![]() |
БК на РЕЙТИНГ : PROTE ПРОСТ (1) vs. Мц Гусь (1) БК на РЕЙТИНГ : PROTE ПРОСТ (1) vs. Мц Гусь (1) Судья и темы приветствуются! |
Ок) Темы: Самобытные явления фатальная передача Борьба с культурой Мусор и искусство |
Отсужу! Темы: Отдых без воздуха Пиздося И в пользу, и во вред Точка кипения Металл |
Цитата:
Цитата:
|
Оо уже темка создана :) ща судей позову ;) |
конечн не сложно) темы: 1) смысл 2) ужастное прекрасно 3) ...то, чего даже сбыться не может... че-то нече в голову насчет тем путнего не лезит, потом еще подкину если надо будет |
Цитата:
|
посужу темки если понадобятся попозже кину, щас что-то башка не варит |
Посужу: Метро 3010 Новое старое Идеальный ... На листе бумаги слезы Потушенная страсть Забытое... актуально |
SlangMan, тем желательно кинь))) Lil Bob, спасиб :) |
посужу Погоня за мечтой Погоня за шлангом Погоня По коням По корням По колено в море крови По колено в моркови Потонуть в алкоголе Незнакомый потолок желательно начните и закончите быстрее, я уеду 5 числа:ugol: |
ну например посужу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
так, ну вроде 7 судей есть, если не ошибаюсь... думаю теперь стоит выбрать тему и со сроками согласовать :cool: |
Давай "точка кипения" или "фатальная передача" |
м... а как тебе темы: на листе бумаги слезы потушенная страсть ??? |
Цитата:
Темы почти одинаковые... В принципе то, что-то выбирешь то и выберешь пиши в следующем посте конечную тему. Срок 4 дня |
тема: точка кипения срок: 4 дня можешь оставлять заявку ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 24 минуты 37 секунд и одного бы судью еще в эту тему, хотелось бы до отъезда провестиhttps://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-nissan-skyline-ampir-p...ah-319383/ |
Парни, извините, что в судьи не записался. Не заметил вовремя. Могу вместо Айха отсудить. |
ампир, суди конечно, как раз вместо Aceach. ПРОТЕ ПРОСТ, с темой согласовали, с судьями тоже всё ок. давай оставляй заявку на бой и поехали ;) срок выбирай как тебе удобно |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо :) тема: точка кипения срок: неделя PROTE ПРОСТ, удачи ;) |
Цитата:
|
в общем я пришел к выводу, что всё затянется очень на долго. тексты не будут выложены покуда "заявка" не будет оставлена в специальной теме. PROTE ПРОСТ, не ты, да и собственно не я, не удосужились выложить тексты, которые должны были уже в пятницу быть тут. поэтому, давай всё же составь и оставь заявку, со сроком до ближайшей пятницы, так как по другому БК не будет двигаться. и о "невозможности написания" текста тут даже говорить не стоит. время было предостаточно и у тебя и у меня. думаю это правильное решение и ПРОСТ, поддержит его!!!?!!! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |