле dino mc 47. на днях запишу его, под минус dino и выложу. ждите. должна быть бомба. распиздос зажравшимся властителям)))))) Добавлено через 1 день 8 часов 33 минуты Ты посмотри вокруг себя, твоя машина, дом, семья,Деньги на карточке - всё под властью государства Их уста говорят о демократии и о свободе выбора партии Но эти басни я прошёл ещё в девятом классе, Их, с волчьим оскалом, пасти не спрачат благотворительные махинации, А что же делать нашей нации? Когда важней людей грязные облигации и ГазПрома акции Ты веришь до сих пор их громогласным словам? Вспомни "Норд-ост", взрывы в метро либо Беслан, Разве такой учести планеты хотела Ева и Адам? Что бы из-за наживы верхов власти гибли сотни гаражан Ты мне не веришь? Думаешь это бред, Парень открой глаза, всей правды не напишет ни одно издательство газет И если поэт в России больше, чем поэт, Тогда ложь больше, чем истины силуэт. Открой глаза и внемли мне, Это горькая истина во всей своей красе, Если на рассвете ты видел как раздавались дети, То на закате рука власти в твоём кармане Сокращение рабочих мест, реформа МВД, Ты думаешь дело в улучшение жизни? Нет! Всё дело в бабле Кто его имеет, тот всё и всех "имеет", И никто перечить ему не смеет, Вызывает смех, когда бюрократ либо корупционер отмаливает свои грехи, Под взором репортёров и центрального канала видеокамеры, На публику не играй! Лучше помоги! Тогда может быть услышит Всевышний твои мольбы, Лучше в заголовке написать, что все менты козлы, А не о том, как сотрудник милиции погиб спасая нескольких детей жизни. Будьте же людьми и не ищете выгоды там, Где и без вас страдание, голод и кровью пахнет туман "Бог накажет, а ты их прости", Стиснув зубы срывай с них благородные маски Открой глаза и внемли мне, Это горькая истина во всей своей красе, Если на рассвете ты видел как раздавались дети, То на закате рука власти в твоём кармане |
У каждого своя истина, Средь сырых стен... И Подъездов исписанных... У каждого своя истина, Средь слоя грязи и извести, Хранящая искренность... Лезвием изрезаны раны резво , И политы водою, Увы не пресной .... В палитре жизни , По литрам чёрная краска... И мы кричим о правде, Не снимая чёртовы маски.... Эй! Чё то Вы, стихли??! Пока слагал свой стих я... Онемели взоры, взорваны мечты, И с кровавыми узорами, Держишь в руках, Меч ты.... Глаза горели в стремлении, А теперь почти на коленях мы, Поколение гениев... увы, Утопает в лени... Кто-то пускает по вене, Кто-то режет их в ванне, Кто-то в блевотене возле дивана... А кто-то болью прижигает , очередную рану... Жизнь одна и итог один... Завершение - Ты и смерть... Один на один... Горькая истина, Мы виноваты сами, Если жизнь бессмысленна... У каждого своя истина, Средь сырых стен... И Подъездов исписанных... У каждого своя истина, Средь слоя грязи и извести, Хранящая искренность... |
хороший текст |
Цитата:
|
давай. неоткажусь от совета |
ок! напишу в ЛС... |
Клин здесь напомнил мне меня два года назад :) Полное отсутствие технических навыков, но в то же время прямота, искренность и правда, эмоциональность. Клин 2/5/2 Протей конечно, потехничней намного, раскрытие примерно такое же, но мне не так вкатило, хотя тоже моменты были здравые. Протей 4/4/2 Голос за Протей |
Голос за протея.Нет времени оценки выставить,к сожаленью... У Протея текст очень понравился) |
Первому бы накинул 2 2 2, второму 3 3 1 |
за про тея техника хороша и легче читаеться такой смысл как у клина надо в более опрятном ритме подавать |
Kl1n[Граница Смысла] – 2.4.1. PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ – 3.4.2. как уже было сказано..лучше техника у Протея, да и вообще понравилось больше, как он расписал) |
спасибо) |
Я так же за Протея |
всем спасибо за оценки. впервы раз себя попробовал в текстовом баттле. думал ещё хуже будит, а вышле вполне нормально. теперь учту все недочёты и попозже попрошу реванш:) |
Цитата:
Цитата:
|
опыт приходит со временем |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |