![]() |
БК на рейтинг Рифмаплёт VS Старый Гурд судей:tomato: |
Давай уже выбирай тему и поехали |
выбор тута не большой ыыыы;) |
Позови с раздела кого-нибудь Пусть тем дадут |
кароче :o темы: гран-при ралли нервные клетки сыворотка в действии статус "обезврежен" гиппопатам и гиппопатамиха обрезаные крылья немощный успех там, где тепло, где холод греет последний йог мой дядя - ганнибал две монеты крендель, ё-маё |
караоке в морге темка |
судьи 1) Как с Гуся вода 2) nttld 3) .... 4) .... 5) .... темы: ран-при ралли нервные клетки сыворотка в действии статус "обезврежен" гиппопатам и гиппопатамиха обрезаные крылья немощный успех там, где тепло, где холод греет последний йог мой дядя - ганнибал две монеты крендель, ё-маё караоке в морге Добавлено через 1 час 25 минут 13 секунд тема караоке в морге норм:horosho: |
Океюшки Тема: Караоке в морге Завтра последний день сдачи В среду после 23:59 тексты приниматься не будут! |
ну нихуясе порешал так без меня:morj: ну мне похуй я всёвремя текста на скорость ибашу Добавлено через 1 день 7 часов 3 минуты карочь у меня них время нету, продляей на недельку:black: |
Пока другие грызут гробы и роют землю Чтобы вылезти и средь живых всю ночь страх сеить Мы запертые в морге только раздвинули полки Холодильник закрыт, перекинулись в покер Надоело! я взял стул и кинул о дверь Не успел разжать и рука улетела, пришлось обратно надеть Вот и санитар - напали, мозги самое вкусное Идем по коридору, орущие в зале приближающей смерти не чувствуют Смотрят футбол, говорю на диване сидящим: -Че Вы так кричите? Так метрых разбудить можно даже! Чудесное пиршество! Крики и кляксы крови на стенах По-моему я случайно съел ключ, из подвала выхода нету Ладно! До утра еще долго, чтобы лечь в свои койки Загружаю диск с дивиди, счас споем караоке! Жирный походу был сбит машиной У него челюсть постоянно отваливается и он орет сильно Старуха взяла здоровенную ногу и грызет чьи-то ногти А пацанчик молоденький вот мне подпевает точно по нотам Блин! Если б я столько сивухи не пил, счас где-то в углу тресся зажатый 2012 скоро! Завтра может и тебя нам придется захавать! |
чёт не оч, меня кент пугал, что ты пиздато делаешь, чё с тобой кризис творчества?:) Добавлено через 8 минут 45 секунд когда приду врублю бабана и может напишу чёнить |
я уже врубил: -Но паренек алле Твоя олд-скульная подача не прет меня Если хочешь бодриться слушай Дискотеку Аварию (с) |
ещё пару минут:dovolen: Добавлено через 18 минут 43 секунды я просто хирург...за..ни.маюсь вскрытием сам ни мало вскрИКИВАл в полночь, ОТ УВИДЕННОго, просил помочь, РИКИ МАртин но я пОРУБИТЬ НЕ МОГ... и вот как-то ВЕЧЕРОМ проходя мимо начальника расслышал РЕЧЬ ЕГО "ровно в полночь встречаемся" всё бы ничего но он сКАЗАл это уБОРЬЩИЦЕ эта коза заслуживает гавёный БОРЬЩ И ЦЕПЬ звать её тАмАра чтоб замутить с такой нужен алко, причём доза трАйнАя я РАНЯЮ на неё в ДЕНЬ ПО МАТУ после того как проебал ДЕПЛОМАТ ТУТ так вот иду С РАБОТЫ чувствуя себя СВОБОДНЫМ и решил ПРОВЕРИть вдруг повезёт и увижу КОМЕДИю подойти к окну РЕШИЛСЯ волосы дыбом я не видел такова ПРИ ЖИЗНИ старуха С КОСОЮ танцует грациозно как скользит ШОН СОЕР а в углу телик двацатиДЮЙМОВЫЙ и чёрт в микрофон выдаёт речетативом Высоцкого... Ю НОУ МИ? морг превратился в КАРАОКЕ на фоне движухи ГАРА КОСТЕЙ украшает зал.... у всех лица БЕЛЫЕ оказывается эта тусовка называется ХЕЛУИН и там играет только отечественные хиты а не ИМПОРТ западный музон настроение ИМ ПОРТЯТ повеселились НА СЛАВУ разбил лицо начальнику и теперь работку БРОСАЮ решил раскрасить))) скушно стало:saint: Добавлено через 3 минуты 2 секунды твоё "на стенах" лучшеб рифманул на Пастернак:horosho: |
Ты не Бабана слушал Санек так отстойно не рифмует |
ну извените:morj: Добавлено через 2 минуты 51 секунду Старый Гурд может научишь меня рифмовать? я не против;) |
бля, да у Гурда даже получше скажу я вам. Рифмаплет, половину, может больше выделенного не рифмуется :D не знаю даже, оба накалякали, не понравились ваши тексты. рифмаплет, давай с темой в нашем БК определяться |
Цитата:
ооо БК, да давай:D |
Да хоть как читай Доходяга ты считай |
гласные одинаковые:cool: |
ну оба текста не айс, выигрывает гурд, у рифмаплёта рифмы сырые еще, наверное чисто наотъебись писал их и хотел взять кол-вом, у гурда же вроде бы всё по стандартам, все сходится в по рифме, да и слов побольше в строчке, если наложить на минус кажется поплотней его темка была бы выигрышней, вот, а так не оч оба |
я рифманул круче в 100 раз:cool: |
В 1000 Не надо скромничать |
Старый Гурд а какте этот тексток? рифмы есть? Каждый когда-нибудь был в секторе поиска мыслей, Кто-то просто хотел найти, ну а кто-то повысить их численность, В картине бетонных капризов стен, Там, или где-то по близости... Здесь, где-то везде... Где все надежды понять сердца - убиты, Но вовсе не те что болят, часами под ритм... Но правда не бесконечной кривой... С пульсом причастности к миру, А сами ведь часто тянем за край.. Чтобы быстрее выровнять. Новой гранулой, к нам придёт время заново, Будут снова смотреть совсем другие глаза на нас, Выдумать новый вид из окна придёт момент, И новому началу положит начало новый конец У маршрутов здесь единый закон, Кругом дебри сердец-тупиков и нету белых полосок зебры, Пеплом на миг мы над ними взлетим высоко... Все кто добрался до центра этого сектора.. |
хороший текст! не скажу что рифмы тут шик, тут всё на уровне так сказать, всё среднячком! и тут не рифмы по моему надо ценить |
тута рифма такие же сложые как у меня:o я победитель по сути... про рифмы старого я промолчу |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |