![]() |
Син ты что меня в судьи то не в писал м? |
Цитата:
Цитата:
|
голосую за Сина техничней сделал :horosho: |
техника/раскрытие/ов мц син 4/3/2 техника гораздо лучше соперника, раскрытие какое неоднозначное... сказочник 3/4/1 раскрыл вроде бы лучше...но техника слабовата.. голос СИНУ... че то как то вы не старались... можете ведь лучше мужики оценки немного завышены... :tomato: |
Цитата:
Цитата:
За голос благодарю) могу наверно лучше всё таки, да и Сказочник тоже) 2:1 эт уже интригует) |
:o фриззи в Бане Сообщения: 1,004 Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine Вам повезло))) |
Цитата:
|
^_^ skaz04nik 3/4/1 mc_SeeN 4/4/2 повторяться на счет техники не буду. а вот на счет инопланетян мне понравилось :D особенно у сина последние строчки!!! _________________ :horosho: ну вот как то так парни! |
Цитата:
|
skaz04nik 3/4/2 mc_SeeN 3/5/2 по технике равны в принципе, а раскрытие у Сина поинтересней как-то.. и вообще я большего ждала от вас) |
Цитата:
|
Спасибо всем ценителям техники ))) |
SeeN* [насРать] 3/3/2=8 skaz04nik[НасРать] 4/3/2=9 Раскрытие, что у одного, что у второго не вкатили... По технике оба неплохо написали...По ритмике больше понравился сказочник! Голос за него.. |
Цитата:
|
ну особо расписывать не буду.. сказочник победил.. хотя кашевато как-то Добавлено через 2 минуты 55 секунд ого я интригу вплеснул :rolleyes: |
оба как-то вообще не порадовали.:tomato: писали текст с реальным желанием "насрать" по-моему. голос сказочнику,более-менее показалось на мой взгляд лучше. хотя оба текста равные. :ma3im: |
4:4 интрига .... кто же купил 9 судью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голос Синиму:horosho: Поинтересней читать было! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: