![]() |
на сколько ты Еблан панчер??? думаешь из за чего опытные текстовики уходят из БК??? из за таких как ты, если ты новичок дак и сражайся с новичками, а не осождай личик опытных:) |
Давайте командный бк? |
да панчер лох строго, катает своих диссы ёбаные, и они пиздец, как хуево выходят.. попробуй на лирику перейти |
Да давай командный бк олух ты ебаный. Final Fantasy(triton(0) Viper(1),U Ji(2)вот наша команда создавай давай пудель |
А я с kesh_mc команда"Орловские каратели" |
гг ну хуле создавайте тему)))) |
Тритон ты ваще ебач! Какой я те вирт?! Я те сука такой вирт сделаю!!!Соссать бля!!!:bomba: Добавлено через 2 минуты Иой голос за PuncerA. Рифма меня порадовала. С первого класса репер я но такую хуйню как у Тритона не слышыл никогда!!!:king:ЙОУ |
еБАшь с форума!!!!! если ты квадраты называешь Пиздатой рифмой то тебе здесь не место!!!!! |
Негорячись на него я фри писал уже пора закрыть эту тему |
бляя...... вот смотрю в эту тему, и с каждым постом этого долбоёба пуделя убеждаюсь, какой же он дибил...... а хуле фристайлить??? если не умеешь? и ты 32 минуты называешь фристайлом??? это хуйня а не фристайл, лошок, кто тебя просил фристайлить, есл не умеешь? и чё-т все, подобные к тебе, когда проигрывают (почти всегда..), пишут, мол "ой бля, оппоненту повезло, я фристайлил", проеби командный бк и нахуй с форума, олень!! :nsk: Добавлено через 1 минуту *34 минуты пиздец остальным МИР |
Ну ты СУКА шмицер.Ты спроси я свой текст за 10мин накатал,а Тритон за 30мин.Тем более мы с ним договаривались по аське фристайлом,а он видимо сдрейфил,иначе бы написал текст раньше |
Цитата:
и кстати ты меня назвал "Милюзгой" в лс.. какая разницА, сколько мне лет? это влияет как-то на творчество? |
Твое творчество-смешно.Рэперок недоделанный |
pudel', обоснуй... лучше бы молчал, все БК проебал, в то время как я на 15 месте в ТБК с первым лвл*ом, и мне ты, кстати, тоже бк проебал, блять ты такая!.. Добавлено через 16 минут шо ж ты заглох-то, геморойчик?.. |
А что мне с тобой фэйком разговаривать,рэйтинг это не главное,а то что ты у меня выиграл это все фигня и так понятно что дешевая рэп-хуйня |
сука ты действительно тупой... всех заебал.. |
реальные разборки |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |