![]() |
БК на рейтинг: PRO_ТЕЙ a.k.a. ПРОСТ(0) vs Lil Bob(0) Ждем СУДЕЙ... ТЕМ :) |
Вот теперь Гуд!;) Пожалуста 5 судей и желательно нормальные темы от них) Заранее спасибо!:horosho: |
Отсужу: Темы: 1) Просто сон 2) Минуты боли 3) Раскинуты карты 4) Воспоминания 5) Иллюзия --------------------------------------------- P/s готов с кем нить сразиться в Бк |
Цитата:
|
Посужу :cool: Темы: Жди меня Письмо Немое кино Херувим ыыыыы |
Цитата:
Не смогу - т.к. знаю его плохо :| точнее наверное будет сказать незнаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cудьи: 1) Поднебесный Сан 2) ARAKS 3) 4) 5) Про ТЕМЫ не забываем ;) |
Темы пока: 1) Просто сон 2) Минуты боли 3) Раскинуты карты 4) Воспоминания 5) Иллюзия 6) Жди меня 7) Письмо 8) Немое кино 9) Херувим ыыыыы |
ок |
Цитата:
1) Поднебесный Сан 2) ARAKS 3) ReMade 4) 5) Темы пока: 1) Просто сон 2) Минуты боли 3) Раскинуты карты 4) Воспоминания 5) Иллюзия 6) Жди меня 7) Письмо 8) Немое кино 9) Херувим ыыыыы |
могy посyдить темbl 1) оксюморон - сочетание не сочетаемого 2) середина |
Цитата:
Cудьи: 1) Поднебесный Сан 2) ARAKS 3) ReMade 4) KOULD 5) Темы пока: 1) Просто сон 2) Минуты боли 3) Раскинуты карты 4) Воспоминания 5) Иллюзия 6) Жди меня 7) Письмо 8) Немое кино 9) Херувим ыыыыы 10) оксюморон - сочетание не сочетаемого 11) середина |
отсужу.тем в голову не приходит :) |
Цитата:
И так: Cудьи: 1) Поднебесный Сан 2) ARAKS 3) ReMade 4) KOULD 5) Малой Темы: 1) Просто сон 2) Минуты боли 3) Раскинуты карты 4) Воспоминания 5) Иллюзия 6) Жди меня 7) Письмо 8) Немое кино 9) Херувим ыыыыы 10) оксюморон - сочетание не сочетаемого 11) середина Больше всех мне нравится тема "Просто сон" Ниего такие "Немое кино" и "Воспоминания"... Вообщем выбирай соперник тему и поехали..;) |
Цитата:
Тема: "Просто сон" Сроки ? Мне бы не быстрые... торопиться не люблю :) Денька 2 - 3 может? |
Цитата:
|
Да, конечно :) Итак, срок: до 29 Мая |
Постараюсь сдать позже вечером... крайняк завтра утро.. просто был на соревах немного не успел.. |
Цитата:
Добавлено через 1 день 19 минут Давай продлим сроки :) До 1-го, 2-го числа приблизом...Сижу шпоры пишу :| Затра Экзамен... |
Цитата:
|
Удачи обоим :horosho: |
ПРОСТО СОН Предистория: 2225 год… неизвестная планета в наше время , «Калапсия»… Отличительной чертой этой планеты является, то что все её обитатели наделены какой- либо сверхестественной силой…. Некоторые жители способны превращать воздух в деньги… Некоторые же… видят вещие сны… связанные с будущем или прошлым всей вселенной… Они же, спосбны и изменять эти сны…. P/S Планета «Земля» угасла 75 лет назад… Жители «Калапсии» не знали о существовании нашей планеты… Разговор двух ясновидцев: - Я видел солнца свет, мира возраждение… - А Я видел смерть, и во вражде гниение… - Я видел леса, бескрайнее поля, искренность… - А я видел мир, что изменил полярность…. Послушай меня мой друг Ансаи: Я видел мир, что изнутри пронзает, Я видел Рим и Перенеи… Птиц различных оперенний…. Я слышал оперу и запах сирени, Всё в движении!! В движении!! До изнеможения…. И не ужели я жалею, Что проснулся… И всё с нуля… Собирать космический муссор… А там чувства и муза, Балет и музыка… Сотни лет – Создают Узы как…. Там коньяк и веселье… Любовь… и стихи Есенина… Красивые растения… И я во сне.. На стене… тенью… ………………………………….. ……………………………….. ……………………………………….. Я рад тебя был выслушать друг мой…Мой сон значительно печальней… Давай не будем мы о нём…Вооплащай же в жизнь свой сон скорее парень…. Да и ещё Друг… Наверное только пьяным, можно нарисовать жизнь без изьянов… 2225 год Земля начала новый отсчёт… |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |