Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовый Бойцовский Клуб (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139)
-   -   БК на рейтинг. Sheffild - Qbik (https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-sheffild-qbik-330907/)

NikoS[WNFam] 16 октября 2010 09:45

1ый текст - Понравился сюжет, каким образом ты подал это "блюдо", интересно все расписал, зацепило вот это... Не понравилось то, что ритм скачет, делал бы несколько частей да в каждой делал разный ритм, а тут он портит впечатления. Техника в порядке, но каких то модных рифмостроений я не увидел. Вообщем текст хорош.

2ой текст - тут ритм понравился, читается так легко, непринужденно. Социальщина... Ну, скажем, избитая тема, не слишком цепляющая, когда именно в подобном соревновании надо делать чтобы цепляло, а не показывать различные примочки и финты. Вообщем тут и по технике ты уступил оппоненту, проскальзывают простые рифмовки.

===========================

Я бы поставил ничью, так как каждый текст чего то стоит, каждый со своей атмосферой и авторы видно старались... хз...
Давайте я пока не буду никого выбирать, как все судьи отсудят, коль будет ничейный результат, то я отдам свой голос.
Молодцы, ребят, не пожалел времени, которое потратил при прочтении данных творений)
Всем удачи)

RapperX 16 октября 2010 12:23

Цитата:

Цитата от 'N1koS[ForCon
Давайте я пока не буду никого выбирать, как все судьи отсудят, коль будет ничейный результат, то я отдам свой голос.

давай ты в будущем будешь отказываться от предложений побыть судьёй.

NikoS[WNFam] 16 октября 2010 12:28

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071325470)
Цитата:

Цитата от 'N1koS[ForCon

давай ты в будущем будешь отказываться от предложений побыть судьёй.

причем тут это?))
Я не отказываюсь от судейства, не опаздываю с оценками, просто до конца не определился, в чем проблема?)

RapperX 16 октября 2010 12:41

А определяться ты решил с оглядкой на всех предыдущих. Типа "я тут подожду, чем кончится, а потом, может быть, проголосую".
Кому нужны такие судьи?

Проект Разгром 16 октября 2010 15:19

ну впринципе с рэпериксом согласен. т.к. к тому же можно свое мнение подстроить под остальных судей.

так же не особ понемаю что там решать =) для меня например как правило сразу видно... если же вдруг тексты равные, что, опираясь на мое мнение, очень редко, то я сразу досканально высверливаю текста так как я понимаю. и тут уже в любом случае всплывает, на мой взгляд истина, по поводу того, какой текст лучше:)

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Ну, скажем, избитая тема,
деньги пытались разве сравнивать с тем, что при их лидерстве, жизни нет? =)

NikoS[WNFam] 16 октября 2010 15:29

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071325551)
А определяться ты решил с оглядкой на всех предыдущих. Типа "я тут подожду, чем кончится, а потом, может быть, проголосую".
Кому нужны такие судьи?

Мужик, не))) Я же написал если будет ничья то отдам свой голос, а не если один вырвется с большим перебором голосов и я за него же проголосую. Тем более своем мнение о текстах обосновал.
Исходя из всего вышесказанного через пару часов я о втором тексте и не вспомнил, а вот некоторые фразы из первого запомнились, следовательно мой голос за 1ый текст. Вот к чему я клонил. Не к тому что я жду что все судьи скажут, а к тому что мне нужно время поразмыслить, так как тщательно подхожу к судейству, так как меня пригласили и не собираюсь просто отдавать голос кому то.
Надеюсь все непонятки разобраны. Так что всем мир.

экзот 16 октября 2010 16:35

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071325551)
Кому нужны такие судьи?

:eek:звезда:eek:

Хуя ты никос, с какими людьми общаешься :dovolen: А ведь вместе начинали :rolleyes:

Truth-in-tequilla 16 октября 2010 19:52

Я прошу прощения, что без комментариев, к сожалению ни времени, ни возможности их писать сейчас нет

Первый текст больше понравился. Интересно составлен.
Второй, пусть и не намного, но уступает.

Голос первому.

Джузеппо Сизый Нос 16 октября 2010 20:00

3:1

Владимир Громозекин 17 октября 2010 01:17

В первую голову, хотелось бы отметить раскрытие темы, выбранное участниками: первый текст - беспроигрышный ход, который не всякому удаётся правильно выстроить, но тут поэт с грехом пополам справился (если не считать, что на Выборг в сорок четвёртом наступали, хотя слово "отбивал" может иметь различную трактовку); второй текст - также удачная идея, воплощение которой весьма трудно при наличии общих знаний по теме в рамках фильма Дух времени.
Само исполнение, подбор слов и рифма - содержание - весомо у обоих участников: первый текст больше понравился по рифмам, второй - читабельней, его просто комфортно читать (кстати, если вы так уважаете ветеранов и Сталина, не правильней ли писать строфы и фамилии с большой буквы?).
В сухом остатке имеем текст о ностальгии по геройской жизни ветерана ВОВ и стих о назидательно-дидактический о продукте мирового финансового центра. Последнему, увы, не хватает той самой дидактичности, хоть и огня с пламенем хватает. Первый же - вполне сносный опыт патриотического сочинения, хоть и заезженного по теме, но в своей ёмкости и лаконичности мыслей зрелого проекта.
Голос ему.

Джузеппо Сизый Нос 17 октября 2010 01:22

Спасибо. Учту ошибки. Спасибо большое ,очень развернутый комментарии.

4:1

RapperX 17 октября 2010 01:55

Громозекин зарешал :)

Джузеппо Сизый Нос 17 октября 2010 01:59

Зарешал))) и как теперь,результаты в таблицу автоматически занесут,или лучше в лс отписать,подскажет кто?))

Владимир Громозекин 18 октября 2010 12:27

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071330699)
Громозекин зарешал :)

Да тут и без меня всё видно :)

RapperX 19 октября 2010 00:50

Шэффилд, а что за таблицы у вас?

Джузеппо Сизый Нос 19 октября 2010 08:55

RapperX,я пока сам не в курсах,как она работает)))вроде за победу баллы начисляют. Обновляется она раз в 2 недели

Кутх 19 октября 2010 11:19

буду краток
я за шеффилда

RapperX 19 октября 2010 22:18

Цитата:

Цитата от Sheffild (Сообщение 1071346786)
RapperX,я пока сам не в курсах,как она работает)))вроде за победу баллы начисляют. Обновляется она раз в 2 недели

а где её смотреть? я в этом разделе не частый гость - все мемы и течения были мимо меня.

letniysneg 19 октября 2010 22:26

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071352517)
Цитата:

а где её смотреть? я в этом разделе не частый гость - все мемы и течения были мимо меня.

я тоже удивился, увидев ник RapperX. :)

таблица:

https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-re...oi-197634/

RapperX 19 октября 2010 23:01

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1071352592)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071352517)
Цитата:

я тоже удивился, увидев ник RapperX. :)

таблица:

https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-re...oi-197634/

и на старуху бывает проруха :miha:

Проект Разгром 20 октября 2010 14:17

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071347312)
буду краток
я за шеффилда

а вот твой комментарий я хотел бы услышать развернутым.:(

RapperX 20 октября 2010 22:33

Цитата:

Цитата от Sheffild (Сообщение 1071330704)
Зарешал))) и как теперь,результаты в таблицу автоматически занесут,или лучше в лс отписать,подскажет кто?))

предположительно, если ты по правилам оформил заявку, куратор таблицы сам учтёт результат...

Проект Разгром 21 октября 2010 06:05

ну раньше было так... что надо было оповещать о том что бк закончилось в лс

Кутх 21 октября 2010 10:07

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071356042)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071347312)
буду краток
я за шеффилда

а вот твой комментарий я хотел бы услышать развернутым.:(

к выходным может быть напишу

RapperX 21 октября 2010 10:10

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071361903)
ну раньше было так... что надо было оповещать о том что бк закончилось в лс

значит так тому и быть - оповещайте

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.
Страница 3 из 4: 1234