![]() |
БК на рейтинг Разум vs fIrSt(№1). БК на рейтинг Разум vs fISt(№1). |
Ищем судей, дабы расудить нас и подкинуть тем ))) |
Где же судьи? Где же судьи?:( |
ну вы наверн в личку кому нить отписали бы штоль :| давайте посужу? темы: "первый тост за холокост" "русская дорога" "письмо Обаме")) хз)) |
Sheffild, благодарствую. В личку тяжело отписаться с телефона, но попробую. Быть может кто еще подтянется. |
Могу посудить (если в ЛС отпишите) темы: Желтая улыбка Смешные небеса Ампула силы Загадка века Время делу... |
Темы: Пресный мир Не тропись в никуда Миру мир |
Tarlis, не могу в личку отписать, не получается. Если отсудишь, будет замечательно. Жду оппонента для выбора темы. Добавлено через 6 минут 31 секунду seregadeadman, и тебя рады видить в судьях. Епт, 3 судьи - это нах шикарно )))Добавлено через 7 минут 43 секунды seregadeadman, и тебя рады видить в судьях. Епт, 3 судьи - это нах шикарно ))) |
Я выбераю "Загадка века", какие будут сроки? Я выбераю "Загадка века", какие будут сроки? |
Думаю неделя будет самое то, в виду того, что работы многовато сейчас. То есть до 16 апреля 23:59. |
Быстро написал сам не ожидал Загадка века. Эту тему я выбрал не спроста, Загадка века кто убил, Тупака, До сих пор никто незнает ответа, Кто убил легенду рэпа Молод он был ,25 ему было, Но из-за кого-то дибила, Его домом, стала могила, Он был королём рэпа , он им останется на всегда, Из сердец миллионов фанов , он ни уйдёт никогда, Одна из четырёх пуль пистока , попала в лёгкое Тупака, Шесть дней врачи колдовали над ним, Но легенду рэпа спасти не удалось, У поклонников на лицах, была видна злость, У родных на сердцах, была лишь грусть, Он настоящая легенда рэпа, а его смерть одна из многих загадок века, На которую уже никто не найдёт ответа. И мне останется лишь сказать что "Никто, никогда, не забудет Тупака" Добавлено через 2 часа 59 минут 6 секунд Не торопись в ни куда!Не торопись в ни куда, времени ещё дофига, Живи и кайфуй не спеша, Продолжай жить и радоваться жизни, Радуй своих близких, друзей не забывай, Каждый день зажигай, По больше денег добывай, Занимайся спортом, будь здоров, Ко всем неожидоностям будь готов, Готовься к худшему, а лучшее, а лучшее само придёт, От всего плохого тебя спасёт, Если ты хороший человек оно тебя везде найдёт, Если ты, конечно, этого захочешь, Мне много чего хочется денег , любимую, хорошую красивую, Чтобы она меня любила, Со мною всегда рядом была, Чтобы ни каких проблем не возникала, Даже если у меня всё это будет , этого будет мало, Видишь есть ещё к чему стремиться, Ну а пока что нечем мне гордиться, Самое главное, не торопиться вне куда. Пока! Желаю всем добра! |
Мой ответ будет чуть позже ))) |
И где же его ответ??? |
Цитата:
Добавлено через 21 час 52 минуты 19 секунд Всего одна? Наврядли. Промежуток времени.Слишком велик. Поверьте мне. Я не во сне, а в повседневности. Столько загадок, сколько дней в столетии. Их миллиарды. Как земного населения. Такую встретил я в две тысячи седьмом. Подарок неба, и теперь он мой. Неповторима, потому опасная. Мною любима, это сказка. Что зашифровано в тебе, где код Да Винчи. А может шизофреник, в роли грота притчей. Чем не загадка, тяжело предугадать мне. Коктель из слез и смеха. Нежная во сне. Бог завещал, не сотвори себе кумира. Я же плевал. На стенах фотки, не картина. Вот моя радость, талисман, шедевр. И как то так. Взрослее и умнее. Добавлено через 21 час 57 минут 39 секунд Господа судьи, ваша очередь )))Добавлено через 21 час 58 минут 29 секунд Господа судьи, ваша очередь ))) |
Голос разуму :horosho: |
вообще без разговоров за второй текст голос. в первом все как то по детски. да и квадратно( Разум победил имхо) :horosho: |
Цитата:
|
Разум + рифмы и попытка написания эзоповым языком, хотя тоже не особо |
Спасибо за судейство парни! Мир ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |