![]() |
БК на рэйтинг:Puncher_i&m(0) vs Б.О.М.Ж(0) Бк на рэйтинг:puncher_i&m(0) vs Б.О.М.Ж.(0) Тема:"Звезды шоубиза" Срок:2 Марта 23:59 Судьи(желательно опытные) Добавлено через 16 минут Судьи 1.RaImOnD 2.U Ji |
сужу |
1.RaImOnD 2.U Ji 3.Tincell |
Тема: Звёды шоубиза Судьи: 1 RaImOnD 2 U Ji 3 Tincell 4 ? 5 ? |
Панчер просил вроед как. |
Тема: Звёды шоубиза Судьи: 1 RaImOnD 2 U Ji 3 Tincell 4 Yafik 5 ? |
Сужу |
Тема: Звёды шоубиза Судьи: 1 RaImOnD 2 U Ji 3 Tincell 4 Yafik 5 Финон14нри ок всё поехли! Попозже свой текст настрачу! Добавлено через 3 часа 52 минуты ну вот чё настрочил! Йа уже успел настрочить думал Пинч сёдня напишет!Цитата:
|
Эти звезды шоубиза меня достали.Каждый день их видишь по телевизору,на разном канале.Они бабла немерено гребут.Танцуют как Леонтьев писклявым голосом поют.Их знают все и взрослые и дети.Когда на пике популярности своей улыбкой семь на восемь светят.Всегда с хорошим настроением доброжелательны красивы.Но это лишь их образ.Внутри шипучий яд.Могут ужалить словом когда пиара захотят.К ним папараци лезут на постель,хотят увидеть голой Кати Лель.Киркоров на гастролях унизил журналистку.Пришлось не мало заплатить в судебном иске.Примеров много как и звезд эстрады.Их жизнь полита горьким шоколадом.Вроде и денег много,славы уважения,а по другую сплетни,интриги,приследования.Никто из них не застрахован от обезумевших фанатов.На сцену выбигут,затопчат ,звезды на пол.Потом больница,разбирательства статьи в газетах.И все по кругу. Жизнь звезд шоубиза не раскрыть одним куплетом. |
Даже не знаю как оценивать. Голос за Бомжа. Текста банальны, техника одинакова, у Бомжа немного лучше. |
эй!чё судить не зовёте? Добавлено через 5 минут бог ты мой!!!хуетааааааа..:rolleyes:голос за панча!так как квадратов меньше! мир.. |
Панчер, давай фри, создавай тему |
Бомж (1) Панч (1) |
хз тексты очень слабые)))) голос за панча |
Puncher_i&m vs Б.О.М.Ж Слабо... Слишком слабо... Панчер, честно думал порадуешь текстом. Оба разочеровали. Но Панчер сильнее, если можно так сказать, по технике. |
Так значит твой голос за панча?=) |
Да, выделил же. |
Яфик я писал тупо чтоб побыстрее сдать за голос спасиво в следующий раз буду стараться Добавлено через 1 минуту Голос Раймонда не начто уже не повлияет я выиграл .Спасибо бомжу за батл |
ну да поддался=))))) Просто я тоже торопился! Будем стараться лучше=) ну чё держи корону!:king: |
ну а нахуй торопиться если БК обычный?:confused: нет чтобы постараться и ебнуть как следует вы почему-то вообразили что тут типа фристайл. если в следущий раз такая же хуйня будет можете не звать судить.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |