![]() |
БК на рейтинг Рифмаплёт vs. Ампир |
аеаае бой намбо фри:bomba: Добавлено через 1 минуту 32 секунды сроки до 7го тя устроят? |
посужу темы : - кодекс молчания - отражение напротив - мы все говно |
могу посудить. темы: -я научу тебя. -твой кумир. |
Цитата:
|
когда судьи наберутся порешаем этот вопрос |
посужу если возьмёте:rolleyes: |
Ампир пох давай кодекс молчанья:ugw: |
Цитата:
|
ээээ тип боя НАСМЕРТЬ! Добавлено через 27 минут 8 секунд текст готов:seva:Добавлено через 27 минут 48 секунд текст готов:seva:Добавлено через 5 часов 31 минуту 46 секунд НУЖНЫ СУДЬИ!!!:seva:Добавлено через 18 часов 23 минуты 54 секунды Ампир когда текст напишешь? |
Цитата:
|
выкладываем, чего ждать то. когда подтянутся тогда и отсудят:o |
Давай с тобой забудем о проблемах, О том коктейле, что течет по нашим венам. В него добавим капельку бесчувственной любви. Прости, я не о будущем, а просто just to be. Мир по-другому: сквозь время, сквозь мечты, Создавая бесконечность, в моих руках меч - ты! Я благороден здесь сейчас, и ты такая Связь наша "похоть - честь", и ей мы потакаем. А брезгливым утром выполним кодекс молчания: В облезлом цоколе, проснувшись в третьем лице С улыбкой до ушей в душе, ухмылкой на лице Два пантомима. Кто подаст на чай? - не я... И снова, снова, снова повторим мы этот круг, И слова не промолвим - все нам сходит с рук... |
ибать мой хуй, всё я текст переписываю:ma3im: Добавлено через 1 минуту 4 секунды записать в кодекс, молчанье необходимо всем реперам чайникам достало всякое рычание в мИкро делаешь в серьёз или прИкол одевая пелёнки очко прикрой за одно рот если живёшь с кодексом поставь пороль и не пытайся нарушать или словишь пуль, пару шатких на магилки у тябя снимим шапки за упокой выпьем всем кодексным репера посавим привывки чтоб нахуй заткнулись иначи плавать будут в собственном саку лишь из справедливости подписался в кодексе, сам иди на смерть иначе пазор, после харакири реперов с кодексом садим в карантин если выпускаем то язык укаратим чтобы не нарушил кОдекса всяких подозрительных старушек надо Обыскать у нас всё строго дал кодекс молчанья микро не трогай :voin: |
Оцениваю по системе 5-5-2 1) Рифма. 2) Раскрытие темы. 3) Общее впечатление от текста Ампир - 3-4-1 неплохой смысл, весьма интересно.. текст хороший вышел, хотя явно не хватает чего-то, для того чтобы текст сделать еще красочнее)) Рифмаплёт - 4-4-1 рифмовка хорошая, хотя и присутствует не везде, по смыслу отличается от оппонента, как то противоположено все. я за Рифмаплета. |
Цитата:
|
постарались) по 5\5\2 (ра\техн\ов) Ампир 5\3,5\2 Понравилось как раскрыл. Разбиения квадратные не есть хорошо,но в целом рифма понравилась и ритм. Ов полностью потому что текст понравился и строчечки ровные:guinda: Рифмаплёт 4\4\2 ну тут ровнее всё,но соперник больше понравился. :horosho: |
голос за Ампира:) больше текст понравился |
За Ампирика, интересней читается просто )) |
Ампиру плюс:horosho: |
Новичек я еще, с организацией конечно тупанул. Нужно было заявку добавить до того, как тексты кидать, и судей вовремя найти. Урок на будущее. Итог
В итоге вот что получилось: БК на рейтинг Рифмаплёт(0) vs. Ампир(0) Участники: Рифмаплёт vs. Ампир Тип боя: обычный Судьи:
Тема: Кодекс молчанья Сроки: 23.59 09.05.10 Текст Рифмаплета
записать в кодекс, молчанье необходимо всем реперам чайникам достало всякое рычание в мИкро делаешь в серьёз или прИкол одевая пелёнки очко прикрой за одно рот если живёшь с кодексом поставь пороль и не пытайся нарушать или словишь пуль, пару шатких на магилки у тябя снимим шапки за упокой выпьем всем кодексным репера посавим привывки чтоб нахуй заткнулись иначи плавать будут в собственном саку лишь из справедливости подписался в кодексе, сам иди на смерть иначе пазор, после харакири реперов с кодексом садим в карантин если выпускаем то язык укаратим чтобы не нарушил кОдекса всяких подозрительных старушек надо Обыскать у нас всё строго дал кодекс молчанья микро не трогай Текст Ампира
Давай с тобой забудем о проблемах, О том коктейле, что течет по нашим венам. В него добавим капельку бесчувственной любви. Прости, я не о будущем, а просто just to be. Мир по-другому: сквозь время, сквозь мечты, Создавая бесконечность, в моих руках меч - ты! Я благороден здесь сейчас, и ты такая Связь наша "похоть - честь", и ей мы потакаем. А брезгливым утром выполним кодекс молчания: В облезлом цоколе, проснувшись в третьем лице С улыбкой до ушей в душе, ухмылкой на лице Два пантомима. Кто подаст на чай? - не я... И снова, снова, снова повторим мы этот круг, И слова не промолвим - все нам сходит с рук... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |