![]() |
БК на рейтинг PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ (0) vs.sergei17 (0) БК на рейтинг PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ (0) vs. sergei17 (0) Нужно 5 человек желающих посудить, и соответственно нормальные темы от них. Заранее спасибо! Откликнувшимся! |
сyжy)) тема - тайна |
Сужу, читай наш текст:o |
Цитата:
Цитата:
|
Отсужу если не кто не против.. Темы: 1) ...эти окна... 2) ... серые улицы... 3) ... шипы розы... 4) ... доспехи на земле.. 5) ... минута до смерти... 6) ....канализация... 7) .... что останется после нас... |
еще темbl 1) приют 2) голоBкрyжение 3) белblй шYм |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд sergei17 судья устраивают все??? |
Ну что, какая тема тебе по душе? Добавлено через 6 минут 43 секунды Меня устраивают любые судьи:) всё равно они не объективны:) |
Судья: 1) KOULD 2) A/skaz04nik 3) Поднебесный СаН 4) 5) Темы: 1) ...эти окна... 2) ... серые улицы... 3) ... шипы розы... 4) ... доспехи на земле.. 5) ... минута до смерти... 6) ....канализация... 7) .... что останется после нас... 8) тайна 9) приют 10) голоBкрyжение 11) белblй шYм Пока мне по душе... "Что останется после нас" "эти окна" "минута до смерти" |
Согласен нормальные темы. Определяйся:) |
Цитата:
|
Как увеличить рейтинг на единицу? |
Цитата:
|
ну он..я точнее..сужу..гляжу...выношу вердикты... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Судья:1) KOULD 2) A/skaz04nik 3) Поднебесный СаН 4) FireFox(Dregtar) 5) Темы: 1) ...эти окна... 2) ... серые улицы... 3) ... шипы розы... 4) ... доспехи на земле.. 5) ... минута до смерти... 6) ....канализация... 7) .... что останется после нас... 8) тайна 9) приют 10) голоBкрyжение 11) белblй шYм |
Отсужу я. Темы: Не на жизнь, а за жизни. ЗАмки на замкИ. Поменяй свой лик Утраченная способность |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Судья:1) KOULD 2) A/skaz04nik 3) Поднебесный СаН 4) FireFox(Dregtar) 5) ARAKS Темы: 1) ...эти окна... 2) ... серые улицы... 3) ... шипы розы... 4) ... доспехи на земле.. 5) ... минута до смерти... 6) ....канализация... 7) .... что останется после нас... 8) тайна 9) приют 10) голоBкрyжение 11) белblй шYм 12) Не на жизнь, а за жизни. 13) ЗАмки на замкИ. 14) Поменяй свой лик 15) Утраченная способность Добавлено через 3 минуты 1 секунду "Что останется после нас""эти окна" "минута до смерти" "Утраченная способность" Соперник выбирай любую из четырёх.. и поехали... |
Еще судья нужен. И темы лишними не будут:) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Хех. Тема? Сроки? |
Цитата:
|
ок |
Выбирай сам тему. Я не в силах определиться:) Добавлено через 22 минуты 28 секунд Что останется после нас, или утраченная способность??Из четырех выделенных тем, точно не нравится про окна. |
Давай тогда эту "Что останется после нас" сроки до воскресения ок?? |
Давай так;) |
сужу,голос за протея:horosho: |
Сроки можно перенести на сдачу? Я возможно не успею текст сдать, времени нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |