![]() |
БК на рейтинг: Шурлык (0) vs. mazzaIo_O (0) 5 судей и тем хороших, сроки после выбора темы |
Я я Я |
Я я Я Темы: Сепии режут душу Последняя ступень ДНК в дар поколениям |
Могу посудить, коли не против 1) Тени вождей 2) Представь себя Люцифером 3) Перепрошить сознание |
Теперь все на бедном маззарио хотят себе рейтинг набить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Судьи:1) Ххоп 2) Cтрогий 3) M.D. 4) 5) Темы: Сепии режут душу Последняя ступень ДНК в дар поколениям Тени вождей Представь себя Люцифером Перепрошить сознание Я написял на собаку |
Веселей, ребята! Тема: Я написял на собаку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 43 минуты Пишем на тему:ДНК в дар поколениям.Требуются еще 2 судьи :) |
думаю подтянуться судьи....срок до 5 июня устроит? |
сужу |
Устроит :) |
Судьи: 1.Ххоп 2.Cтрогий 3.M.D. 4.tixon[58] 5.Квирин Тема: ДНК в дар поколениям Сроки: до 5.06.09 включительно. |
Я там сужу. |
Давайте я тож сужу... |
извини, ты если только на запас... |
Ладно...норма... |
Древние люди Гоняллись за оленями, Кормили детей, Заботились о поколении В 30х стреляли с лука, В 90х из АК, Трахались люди, передавали ДНК, За земли люди воевали, Многие умирали, Те,кто жить сильно стремились, Те и выживали... Снова...Потом... Любовь они свою искали, Сексом занимались, ДНК передавали... Что же будет с нами? гуманоиды?война? В 2012 наступит нам хана? Отходы выбрасывали, Будут бросать... Атмосферу засоряли, Будут засорять И...если будут всЕ всЁ так же продолжать... Может быть, Мы и не сможем ДНК код передать :) |
Он был болен неизлечимой болезнью, У горла лезвие, смотрит глазами нетрезвыми. Почему именно он был СПИДом заражён? Продохранялся вроде бы, а в итоге просто шок... Переполненный злобой и обидой на весь мир, Он решил свои гены кому-нибудь подарить. Каждый вечер новая дама, бокал вина и ложе бранное, Но о его плане коварном ни одна из них не знала. ------------------------------------------------------ Он уже обрёл покой на каком-то кладбище. Фонарями освящен гоороооод ночноооой... Где-то ходят молодые мамы с колясочкой, Ещё не зная чем же одарен их сынок.... |
шурлык + мазари - |
шурлык + мазало - у шурлыка по рифмам лучше да и поинтересней |
:D |
Второй текст получше. В первом сплошные глаголы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |