![]() |
1ый текст - Понравился сюжет, каким образом ты подал это "блюдо", интересно все расписал, зацепило вот это... Не понравилось то, что ритм скачет, делал бы несколько частей да в каждой делал разный ритм, а тут он портит впечатления. Техника в порядке, но каких то модных рифмостроений я не увидел. Вообщем текст хорош. 2ой текст - тут ритм понравился, читается так легко, непринужденно. Социальщина... Ну, скажем, избитая тема, не слишком цепляющая, когда именно в подобном соревновании надо делать чтобы цепляло, а не показывать различные примочки и финты. Вообщем тут и по технике ты уступил оппоненту, проскальзывают простые рифмовки. =========================== Я бы поставил ничью, так как каждый текст чего то стоит, каждый со своей атмосферой и авторы видно старались... хз... Давайте я пока не буду никого выбирать, как все судьи отсудят, коль будет ничейный результат, то я отдам свой голос. Молодцы, ребят, не пожалел времени, которое потратил при прочтении данных творений) Всем удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не отказываюсь от судейства, не опаздываю с оценками, просто до конца не определился, в чем проблема?) |
А определяться ты решил с оглядкой на всех предыдущих. Типа "я тут подожду, чем кончится, а потом, может быть, проголосую". Кому нужны такие судьи? |
ну впринципе с рэпериксом согласен. т.к. к тому же можно свое мнение подстроить под остальных судей. так же не особ понемаю что там решать =) для меня например как правило сразу видно... если же вдруг тексты равные, что, опираясь на мое мнение, очень редко, то я сразу досканально высверливаю текста так как я понимаю. и тут уже в любом случае всплывает, на мой взгляд истина, по поводу того, какой текст лучше:) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Исходя из всего вышесказанного через пару часов я о втором тексте и не вспомнил, а вот некоторые фразы из первого запомнились, следовательно мой голос за 1ый текст. Вот к чему я клонил. Не к тому что я жду что все судьи скажут, а к тому что мне нужно время поразмыслить, так как тщательно подхожу к судейству, так как меня пригласили и не собираюсь просто отдавать голос кому то. Надеюсь все непонятки разобраны. Так что всем мир. |
Цитата:
Хуя ты никос, с какими людьми общаешься :dovolen: А ведь вместе начинали :rolleyes: |
Я прошу прощения, что без комментариев, к сожалению ни времени, ни возможности их писать сейчас нет Первый текст больше понравился. Интересно составлен. Второй, пусть и не намного, но уступает. Голос первому. |
3:1 |
В первую голову, хотелось бы отметить раскрытие темы, выбранное участниками: первый текст - беспроигрышный ход, который не всякому удаётся правильно выстроить, но тут поэт с грехом пополам справился (если не считать, что на Выборг в сорок четвёртом наступали, хотя слово "отбивал" может иметь различную трактовку); второй текст - также удачная идея, воплощение которой весьма трудно при наличии общих знаний по теме в рамках фильма Дух времени. Само исполнение, подбор слов и рифма - содержание - весомо у обоих участников: первый текст больше понравился по рифмам, второй - читабельней, его просто комфортно читать (кстати, если вы так уважаете ветеранов и Сталина, не правильней ли писать строфы и фамилии с большой буквы?). В сухом остатке имеем текст о ностальгии по геройской жизни ветерана ВОВ и стих о назидательно-дидактический о продукте мирового финансового центра. Последнему, увы, не хватает той самой дидактичности, хоть и огня с пламенем хватает. Первый же - вполне сносный опыт патриотического сочинения, хоть и заезженного по теме, но в своей ёмкости и лаконичности мыслей зрелого проекта. Голос ему. |
Спасибо. Учту ошибки. Спасибо большое ,очень развернутый комментарии. 4:1 |
Громозекин зарешал :) |
Зарешал))) и как теперь,результаты в таблицу автоматически занесут,или лучше в лс отписать,подскажет кто?)) |
Цитата:
|
Шэффилд, а что за таблицы у вас? |
RapperX,я пока сам не в курсах,как она работает)))вроде за победу баллы начисляют. Обновляется она раз в 2 недели |
буду краток я за шеффилда |
Цитата:
|
Цитата:
таблица: https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-re...oi-197634/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раньше было так... что надо было оповещать о том что бк закончилось в лс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |