![]() |
БК на рейтинг Рифмаплёт VS A/skaz04nik ае мой первый бой йоба:voin: давайте тему и судей РРР |
сужу. |
темы: Рифмаплёт Рифм полёт Сказочник Сказочный рифмоплёт. И сужу я =) |
Дикиййа :horosho::horosho: взрывные темы;) Добавлено через 23 минуты 56 секунд текст большой писать или как?Добавлено через 36 минут 51 секунду надеюсь тут ценят диковенные рифмы:saint: |
тем дать?))) |
Дай )) |
сужу :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
рифмы, у которых дикие вены - это, извините, ни под какими приходами не увидишь. |
Цитата:
|
сужу тогда)) Темы: 1) золото в штанах 2) очередной последний БК сказочника 3)Рифмомамаеб 4)желание писать текст под темы Экзота 5)не надо жечь память 6) тут флуд неуместен |
давайте меня в списке судей |
ээээээээ пусть ещё тема рифмаплёт будет:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дикая вена => диковенный такие пельмени. :) |
Цитата:
|
A/skaz04nik зайавку кинь, незабудь в тему рифмаплёта вписать:horosho: сроки до 6 прокатят? |
Цитата:
|
йа же первый раз участвую) дай мне фору:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Судьи1) Вуаль 2) Дикиййа 3) Текст готов уже? 4) таурин 5) David_pishet |
A/skaz04nik очкуешь чтоли?)))) если так хочешь бери любую из перечисленных, а я рифмаплёт:cool: |
Цитата:
|
отдуши:horosho::horosho: |
skaz04nik - фристайл на тему рифмаплёт Грифа полёт в поиске падали, Парня слитого Бабушкой, Талант с харизмой в Бар ушли, Я уже парубил Пару гирь, Паучись правилам этикета Эта клетка последнее Что ты видишь в вселенной, Этикетка в виде темы репризента Не признана! приз калеки! Коллега, это как лего Раскрытием надо учить поколение, Но видно проблемы по колено? Бее Меня бесит тема оппонента, В соплях стенка, спой куплетик О том какой великий рифмоплет! Риска ноль, Крик король! Сри в свой рот _______Пиарь очко ____________Пираньи в бой!!! Примечания автора Гриф - в значении птицы Пару гирь - тяжёлых соперников Как лего - требующее хоть каплю ума дело Пираньи - критики/судьи |
ну ты олень конешно, я ж грю любую тему ввыбирай:| ты поди ёбу дал |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |