![]() |
Цитата:
|
Да уж,за пять дней можно поэму написать! |
Заявку уже отправил. Её исправить можно? |
в левом нижнем углу твоего поста, ищи "изменить". |
Я о том, можно ли её изменять в той теме:) Добавлено через 1 минуту Нельзя:| |
переделай заявку в чём проблема:confused: |
Цитата:
|
я уже написал:dovolen: |
Цитата:
|
кидайте, в таком случае, тексты |
ARAKS - Показательная казнь Я несусь быстрее ветра, должен доставить весть. Все отряды не ведают, когда придёт гонец. В сумЕ важное донесение о расположении войск, Осень испанская греет, ноги сбиты в кровь. Бегу через обширную поляну, чувствую неладное, И правда, едва не отправили меня к пращурам латники. Ударом рукояткой двуручника сломана челюсть, Без задоринки и без сучка моё свершилось пленение. Мне не повезло, определили сразу к инквизиторам: Изверги будут по-своему правду у меня выпытывать. Высшего дознавателя называли маркиз де Сад, Выпускать кишки как в сказке будет, как козлам. Но он удивил смертельно:"Парень, не робей, Показательную казнь устроим, аутодафе. Смерть узришь ты невиновных и своих друзей, Зрелище заставит выдать правду, ты поверь." ...Я вижу пирамиду высотой метров сорок, На высотке старые знакомые вниз смотрят. На площади огромной собраны зеваки голодные, Обречённых жертв сверху привязывают к брёвнам. На ступеньках танцуют француженки обнажённые, Слуги потчуют смертников лучшими яствами и вином. Эйфорию уже словили от наркопищи...и были сброшены, Обдолбанные благовониями, дабы не было больно... Катились вниз, брёвна им перемололи все кости, Однако не позволил им на месте умереть наркоз. ...Толпы каннибалов-горожан бросились на мясо - На отошедших от опиума калек, визжащих от боли и страха. Живых пока ещё несчастных они рвали на куски, Вкусной, свежей людской плоти не давая остыть. Крики боли и хруст костей отдавались эхом в ушах, Трудно мне после ужаса увиденного будет спать. Постойте.........Это ведь всего лишь сон! И я встаю с постели, весь, как дед седой... |
Пунчер ты где? |
хорошо очень написал, молодец, друг! Рифмы местами сильные своей необычностью. идея банальненькая, мне кажется, мог и позавернутей, но и тут ничего так. концовка особенно порадовала. молодец! :horosho: ждем оппонента |
Этот текст написан для тех Кто с трепетом ищет технику... По теме- ,уже пальцы вспотели По телику выступление,протест... Потент на казнь протестировать На проказниках снять стрэсс,как в тире Кооператив не помилует. Жестоких убийц понародили,их столько людей боиться Идея хорошая ,царствие им,небесное Старость процарапана на лице,бЕстолку Пресса беситься-пресное семейство Месть для них пустое место ,сел на месяц Не поможет совбез ООН ,родным соболезнуют Полезно ,пройтись лезвием по зверям Нас оберегает государство; заверили Регалии,как в горло удар стволом... За то ,как не прискорбно сволочей полно Исполнить скоро им теракт проще простого Спор бестактен,как с Сильвестром Сталоне. |
Пунчер + |
неожидал от тебя:eek: |
Я оцениваю текст а не его автора |
Голос за панчера!Тема раскрыта более менее оригинально!Ну и по рифмам гораздо лучше соперника! |
Блин, по ходу опять поебал :tomato::tomato::tomato: |
свободное мнение лс нельзя слать ппц:tomato: |
голос за Аракса:horosho: мне понравилось. Панчер, мало..мало.. |
У Аракса банальное стори, кое-где рифмы нормальные, кое-где отбрасные, но в целом связно всё. У Панчера поток рифмы ради рифмы без особого смысла, да и читается тяжко. А грамматические ошибки окончательно утвердили мой голос. Аракс больше, Панчер меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |