![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рифмаплёт, есть мой ник и хоби вдохновенье каждый день приходит маи рифмы у всех в обиходе, я их страчу и страчу на листах ручкой, а ты страх чувствуй это не кащунство, даже окси сказал тащусь а за твою чушь бьют по ебалу если ты вегетерьянец, то я злобный ганибал отпижу рифмами крупного калибра с твоих текстов пруца дикари догнал? я орёл а ты калибри глаза выкали, и выбрось клаву вибиваю оружие и ибашу прикладам тябя врядли это прикалывает отрезание башки это больно после этого ты тело недаволен сабою твоя баба хуже александра задойного это привда или как? я не месник, подойду к делу делекатно после прочитанного тебя катком перикатит будешь как блин с вареньем это рифма фри с небольшим озареньем))) пох можно и так, зато в текстовом батле я не слетаю с бита я зделал бомбу, а ты китайских питард рифмаплёт, есть мой ник и хоби вдохновенье каждый день приходит понаделал вам рифм диковеных а ты сможешь так? а ты рифмаплёт? подачи ожедай, беспантовый вафлёр аеееее, всем любителям диковенной рифмы;) |
Цитата:
|
;):morj: Добавлено через 1 минуту 18 секунд A/skaz04nik чё насчёт комента по тексту? |
Цитата:
|
Сказочник сорри)) списал и глупую рифму аппонента, но сука он меня напором дико поразил)) Возможно за него будет лишь мой голос, но сука текст у него жара прям)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оценки ставти ибать) кстате какие так критерии в оценках? |
главное соперник грамотный попался)) |
мой ганибал его всего убрал епть... па ибалу - ганибал, и клава и питарды и диковенных, и всё в целом хз чё вам не нравится |
Цитата:
|
ща переголосую)) |
Цитата:
|
здесь чё не оценки, а голоса?:confused: |
ААААА на меня участники давят))))) Я написал Возможно за него будет ЛИШЬ мой голос, то есть остальные все за тебя проголосуют))))))))) |
Цитата:
|
чот вода какая-то))) у рифмаплёта: тупо рифмы пачками, выебоны заполонили текст чуть более чем полностью) побольше бы остроты по типу:"....китайских питард...." есть момент/ы как мне кажется рифма ради рифмы:( сказочник: ну тут всё более локанично. легко и просто проводил чужеземца восвояси))и дада да рифмы рифмы рифмы - всё заебись))))))) поизящней как то вышло:dovolen: мой голос за skaz04nik'a |
Сказочник, а я отношусь к паре гирь?)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
я ж тежеловес епт)))) |
Цитата:
|
я просто обаятельный))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |