![]() |
Рифмаплут Ты сам себя уже убеждаешь, что лучше ? Тут люди ни раз сказали, что да как Второй твой текст не лучше первого |
второй не мой текст, а нервного:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/nervniy-maze-81566/ я раньше немного сомнивался, думал ты бабана слушаешь значить чёнить шаришь... а сейчас могу с лёгкой душой послать тебя нахуй и сказать ты по рифмам ещё дитё:o |
Нервный после баттла опустился совсем Голос - ужас скривил, рифмы слишком слабые стали Последний альбом Фонетикен (или как там группа называется) даже не стал качать |
я не служу за его творчеством, но за этот тексток даж МРК ему респектнул;) |
По рифмам это отнюдь не шедевр у Нервного Добавлено через 1 минуту 31 секунду У мрк есть хоть одна нормальная песня ?Дай послушать |
круто чё, мне просто знакомый сказал мол "на нервного сложными рифмами похож" я ваще не понимаю чё вы не вкурили их:ma3im: наверно цвета збили, надобыло ударения ставить)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд я скалаз про МРК т.к он "нормальный реп деятель" знаменитый по крайнемере:morj: |
Может для кого-то и похож, но для большинства даже я не стараясь тебя уделал текстом |
это твоё большенство следует за стадом и "2ми рифмами" а я же выбрал другой более пиздатый путь, рифмы для гурманов или чтото в этом роде:cool: щитай на уровни выше:dovolen: Добавлено через 8 минут 24 секунды хотя 2ые не так уж и плохи если не банальные как у гуся:bad: |
Печальная история |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |