![]() |
Бк на рэйтинг:Puncher_i&m(0) vs Финон14нри(0) Тема Судьи Срок уточним позже |
Ща народу нету |
я есть) |
Цитата:
|
Цитата:
не слушайте его у него ещё молоко на губах не высохло! |
Ну так че. 5-7 судей надо. Добавлено через 34 секунды 1. Тинселл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судить кто-нить хочет? Темы сразу пишите. |
лан! отсужу! Темы Гламурная жизнь что такое рэп! что у рэпера на уме? |
Цитата:
|
1.Тинселл 2.Тоня 3.Азатей ... |
Рассудите подалуйста, ещё двух хотя бы Добавлено через 17 часов 41 минуту 1.Тинселл2.Тоня 3.Азатей 4.VD 5.Disses Предлагаем темы, господа |
Заработай на стоматалога Я померяю кровь метром Миллиард келометров, а без толку Сколько их там? На моем плеере расписался Эминем |
Ни одна не нравится... |
Мне тоже Финон у тебя есть ася? |
ну что поехали? Доставая папиросу ТБК Хип хоп ру мы рулим Двигай задом - на неё хочу почитать что вы напишите=) |
Цитата:
|
Я не против, |
Сроки какие? Давай до завтра(включительно) Добавлено через 32 секунды Т.е. срок - 16 мартасогласен? |
оу=))) у меня походу самые крутые темы=)))) |
Цитата:
|
улыбка дьявола-награда в моем зеркале на дне свалки крысы еще дергаются кислород не поступает ... я дышу смрадом |
Со сроком согласен.Подавай заявку Добавлено через 9 часов 39 минут ТекстСегодня на танцполах города всем станет жарко В клуб приезжает Витя а с ним и вся команда На плаката возле входа его фото Пропуск стоит доллары их надо зароботать Но этот день особенный я ждал его весь год Прошел без денег с девушкой мимо раскрытых ртов Я заказал мартини виски колу И можно было начинать к концерту было все готово Ди джей врубил музон на полную В моих глазах он походил на клоуна Здорово Тусили все кому не лень подвигать задом И даже самые тихони танцевали до упада В падло было идти к бармэну за коктейлем Мы отжигали так что позавидовал бы Зверев Верю что не последний раз бываю здесь Приеду со своим концертом жечь лет через шесть. |
Воодушевившись трэком Фифти - Диско Инферно, написал вот такой текст. Не люблю такие клубняки, понты, да и рифму специально сделал попроще, побольше квадратов, меньше смысла. Ну, думаю типичная попса получилась все-таки) Ценим. Вступление: Go go go ... Финон сегодня в клубе... Ну-ка поднимаем руки.... Становимся все в круг и Начинаем тусииить... 1 куплет: Двигай задом детка, будет горячее Твои формы злят меня сильнее и сильнее Не могу сдержаться, ты передо мной А я новый босс твой, новый рэп-герой Аппетитные чиксы вертят своими (ах) У парней мысли скопились в штанах Диджей рвет на части, я взрываю зал Это клуб частный, здесь рулит мой саунд Припев(2 раза) Двигай задом детка, твой звездный час Мои рифмы меткие, я очень опасен Я раздеваю тебя своим взглядом Просто двигай задом, остальное за кадром. 2 куплет: Второй куплет, скажу немного о себе Я не из бедных, магнат - мой отец Мои все тачки и золотые цепочки Стоят в очередь молодые целочки Имею свой стайл, я крутой мэн Заряженой сталью решаю проблемы Мои клипы ротируют на всех каналах Вы все - липа, я - здесь самый главный Люблю тусовки, отдыхаю в своем клубе И чиксы для меня танцуют буги-вуги Они двигают задом и мне хорошо Дальше припев, хит к концу подошел Припев (2 раза): Двигай задом детка, твой звездный час Мои рифмы меткие, я очень опасен Я раздеваю тебя своим взглядом Просто двигай задом, остальное за кадром 3 куплет Сейчас отвечу всем хейтерам строго Вы круты? Гангста рэпперы? Это убого Мне не о чем волноваться, есть папа А я живу и отдыхаю, да в пабы по бабам. Припев(бесчисленное кол-во раз) Спасибо, всем, кто дочитал до конца, этот жесткий трэк:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |