из солнечного Кра
29 июля 2012, 15:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от РА-Амон если оба бойца не против, то посужу баталию))
темы: "образчик морали"
"порог боли"
"меняя декорации"
"со всех ног" Лёш, ты лучше для 6 раунда Репита тему придумай  я как смартфон - вполне многозадачен  | | | | новый пользователь
29 июля 2012, 16:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от РА-Амон если оба бойца не против, то посужу баталию))
темы: "образчик морали"
"порог боли"
"меняя декорации"
"со всех ног" Лёш, ты лучше для 6 раунда Репита тему придумай  ты специально пришёл соль на рану сыпать?  | | | | Просто ставь "На Repeat"
29 июля 2012, 16:47
| | |
#28 (ПС)
| Нет
Мне очень понравился твой трек  | | | | Абстракция
31 июля 2012, 04:07
| | |
#29 (ПС)
| давайте мясо  | | | | пассажир автобуса
2 августа 2012, 11:23
| | |
#30 (ПС)
| Нарепите Женя себя очень хорошо показал, треки отличные были, жаль, что вылетел  | | | | активный пользователь
3 августа 2012, 23:23
| | |
#31 (ПС)
| У меня всё готово походу.
Никаких соплей,
только юмор в чистом концентрированном виде | | | | новый пользователь
4 августа 2012, 11:13
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Юра Шай У меня всё готово походу.
Никаких соплей,
только юмор в чистом концентрированном виде тьфу блин
а я мудак, прости
пытался весело хоть что-то написать
но дождь пришёл и сдвинул чаши на весах в сторону лирики
ещё так много, блять! надеюсь, столько примете >_>
давай сдаваться, посонов пораньше оповестим, чо | | | | активный пользователь
4 августа 2012, 11:39
| | |
#33 (ПС)
| Чё-то я ахинею по-моему написал,
но зато от души
Ща выложу Добавлено через 4 минуты 13 секунд Ладно, похуй, судья переварят.
Извини, если чё, за мою несерьёзность. Настроение такое Меняя декорации
Наш театр теней, тут декорации – люди,
И они же правят баллом
Юмористов
Грачевский знал, что молодёжь погубит,
Актёры клали на морали ваших пьес,
А зрителю лишь бы поржать, а хули?
Не видно как чернеет на груди нательный крест.
А вслед за ними на ТВ мелькнул
Камеди клуб
И ладно он, но куда уж бабам?
Поют и шутят, а в ладонях швабра.
Но что касаемо «поржать»,
Тут мастерами вечно были «экстрасенсы»,
Тот тут найдут в багажнике моржа,
То там, сперму среди баночек эссенций,
Тот тут, сквозь хуй на лбу, учуют ада вонь,
Тот там в коробке порванный гандон.
На первом тоже всё не ново,
Дебаты, там пляшет Жириновский,
И там хуями НАТО надо крыть,
И тут он в жёлтом так пиздлив.
И я, такой пиздатый юморист,
Ну прям ни в хуй, ни в глаз,
Листаешь ты каналы, обломись!
И тут, и там одни и теже шутки и проказы. | | | | новый пользователь
4 августа 2012, 12:02
| | |
#34 (ПС)
| ну на самом деле ты дохуя серьёзную тему поднял, просто обрисовал всё типа комично)
интересно читать, правда, но на технику ты ещё в самом начале клал
щас свою херню выложу Добавлено через 6 минут 21 секунду Простите за сопли, так вышло.
А ещё много
Сами можете не читать, ибо ритмику ловить тяжело.
Вот здесь озвучено: http://rghost.ru/39563619 Меняя декорации
Во мне есть плюсы и минусы.
И я в себе замкнулся.
И я бы кинулся
всё это хоть поправить...
Но балансирую на грани.
Будто связан.
И я бы вырвал это всё...
Но вырву с мясом.
Всё тот же грустный клоун.
Форматом шуток не войти мне в шоу Маслякова.
Сначала полюбил - лишь после понял,
Что зря себе такое разрешил.
На самом деле строгий тут у нас режим -
и у меня, и у моих устоев.
Я сам их строил, сам же говорил, что если "занят",
То аксиома, будто "сердце не пустое" - не верна.
(Как не верна... А, всё и так понятно.
Я эту тему поднимать устал порядком)
А если "холост", то все ваши априори "он не любит" - мимо.
И вот уже так затянулась пантомима,
что я играю непонятно для кого.
Опять наушники запутались... Порой
Мне кажется, что это - Ариадны нить.
Меня так накрывают одеяла-дни и сам я не заметил,
Что август наступил мне на ногу намедни...
Опять я о любви. Похоже, это капельку заразно.
Даже сюда, и это так неслабо отдаёт маразмом.
Я бы и рифмочек впихнул, но мне вот так вот нравится сильней гораздо.
Уже не жаль, что мы по городам по разным...
И если жаль хоть что-то, то лишь то, что нам ещё три года неразлучно...
Те самые, что [что-то там] живёт.
И роли с ней мы точно не разучим,
Как нам вести себя друг с другом.
Мы лишь отскакивать умеем так упруго...
А мне всё также эти годы проживать,
как прожевать совсем невкусные котлеты.
И жить от лета и до лета,
А в перерывах вновь "играть" калеку.
Но я всегда один.
Всегда один, как одинок.
Всегда один, как одинаков.
Ведь роли никогда я не играю.
Я то в болоте - водяной,
То человек, которому вся "жизнь-жестянка"...
И это видят позже люди на экране... http://rghost.ru/39563619 | | | | активный пользователь
4 августа 2012, 12:17
| | |
#35 (ПС)
| а мы чем-то похоже раскрыли 
Добротная лирика.
У меня пиздатые наушники, не путаются почти  | | | | новый пользователь
4 августа 2012, 12:19
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Юра Шай а мы чем-то похоже раскрыли 
Добротная лирика.
У меня пиздатые наушники, не путаются почти  кстати я тоже обратил на это внимание)
збс тебе  | | | | активный пользователь
4 августа 2012, 12:24
| | |
#37 (ПС)
| Ампира, Аракса, Дх и Андерворда оповестил | | | | новый пользователь
4 августа 2012, 12:36
| | |
#38 (ПС)
| Крафта, Фреддо, Ра-Амона, Саймана, Визави оповестил  | | | | Школота Отакуе
4 августа 2012, 12:40
| | |
#39 (ПС)
| Юра - слишком уж на технику болтешник забил, да и юморком можно было помощнее напичкать  по 10/10/5 ставлю 6/7/2
Джулли-19 - перерифмовал Юру чутка, а вот по раскрытию хз, как-то дёргано получилось, то об одном, то о другом, и куча фраз вообще ни к месту, как я считаю. По 10/10/5 ставлю 7/6/1 наверно как-то так | | | | подземный кот без сапог
4 августа 2012, 12:49
| | |
#40 (ПС)
| Юра Шай
правят баллом скорее судьи.
"сквозь хуй на лбу, учуют ада вонь" - эпично.
в каждой писульке про телевидение промелькнет обязательно камеди клаб и первый канал. про экстрасенсов вышло удачно. в целом, можно (нужно) было описать стёбнее, интереснее и ярче, ибо есть над чем стебать. не понравилось.
Jully-19
идейность явно меньше. более трудозатратна работа. про наушники хорошо. в целом - качественнее. баттхёртов при прочтении не словил. человек полгода назад брызжа слюной доказывал важность рифмы и ровность строчек, спустя сиё время рифмует котлеты-лета. к чему бы это?
голос второму | | | | новый пользователь
4 августа 2012, 12:55
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави Юра Шай
в каждой писульке про телевидение промелькнет обязательно камеди клаб и первый канал. про экстрасенсов вышло удачно. в целом, можно (нужно) было описать стёбнее, интереснее и ярче, ибо есть над чем стебать. не понравилось.
Jully-19
идейность явно меньше. более трудозатратна работа. про наушники хорошо. в целом - качественнее. баттхёртов при прочтении не словил. человек полгода назад брызжа слюной доказывал важность рифмы и ровность строчек, спустя сиё время рифмует котлеты-лета. к чему бы это?
голос второму никогда я про важность рифмы не болтал, нехуй тут приписывать то, чего не было
и если помнишь, я 7 раунд, в котором слетел, именно в таком стиле и написал, без ровных строчек
я говорил про важность техники в целом, и, про то, что рифмы должны вообще присутствовать и звучать
а на квадраты и глаголы я ещё тогда положил болт, потому что это неважно с фонетической точки зрения | | | | пассажир автобуса
4 августа 2012, 13:00
| | |
#42 (ПС)
| сядем вас почитать, надеюсь вы меня не разочаруете, ребята  шарю мало, но попытаюсь обосновать точку зрения. система 10/10/5
Юра Шай
ну на первый взгляд идейка мне нравится, но если уж углубиться в текст, то видна некая притянутость на мой взгляд. то есть ты на вступлении сделал сравнение, от которого в дальнейшем и отталкивалась половина темы, мол люди - декорации. кстати, сама фраза мне эта понравилась, тут плюсик. если же закрыть глаза на это, то получается интересная тема. ты решил обыграть её с юмором, это ещё один плюс, но вот в минус пошёл ряд ненужного мата, который совсем не круто смотрится и можно было бы там поострить куда более утончённо и смешнее. по тексту не выделю таких прям особо мощных фраз/пунчлиний, которые бы мне запомнились. что касается техники, то тут с рифмами много косяков, рифмовать на мат это же совсем не тру уже. ритм вроде бы читабельный, но техника всё же не особо то мне и вкатила.
6/5/1=12
Jully-19
идейка, конечно, попроще. но у тебя я в каждой строфе находил для себя 2-3 хорошие мысли, которые мне действительно были по душе, не было прям таких, чтобы вау, но достаточно было тех, которые заставят плюсануть тебе в ОВэшку. техникой сильнее оппонента, хотя косячки свои тоже имелись. лучшей, на мой взгляд, выдалась вторая строфа у тебя. свой голос я отдам тебе, твоя работа по двум параметрам мне показалась сильнее. и аудио ещё не плохое, кстати, душевненькое такое.
7/5/4=16 | | | | активный пользователь
4 августа 2012, 13:02
| | |
#43 (ПС)
| на мат похуй, кстати
настроение замечательное просто | | | | пассажир автобуса
4 августа 2012, 13:05
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Юра Шай на мат похуй, кстати
настроение замечательное просто ну это просто отражалось на впечатлении)
всем не угодишь, поэтому тут как тебе удобнее. я лишь точку зрения расписал | | | | из солнечного Кра
4 августа 2012, 13:11
| | |
#45 (ПС)
| По идейности интереснее у Юры. Но че-то на технику забил вообще. в целом, сумбурно вышло - шутки недожатые и получилось как бы с уклоном на юмор, но не смешно-то. Поэтому стоило либо вообще от юмора уйти, либо смешно делать.
Что касается Жени, то ритм сложноватый, но я справился) В аудио, кстати, хреновастенько прочитал - мог и лучше. Прыгал с одной темы на другую- заметно. по всей видимости, когда писал, цеплялся за какие-то отдельные фразы, а картинки, как таковой не было.
Тем, не менее, читать второй текст интереснее - витиеватый более, сами образы стройнее.
Голос жене. Если по 10/10/5 (тех/тема/ов), то такая картинка:
1. 6/7/2
2. 7/5/3
спасибо за внимание) | | | | КПСЛ
4 августа 2012, 13:31
| | |
#46 (ПС)
| по технике оба не сильно впечатлили, например. А так, у Жени поинтереснее вышло, у Юры простовато как-то, больше спустя рукава написано.
Да, кстати, если, Жень, я ставил хуевые оценки, значит ты писал хуйню, все просто.
Юра 5/6/2 (13)
Женя 4/7/4 (15) | | | | подземный кот без сапог
4 августа 2012, 17:49
| | |
#47 (ПС)
| во
тематехов
Юра Шай 6/5/1
Джули 7/7/2 Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Jully-19 -Цитата от Илюша Визави Юра Шай
Jully-19
голос второму нехуй тут приписывать то, чего не было соблюдайте корректность высказываний, молодой человек. это вам не кабак, понимаете ли. | | | | новый пользователь
4 августа 2012, 20:21
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави во
тематехов
Юра Шай 6/5/1
Джули 7/7/2 Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Jully-19 -Цитата от Илюша Визави Юра Шай
Jully-19
голос второму нехуй тут приписывать то, чего не было соблюдайте корректность высказываний, молодой человек. это вам не кабак, понимаете ли. ну охуеть теперь
в моём представлении форум ххру немного "погрязнее" кабака будет в лексическом смысле
а вообще
соблюдайте истинность высказываний, это поважнее корректности | | | | новый пользователь
5 августа 2012, 11:00
| | |
#49 (ПС)
| Юра Шай
Колхозный остросоциальный юмор на неинтересную тему. Юморить про то, что по телевизору транслируют хуйню, уже как-то моветонисто. Даже страдания про нательный крест и Грачевского смотрелись выигрышнее, чем последующие смешные шутки. Jully-19
Что вижу, то пишу. Парой фраз про актёрство и клоуна подогнал текст под тему, а в сухом остатке только размышления о наболевшем. Много лишних слов, которые то ли для ритма, то ли от неумения грамотно выражать свои мысли (многочисленные повторы союзов и частиц). Сравнение ради сравнения (наушники - нить Ариадны) тоже ни к месту, потому что дальнейшего развития этой идеи нет никакой, и смысл тогда сыпать подобными тропами? Зато на трагичные многоточия ты сегодня щедр
Голос первому поэту. По общему впечатлению особой разницы между вами нет. А по технике Юра чуть впереди, потому что в его тексте нет переизбытка союзов и вводных конструкций, да и раскрытие больше подходит именно к теме "Меняя декорации". | | | | бурда
5 августа 2012, 14:37
| | |
#50 (ПС)
| Не в обиду обоим, что-то оба текста мне вообще ничем не понравились. Но второй больше не понравился некоторой пафосностью  | | | | |