![]() |
Парень, позоришься ты, тем, что айпишник от балды сказал, я тебе показал, что "твой" айпи попадает в диапазон тех, что используются в Германии. Ладно, хули на малолетку время тратить, есть люди, с которыми интереснее разговаривать. Адьос, гринго, блять. |
dirty knock гомосек сопливый, я знаю где ты живешь обсосок, тебе пизда, мой брат тоже едет, будем тебе за щеку свою сосиску охотскую пихать ( правда у сеги мс солями фирменная!!!!...), а ты будешь визжать как козел горный! |
Я знаю, где живет твоя мама и, поверь, я уже собираю вещи, через 3 часа поезд. |
Такоооооой бред:dovolen:не закрывайте тему. интересно почитать перед сном. Дёрти ты сказал что на форуме 2 года? А чего у тебя дата регистрации два ноля 9?:horosho:либо я был в анабиозе и сейчас 2011 год, либо ты виртуал например царя или первого класса:kiss:дэнди тоже:nsk:на мой взгляд |
Ты думаешь, что я от балды сказал дату ? Осознавая, что под аватаркой у меня другие цифры будут ? Да, я виртуал, а вот чей - не твое дело. Сосни хуйца, умничать решил, блять. |
Цитата:
|
Создавай тему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |