![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё ок ждём остальных судей;) |
текст Аракса интереснее мне показался, по крайней мере потому, что у него оформление нормльное текста. и он тупо за рифмой не гонится. считай у него так "рифма ради СМЫСЛА" хотя и к него не такой уж и хороший текст. это я по этому бк привел пример;) |
трудно было выбирать. сначала подумал, что за пунчера. потом понял, что однозначно за аракса. однозначно. АРАКС, таким образом |
короче я проебал |
панчер - как всегда, мб и слапал пару хороших созвучий, но это всё - рифма ради рифмы. строчки между собой не связаны, каждая о чём-то новом, так легко нарифмовать (наверное. я не пробывал)! у Аракса ритм чуть четче, и смысла больше, чем в 20-и текстов панчера вместе взятых. Аракс :king: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Смаер давай сейчас фристайл покажешь всем свою невзъебенность в плане рифмы Я старую тему подниму Добавлено через 6 минут кстати для тех кто не уловил в который раз в моих текстах смыслЯ написал про запрет на казнь в россии :o |
Цитата:
|
Остался только Свободное мнение, но исход уже предрешен.:dovolen: В любом случае спасибо всем судьям и puncherМС, для меня честь выиграть такого опытного бойца, как ты :horosho::king: |
опытный? :guinda: меньше полугода на форуме:rolleyes: Ну и тебя спасибо за бк,продолжай рости:o;) |
Я имел ввиду опыт БК:cool: |
мне кажется тут пунчер выиграл, потому что у аракса явно текст не лучше пунчера |
Цитата:
мы начинали вместе - уже 8 месяцев как... Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
тут субъективно. я, например, считаю, что у аракса на голову сильней. если проголосовало большинство за него - значит и бк его, соответственно. кажется... |
4-2 счёт в мою пользу, и 1 судья не выставил,если что |
смаер ты с 2008 сидишь,а я с 2009 разницу сечёшь:confused: |
ARAKS - В целом всё понравилось. Хотя кое-где рифма путалась с прозой. Не выдержан немного темп. В целом - зачёт. puncherМС - К сожалению, тут дела обстоят хуже... Ну возможно из-за неопытности, возможно из-за чего-то ещё. Ну не понравилась рифма. Хотя местами я её улавливал и про себя улыбался. Также не раскрыл тему как хотелось бы. Тренируйся. Потенциал у тебя большой. ARAKS - 4/4/1 puncherМС - 2/2/1 Итого: ARAKS - 9 баллов puncherМС - 5 баллов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть общие нормы какие-то. |
Цитата:
Хотя это не моё дело. ARAKS выиграл Итог: 5-2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |