![]() |
БК на рейтинг: РеМэйд (1) vs. Sheva SV (0) Вроде правильно уровни расставил ) судьи темы и всё такое приветствуется всем йоу :adiboy: |
мир всем местным ) темки и судей !:nuttkase: |
Сужу! Темы: *Сочный персик *Сделай лоботомию (батл) *Дозы хватит на одного *Верховный вор Удачи!) |
как то блять вяло стало тут. ээээй сууудьи. не вынуждайте в лс отписываться вашим величиствам |
по сужу! темы: -Обертка от Ак-47 -Эмитация оргазма при победе -В здоровом теле ЗДОРОВЫЙ ГВОЗДЬ(батл) -В стержне паста кончилась Удачи! |
ещё три судьи получается:tomato: |
Активней !!!! |
Сужу! Темы: Убейся если такой умный Утро |
Ещё 2 Судьи . Уже лучше:rus-zagul: |
Давно здесь не был. Сужу - Копыто кентавра - Смерть извращенца - Монолог в диалоговом окне - Зима в начале мая |
последняя вакансия судьи и можно начинать какая тема понравилась? |
ни одна не по душе . посмотрим что напишет пятый судья ):| |
судьей еще можно стать? Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
короче, если что, я 5 судьей буду темы:новые подвиги геракла случай под водой |
Перекресток Подводные камни Это ли конец? Когда нечего делать Кеды, Шорты и Поло Голубая клевета На небо за звездой |
андерворд, ай да в судьи тоже ;) |
6 получается. Либо 1 искать, либо кого-то дропать |
давайте ешо 7-го тогда |
Цитата:
|
ок . какая тема моему компаньёну по душе ? |
Цитата:
Темы: - Сочный персик - Сделай лоботомию (батл) - Дозы хватит на одного - Верховный вор - Обертка от Ак-47 - Эмитация оргазма при победе - В здоровом теле ЗДОРОВЫЙ ГВОЗДЬ(батл) - В стержне паста кончилась - Убейся если такой умный - Копыто кентавра - Смерть извращенца - Монолог в диалоговом окне - Зима в начале мая - новые подвиги геракла - случай под водой - Перекресток - Подводные камни - Это ли конец? - Когда нечего делать - Кеды, Шорты и Поло - Голубая клевета - На небо за звездой Судьи: 1. Je_SuS 2. TEL'a'hass 3. Bronson 4. NvP (VEDN) 5. Hip_Hopper 6. underword 7. ???? давай по две темы вычёркивать.. начинай.. копируй оставшиеся темы (без двух которые убрал) потом так же и я |
- Сделай лоботомию (батл) - Дозы хватит на одного - Верховный вор - Обертка от Ак-47 - Эмитация оргазма при победе - В здоровом теле ЗДОРОВЫЙ ГВОЗДЬ(батл) - В стержне паста кончилась - Убейся если такой умный - Копыто кентавра - Смерть извращенца - Монолог в диалоговом окне - Зима в начале мая - новые подвиги геракла - случай под водой - Перекресток - Подводные камни - Это ли конец? - Когда нечего делать - Кеды, Шорты и Поло - На небо за звездой ВЫЧЕРКУНУЛ: - Сочный персик - Голубая клевета |
- Сделай лоботомию (батл) - Дозы хватит на одного - Обертка от Ак-47 - Эмитация оргазма при победе - В здоровом теле ЗДОРОВЫЙ ГВОЗДЬ(батл) - В стержне паста кончилась - Убейся если такой умный - Копыто кентавра - Смерть извращенца - Монолог в диалоговом окне - Зима в начале мая - новые подвиги геракла - Перекресток - Подводные камни - Это ли конец? - Когда нечего делать - Кеды, Шорты и Поло - На небо за звездой в минус ушли: - случай под водой - Верховный вор |
Цитата:
- Обертка от Ак-47 - Эмитация оргазма при победе - Дозы хватит на одного - Обертка от Ак-47 - Эмитация оргазма при победе - Монолог в диалоговом окне - Зима в начале мая - новые подвиги геракла - Перекресток - Подводные камни - Это ли конец? - Когда нечего делать - Кеды, Шорты и Поло - На небо за звездой в минус : - В здоровом теле ЗДОРОВЫЙ ГВОЗДЬ(батл) - Смерть извращенца |
вот так можно зачеркивать |
Я буду 7 судьёй... Темы:?
зачёркивать
[s]фраза[/s ]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |