![]() |
Просто сон Ничего не предвещало начало, безобидным являясь, жизнь кипит, эмоции бьют через край... обычный город, привычный быт простого народа, и ничего выходящего... из ряда вон теплые дни апреля - задают настроение, кто то спешит на работу, а кто то нет=) крики детей на улице, вполне счастливых, пение птиц, и легкий ветерок, так мило все... на горизонте показались колонны автобусов, люди в недоумении, что могло случиться то... услышав об эвакуации сообщение - в шоке, сказали не брать ничего с собой... объяснения причин нелепы были и размыты, "домой вернетесь через пару дней" такая быль вот, увезли подальше, поселили в трущобах нас... на следующий день лишь узнали, на АЭС авария, погибло двое, и ни какой информации более, каков ущерб будет ни кто предпологать не мог, я вырвался, и побежал назад... домой... не зная чем дышу... не зная, увижу ли кого... улицы опустели, но вроде ни чего не изменилось, все как прежде... но и ничего того что было... мой дом теперь - в зоне отчуждения... из за ошибки операторов... справедливость где? Я вышел на площадку... с каруселями... грусть ветала в воздухе, и никого вокруг... тут раздался звонок... я подскочил испуганно, услышав голос матери я понял что это всего лишь сон... |
завтра утром |
Спасибо, что отписались в личку... По повуду текстов: PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ - понравилось, интересная задумка, раскрытие нормик, с техникой тоже вроде всё ок! Если в баллах то наверное, примерно так 3/4/2.... Lil Bob - честно говоря на мой взгляд раскрытие вышло банальным...И завершение "разбудил звонок мамы..." придаёт ещё большей банальности...Этим не понравилось... По технике...как по мне, тоже значительно хуже чем у аппонента... В баллах наверное как-то так... 2/2/1... Голос за ПРОТЭЯ |
Спасибосы ;) 1 : 0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
протей 3.4.3 = 10 - оfигенно раскрblл, праBда предислоBие, можно бblло и B риfмy написать, да и раскрblтие на мой Bзгляд не соBсем полноценнblм полyчилось, но Bсе роBно крyто, люблю такого рода стори. лил боб 4.2.1 = 7 - нy на мой Bзгляд это самое стандартное раскрblтие на этy темy, и Bместо аBарии аэс могло бblть, что yгодно... и обана просто сон. незнаю че Bcем y тебя риfмоBка не нраBится, по моемy норм. |
спасибо!;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Раскрытие стандартное мож и банальное... дописывал на скорЯк текст... поэтому_)Но это ужЭ значения не имеет :bokal: |
Эй судья где Вы?????????;) |
сори,забыл про бк ваш просто большой поток лс в последнее время приходит,забываю судить :) лучше в публичные оповещайте лил боб так и не научился рифмовать,но раскрытие понравилось :) протей что-то слабовато на этот раз,но всеже голос за тебя. Показать скрытый текст
да,лил боб,я знаю что ты от меня другого и не ожидал.
|
Цитата:
|
Извиняюсь за опоздание Итак, сначала: ПроТей Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ритм как-то не выдержал ты по-моему 3/4/0 Лил Боб Цитата:
Цитата:
Цитата:
2/3/0 Ну от Протея ожидал большего, не постарался |