![]() |
Судим |
Фион ты где его взял? походу скопировал из перевода, я копия такогоже видел!но точно не помню где Даже незнаю кого ценить кого обижать! у Панчера интереснее, но и у Фиона тоже не плохой, но текст мне его где то припоминается!:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Тоня, совет не будущее, думай, перед тем как сказать или написать что-то.Кроме того судишь не объективно. Добавлено через 14 минут Панчер, судей зови.Я думаю надо еще 6 судей, интересно услышать побольше мнений. Сейчас приглашу |
не ты мне честно скажи! Я всё рассуждаю что нравится что нет! Правда я эти слова уже где то читал! и вроде в том году! Голос мой не знаю кому отдать! Панчер! -Раскрытие: хорошее мне понравилось ноу где то на 4 с + -Рифма:Не плохая на 4 -Техника: на 4 Фион! -Раскрытие: вроде тоже не плохое на 5 но с минусом -Рифма: на 4 это моё мнение -Техника: на 4 Не знаю кому голос отдать! Оба понравились! |
Тоня, ты виртуал? Сознайся же. Текст МОЙ. Нигде ты не мог читать этих слов, потому что я написал их пару часов назад. |
Бля заеебал ты с этими виртуалами!!! Я тебя понимаю насчёт этого! но согласиться не могу я правда читал такой же текст! может читал копию! и он был похож! или нет! может перевод фифти взял! а может сам хотел переправить немного так же настрочил дело было год назад! когда я ещё не был участником "Альянса 08"! я не помню! так что нечего париться но эти строчки мне напоминаются! |
у вас же есть судьи,зачем ещё то? |
Тоня, вот че ты придумываешь. Текст написал Я. Не смотрел ни на какие переводы, ни на другие текста, тем более не копировал ничего. Просто послушал диско инферно пару раз и написал без напряга, вообще так быстро написалось, что удивился. Клевета - нехорошо, тоня. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бля пинчер смысл - 2 - примитив, ты витя сд??:guinda: рифмы - 3-4 - более менее...есть созвучия хорошие где про фото.... ОВ - 0 нихуя интресного не увидел фонинон14фри смысл - 1.5 - примитивный примитив рифмы - 2 - примитив ОВ - 0.0000000000000000001 там чтото про мысли в штанах вроде.... фообщем хип-хап культура не умрет с вами:horosho::horosho: лучшие!!! нах!!! :seva: |
ппц |
Цитата:
|
Цитата:
|
фублянахэтожнадобылотакпостараться пинчер смысл-:krik: техника-:| ОВ-:bad: Финон14нри смысл-:mad: техника-:mad: ОВ-:mad: Финон14нри,посмотри в его глаза...и да будет стыдно!!!! http://i.actualno.com/club.bg/files/2006/03/13/733a587fe621868.jpg голос за русский рэп... |
Цитата:
|
Ребят! вы мне сёдня от тянуться дали! я под столом! от вас всех! Мне честно реально понравилось у обоих! хоть и понты есть! Я просто ржу! иПукаю! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Голосовать будем!? |
оба слабо( голос за первый текст... |
пародия на рэп не получилась( |
а меня улыбнул текст финона!:D не так занудно как у панчера(панч не сердись) |
Мне кажется за Панчера! Хотя я не знаю но не потому что у Фиона текст копированый а просто панчер расказал более реально! |
Цитата:
|
Спасибо за голос Владу и Тоне |
Цитата:
принцесса Фиона,мля!:D |
Я текст сдал на командный!Жду коментов! |
Фиона :morj: спс, Тоня, поржал .. хух.. текста.. :| Пунчер - рифмы, ритм, техника - на 4 с -, т.е. 4. Раскрытие - ну слишком простенькое, как прошел на концерт и шевелил задом.. пипец, а если бы там в серединьке текста чтото интересненькое было, поставил бы 5, или 4. так только 2. ОВ - 3. 4/2/3 (9/13) Финон - рифмы, ритм, техника - поскольку квадраты.. но есть ритм, техника мб, на 3 с +. т.е. 3, раскрытие - поинтересней, чем у панчера, 3. Припев понравился, но, ты конечно извини, верю что не копировал, но действительно что-то напоминает, за это ОВ минус бал, т.е. 3. Твои оценки: 3/3/3 (9/13) выходит у вас 9-9, допишите сейчас фристайлом 4 строчки на ту же тему, и я отдам голос. Мир Добавлено через 7 минут и не на "рэйтинг", а рейтинг!!! :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |