![]() |
БК на рейтинг PRO_ТЕЙ a.k.a. ПРОСТ(0) vs. Cильвер(1) БК на рейтинг PRO_ТЕЙ a.k.a. ПРОСТ(0) vs. Cильвер(1) Нужно 7-9 человек желающих посудить (желательно опытных текстовиков), и соответственно темы от них. Заранее спасибо! Откликнувшимся! |
Если у тебя рейтинг ноль, то на рэйтинг битвы не будет. Не вижу в ней смысла. Тогда будет просто бой. |
Я бы отсудил. Цитата:
|
Цитата:
|
сужу) |
я как то тоже не против:) 1. HrestoMant 2. Марока |
сужу темы Я прошел огонь,воду и медные трубы Кто тебе сказал?! Жизнь-игра?нехуя себе:guinda: |
Ог:) |
Что мы имеем покуда в итоге))) В итоге пока: Судьи: 1) HrestoMant 2) Марока 3) FireFox(Dregtar) 4) 5) 6) 7) Темы: 1) Я прошел огонь,воду и медные трубы 2) Кто тебе сказал?! 3) Жизнь-игра?нехуя себе 4) Кровь за кровь 5) Корабль "юнона" 6) Город замёрз в огне Плутона Добавлено через 31 минуту 8 секунд Ребятки просьба давать серьёзные темы...Ибо походу буду пытаться после на этот текст записать трек..;) |
Ну я не совсем опытный судья.... для массовки запишите ?) |
Цитата:
Тем кинь нормальных)) Что мы имеем покуда в итоге))) В итоге пока: Судьи: 1) HrestoMant 2) Марока 3) FireFox(Dregtar) 4) skaz04nik 5) 6) 7) Темы: 1) Я прошел огонь,воду и медные трубы 2) Кто тебе сказал?! 3) Жизнь-игра?нехуя себе 4) Кровь за кровь 5) Корабль "юнона" 6) Город замёрз в огне Плутона Добавлено через 31 минуту 8 секунд Ребятки просьба давать серьёзные темы...Ибо походу буду пытаться после на этот текст записать трек..;) |
:) Если трек будет про меня, тогда я с удовольствием бы ваще послушал;) |
Цитата:
|
а при чем тут дис, хех |
Могу посудить :rolleyes: Темы: 1. "На дне чашки"; 2. "Вечный игрок"; 3. "3 маленьких птички". |
а ты кто?) |
а вы меня возьмёте ?а я вам тем дам :saint: |
Оке) Берём ERE-m1-TE и LP_Warrior... Слишком много участноков с того фри батла на котором я был в неадеквате))) Надеюсь я не проиграл заранее)))):p Добавлено через 4 минуты 3 секунды Судьи:1) HrestoMant 2) Марока 3) FireFox(Dregtar) 4) skaz04nik 5) LP_Warrior 6) ERE-m1-TE 7) Темы: 1) Я прошел огонь,воду и медные трубы 2) Кто тебе сказал?! 3) Жизнь-игра?нехуя себе 4) Кровь за кровь 5) Корабль "юнона" 6) Город замёрз в огне Плутона 7) На дне чашки 8) Вечный игрок 9) маленьких птички Сильвер тогда я не понял... что про тебя можно ещё писать)))))))) Ведь я о тебе больше ничего не знаю... Кроме того как то, что ты такой же текстовик как и я на хип-хоп.ру))) |
Ок темы: Тень самоубийцы Профиль каннибала В камере два маньяка Солнце утонуло в грехах Реки красных слёз Шашка Наполеона Священное распятие Инквизиция на рассвете Утро после передоза Весёлый паровозик в АД Баба Аня и зелёный шарф Дьявол и Бог одно лицо Дело об убийстве Евы Змея под ногами Мысли пахом Барби в цепях Свержение идиотизма Тарелка без дна Последний день президента Польши Неделя траура Сухой закон 21 века Потрошение вилкой Закат цивилизации Записка в бутылке Остров 13 бед |
Кароче пофиг. Кто из судий тебя смущает? я буду против них, мне не нужно такой хуйни. Слушаю..? |
Цитата:
|
Из судей общался только с ERE-m1-TE Марока Пересекался словами с skaz04nik :eek: Так что о досрочном поражении поговорю я ещё пожалуй :rolleyes: а вообще я знаю что все будут судить честно, ибо нахера победы без честности:horosho: Верно пизданул? :horosho: |
Мне не судить? |
как выложите оба тексточки отпишите мне, ок? |
Цитата:
Конечно))) Без вопросов)) Какую тему будем писать?? Какие тебе темы нравятся?? Назови штук пять я выбиру одну)) Судьи: 1) HrestoMant 2) Марока 3) FireFox(Dregtar) 4) skaz04nik 5) LP_Warrior 6) ERE-m1-TE 7) Всё Пиздато Темы: 1) Я прошел огонь,воду и медные трубы 2) Кто тебе сказал?! 3) Жизнь-игра?нехуя себе 4) Кровь за кровь 5) Корабль "юнона" 6) Город замёрз в огне Плутона 7) На дне чашки 8) Вечный игрок 9) маленьких птички 10) Тень самоубийцы 11) Профиль каннибала 12) В камере два маньяка 13) Солнце утонуло в грехах 14) Реки красных слёз 15) Шашка Наполеона 16) Священное распятие 17) Инквизиция на рассвете 18) Утро после передоза 19) Весёлый паровозик в АД 20) Баба Аня и зелёный шарф 21) Дьявол и Бог одно лицо 22) Дело об убийстве Евы 23) Змея под ногами 24) Мысли пахом 25) Барби в цепях 26) Свержение идиотизма 27) Тарелка без дна 28) Последний день президента Польши 29) Неделя траура 30) Сухой закон 21 века 31) Потрошение вилкой 32) Закат цивилизации 33) Записка в бутылке 34) Остров 13 бед Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |