![]() |
Бк на рэйтинг:Puncher_i&m(0) vs Грамм[RV](0) Судьи ТЕМУ Срок 1день после определения темы и набора судей |
Срок нормал, пойдет.ждем судей.ну и ну них тем |
Судьи: 1Disses 2Tincell 3ХеРуВиМ 4Viper[$M] 5-? |
С судьями согласен. Еще б одного найти и начнем. судьи давайте темы |
блин! я Тincelle темы: засох..завял и больше не живу.. отражение в кофе) из последних сил! |
Все темы по мне, но лучше Отражение в кофе. Эта тема посложнее, я последняя банальная.. Панчер ты как думаешь? |
Давай еще подождем тем |
не если не против! хотя мне панчер предложил отсудить=))) темы Я-бред Редиско , нехороший человек пати на хате А если норм?! Это ты объявила войну Это должен знать каждый Что у рэпера на уме! |
[QUOTE=puncher_i&m;1066509284]Судьи: 1Disses 2Tincell 3ХеРуВиМ 4Viper[$M] 5аrTUrBАSS |
[QUOTE=puncher_i&m;1066511249] Цитата:
может тема которую раннее предложили? - отрожение в кофе? |
Все пишем! Тема :отражение в кофе СРОК:31МАРТА 23:59 поехали! |
тема: отражение в кофе ( Панчер дал согасие/, он мне в ли4ку написал) Добавлено через 48 секунд ну поехали =) |
Я не смогу сдать текст у меня спиздили аккаунт Так что придется перенести наш бк или исправить заявку |
Отражение в кофе Разглядывая отражение, как складываешь пазлы, лично я пас, но, что-то заметив, я разинул пасть. Облик прорисован, или просто я был тогда сонный, Или словно это кофе высокого сорта? если скажу, то себя опозорю, и буду гулять по психушки как по зоне, я там себе и кофе не смогу позволить… блин.. так не честно, моё отражение в кофе исчезло.. я не делал выбор, так монета выпала, хотя так уныло, умылся я, вот и улыбка, отныне её никто не отымет! Горд я, но с кофе реально, это громадное горе, Может не время? Я все смотрю в чашку, и жду, пока облик навеет, Это мое к себе доверие, и какой час уже, мне до фени, Может, я жду свою, кофейную фею! Отражение в кофе.. ну и ладно, я трудился рьяно, вот гром грянул, я не расстроен, ведь я был совсем рядом.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |