![]() |
БК на рейтинг. Sheffild - Qbik Ждем судей,ждем темы) |
в общем то похуям кто судьи. человек семь набирай =) тему вместе выберем... ну и срок... не слишком то быстрый... а то меня учеба ебет сильно |
Подай заявку,плз,на рейтинг Добавлено через 1 минуту 9 секунд 7 не знаю наберу ли) давай для начала 5Добавлено через 6 минут 34 секунды Заявку надо подавать уже когда с судьями,сроком и темой определились,или щас надо? |
я лет стопицот на рейтинг тут не писался. хз |
Понятно.давай тогда сначала судей подождем и темы |
ну.. и шо тут остужать? :D |
Да пока нечего)))))) но скоро появится. Надо только с темой определиться))) и с судьями... ))) Добавлено через 2 минуты 13 секунд А про оСТужать,это т-9 виновата )))))) |
темы: - хранится в груди моей гранит - зеркала съедают глаза - мы цвета асфальта - себе любимому есть еще идейка оригинальная вроде бы. заставит потрудиться явно. написать революционный текст/стих (кому как удобнее) на тему: - люди рождены немыми и без глаз сроки лучше на недельку затянуть после выбора темы:) Показать скрытый текст
если че могу еще подумать,
|
Темы есть. Нужны судьи) |
ну ты тему выбери =) |
посужу темы: два нуля и единица очищение кармы да здравствует салют и падёт на голову кара быть может пройдёт много лет... прогулка по весне история на вырванном листе "Как придание говорит..." |
Цитата:
Показать скрытый текст
еще не хватало аля два десятка десять или два ноль десять и в том духе:|
|
Помоему класс темы. 'Давай да здравствует салют' ? Ты хотел что то революционное))) |
Цитата:
ты хочешь написать что-то хорошее или "наотъебись"? |
Вообщем ты на эту тему не согласен. Ладно. Выбирай))) |
ну тебе из моего ничего не нравится? могу еще что-то предложить. - хочу дышать дымом - жизнь на бумаге .... хз в общем. ты про что хочешь писать? с темой сами определимся:) |
Тема: жизнь на бумаге Судьи: 1. RapperX 2. Truth-in-tequilla 3. ... 4. ... 5. ... Срок: до вечера 20 октября. Устроит?)) |
ага |
Написал еще некоторым.попросил посудить.Пока не отвечают.надо еще 3 минимум.и побыстрее желательно.чтобы заявку подать |
Судьи: 1. RapperX 2. Truth-in-tequilla 3. Владимир Громозекин |
Спасибо большое,что согласились) |
Судьи: 1. RapperX 2. Truth-in-tequilla 3. Владимир Громозекин 4. Всё Пиздато 5. Планетский 6. N1koS[ForCon] |
Планетский?))) |
Планетский да. а что? |
Не думал что он согласится |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |