![]() |
БК на рейтинг sega MC (0) vs UnDre (0) судьи темы ..... |
сужу :cool: |
1.таурин прошу подкинуть тем))) |
я могу темы: 1) смайлы 2) война 3) 11 сентября 4) самый классный день 5) мальчик в девочке |
1).таурин 2).KOULD |
1).таурин 2).KOULD 3.)KMR! |
Сужу! Темы: Напичканный рифмами.... Рифма - как риф... Твой рэп - как титаник... |
Еще судьей никто побыть не желает? ну че,сега,нравятся какие-нибудь предложенные темы? мне че то не очень |
да так чет не че нет интересного : 11 сентебря вроде ничего но давай ещё подождем ))) |
Да ну его,этот сентябрь. Давай подождем |
Давайте я посужу Темы: Мир напополам Оттенки Рыть землю |
вот это уже нормальные темы. Сега,выбирай какую-нибудь из них Добавлено через 3 минуты 49 секунд 1)таурин2)KOULD 3)KMR! 4)Очень Строгий Еще один судья нужен |
Соперник,отзовись |
бляяя чет не нравяться темки вообще мыслей по ним нет ... давай ещё какие нить другие |
... человек сделал ритм, ритм направляет человека |
Я имел твои носки!!! Это тема, если что) |
Сега,дай уже сам какие-нибудь 3 темы. я выберу и поехали |
ладно давай мир на пополам ????? |
Давай. срок дня 2 пойдет? Добавлено через 7 часов 10 минут 29 секунд И еще один судья нужен |
мир напополам мир всегда делился пополам, изночально люди все делились по полам, мужчина и женщина другого не дано, но стал однажде человек зажиточнее, друга своего, так пошло разделение на богатых и бедных, одни спали на лавках, другие в почевальных лаврах, затем пошло деление на класы, одни не умели писать, другие ходили во французские классы, приблизилось осень 1917 года, был снят с пристола монарх с короной, тогда захватили власть большивики, всех уровняли в правах, и вынесли вердикт: Каждый человек гражданин равен другому, Возмущалась буржуазия такому исходу, Вы скажите вот закончилось деление мир стал един, но нет надвигалась угроза захвата фашистом, тогда же мир разкололся на двое, одни защищались другие шли войною, война прошла, одержали победу, двигалась дальши история человека, началось вновь холодная война, ещё вчера, были друзья, а тепер соперники, две сверхдержавы СССР и США, объявили гонку вооружения, неуспели одуматься на пороге , 90тые годы расскол СССР на страны, Все думали что будет круто, а на самом деле хуже жить стали но мы ведь парни из стали, вынесли все прежели, стали сильнее отцов и дедов, но вот нам судьба вновь кидает улов, на пороге 21 век вновь новые подарки и новый успех, раделились люди все на суб-культуры двигают свои идеи, в массы с помошью Сми, а также радио и TV У сША и России вновь свои перепятьи, и не известно что будет завтра, вдруг вновь новая волна и война, и мир трестнит на пополам ..... |
Я ночью отпишусь Добавлено через 5 часов 35 минут 46 секунд Тело планеты в шрамах от ядерных ударов.Весело. третье мировое месиво в разгаре. Не увядаем дух противников,но гимны стихли; Суть баталии забыли,а причины скрыты пылью. На небе все отчетливей не видно солнца- В результате взрывов в воздухе радиактивный стронций. Потомство человеческого рода Позорит предков пред иконами господа-бога. Своды правил с регламентом веденья боя; Строем с воем в сторону врага бегут отряды воинов- Вскоре разгорятся страсти,множества династий стон, И ясно-невозможен паритет воюющих племен. Деньги-лишнее;Раздел на два класса- бедных и нищих; Борьба за залежи ресурсов с пищей,чтобы выжить. И нынче женщины рожают тысячу детишек лишь С диагнозом ''мутация'' из миллиона выкидышей. Ты слышишь как расходится по швам планета? Ведь ее реакция-землетрясенья с наводненьями. На рубеже столетий всему пришел финал- Этот мир наконец-то раскололся пополам. Добавлено через 5 часов 38 минут 55 секунд Нужен еще один судья и можно заявку отправлять |
За Андре |
сега по-удачнее тему раскрыл, голос за него! :cool: |
прочитал текста,голос отдал бы Андрэ,но я не сужу. вроде как:horosho: удачи:horosho: |
Голос за UnDre , считаю что его текст лучше выдался, чем у Сеги) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |