![]() |
БК на рейтинг Sheffild(0) vs. Kung Lao (0) Судьи :o Темы :o |
Поехали! |
Судьи: 1. Shang Tsung |
2. Shao Kahn |
Интересное бк будет:horosho: |
можно? 3. Liu Kang |
Темы: 1. Finish him! 2 .Your soul is mine! 3. Ничто в этом мире не подготовит вас к этому. |
Цитата:
|
4. Goro |
В общем, тексты писать не надо - и так всё ясно, за кого голосовать будут! |
Цитата:
нет уж давай(те) напишем. я тоже в мортал комбат играл :) значит тема: Finish him! Судьи: 1. Владимир Громозекин 2. Соракс 3. Малой 4. Всё Пиздато 5. ??? еще судья нужен |
Цитата:
Текст про полночь, надеюсь, уже наготове! |
ну я саб-зиро тогда. |
Тема: Finish him! Судьи: 1. Владимир Громозекин 2. Соракс 3. Малой 4. Всё Пиздато 5. Планетский тогда до 22.03 оке? я заяву подаю :o Цитата:
Добавлено через 12 минут 34 секунды http://rutube.ru/tracks/739361.html :ma3im: |
Sheffild "отсуди БК плиз https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-sheffild-0-vs-...1072700888 очень очень очень очень надо)" Нашли? просто я мог бы и набиться в роль Сони Блейд. |
Цитата:
извени уже даже заявку подали |
Нее, это вы слишком реактивные :/ |
Ага, как силы добра - так сливать? Ни хрена! Заявку можно и редактировать! |
ну тогда 6 будет судей :| |
Так дайте мне два голоса - будет семь! |
Какая разница сколько судей! |
попросите баббл. Она будет Джонни Кейдж. |
Да мне то без разницы . просто должно быть вродь как нечетное количество Тема: Finish him! Судьи: 1. Владимир Громозекин 2. Соракс 3. Малой 4. Всё Пиздато 5. Планетский 6. Badmark Добавлено через 5 дней 13 часов 20 минут Тринадцать человек в подворотнеЙё-Хо-Хо! И бутылка "Пшеничной":seva: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4558000/4558814.stm -Чурка похоже! -Брось под ножи" "Хрясь!" -лопнула кожа Кость обнажив. Кажется жив ещё. Смотрит, Молчит. Под его взглядом-будто в печи -Знаешь,не страшно толпой и бухим! Ну же,не дрогни рука! Finish him! ______________________________________________ Кто там разжёг Дотла? И зачем? Взять затушить, чтобы больше ни Искры! Здесь не одна- уже сотни "печей". Сотня мышей. Только две из них пискнули. Мёртвых отдел ли,отдел ли живых, Сто человек,или тысячу с лишним. К черту всех. ты ведь к такому привык Легким нажатием клвиш на "мышке". Кто там, и где там пишет стихи? Ладно тебе! Finish him! |
Вложений: 1 Kung Lao - "Finish HIM"(римэйк Игорь Растеряев - "Казачья") Показать скрытый текст Ветер бил в окна, трещало стекло, Погода на город тонны дождя выливала. Ночь выблевала звёзды на небосклон, К нам шёл рубить всех подряд Вилле Вало. Но аккордеоном в лицо Гада встречал некто с именем Гарик: "Чучело дивное, стой! Что ты забыл здесь, Змеёвич-Тугарин?" Вилле акустичку достал И заорёт будто кодлый хазарин: "Выжгу вашу землю дотла! Join me in death!" да по струнам как вдарил! "Подходи, басура, давай!" - Гарик кричит, пальцы клавиши клацают. - "Нет, тебе не соль-каравай - А за кудло, как буржуя за лацканы! На, гад, апперкот получай!" "Тости" - в углу чёрт какой-то гутарит. Встретил Вилле тут палача, Встретил конец свой с названьем "бруталити"! Добавлено через 3 часа 5 минут 54 секунды Блин, одно четверостишие забыл вставить :(Добавлено через 3 часа 16 минут 25 секунд Kung Lao - "Finish HIM"(римэйк Игорь Растеряев - "Казачья") Ветер бил в окна, трещало стекло, Погода на город тонны дождя выливала. Ночь выблевала звёзды на небосклон, К нам шёл рубить всех подряд Вилле Вало. Патлы как у Горгоны, играет у парня женский гормон, Тучи над ними чернее чем ворон, Кожа как мел, ел будто бы одно ГМО, За ним галдит стервятников свора. Но аккордеоном в лицо Гада встречал некто с именем Гарик: "Чучело дивное, стой! Что ты забыл здесь, Змеёвич-Тугарин?" Вилле акустичку достал И заорёт будто кодлый хазарин: "Выжгу вашу землю дотла! Join me in death!" да по струнам как вдарил! "Подходи, басура, давай!" - Гарик кричит, пальцы клавиши клацают. - "Нет, тебе не соль-каравай - А за кудло, как буржуя за лацканы! На, гад, апперкот получай!" "Тости" - в углу чёрт какой-то гутарит. Встретил Вилле тут палача, Встретил конец свой с названьем "бруталити"! |
За Кунг Лао в этом состязании. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |