![]() |
БК на рейтинг: Шурлык(0) vs. MC_Scar(0) Записывайтесь в судьи, предлагайте темы хорошие и не очень, и из активности выйдет толк. |
посужу,стукани в личку,Когда текста сдадите ;) Вот вам темы: Гоблины в шахте Месть Пушистых Выход через сувенирную лавку Скованные одной цепью Воспитание чувств |
Отсужу |
Оо, шурлык, быстро ты. ;) ждемс судей :cool: |
Посужу Темы: Последняя дверь Тайное желание Мирная война Проснуться в другом измерении Резиденция страха |
Судьи: LoveKach Атипичный Lil Bob и т.д. Темы: Гоблины в шахте Месть Пушистых Выход через сувенирную лавку Скованные одной цепью Воспитание чувств Последняя дверь Тайное желание Мирная война Проснуться в другом измерении Резиденция страха |
Сужу |
посудил бы) |
Судьи: 1) LoveKach 2) Атипичный 3) Lil Bob 4) HrestoMant 5) The Clown aka House Темы: Гоблины в шахте Месть Пушистых Выход через сувенирную лавку Скованные одной цепью Воспитание чувств Последняя дверь Тайное желание Мирная война Проснуться в другом измерении Резиденция страха Пока заявка не подана судьи могут добавляться в принципе, ну и с темой, наверное, пора определиться. Мц Гусь, убирай из списка тем 2 (или 3, чтобы ускорить процесс) темы, которые тебе не по душе. И в итоге выберем что-нибудь. |
так минус темы: гоблины в шахте месть пушистых :) |
Темы: Выход через сувенирную лавку Скованные одной цепью Воспитание чувств Последняя дверь Проснуться в другом измерении Резиденция страха |
-темы: выход через сувенирную лавку проснуться в другом измерении |
Темы: Скованные одной цепью Резиденция страха |
тогда убираю "резиденцию страха" пусть будет тема: скованые одной цепью |
Судьи: 1) LoveKach 2) Атипичный 3) Lil Bob 4) HrestoMant 5) The Clown aka House Тема: Скованные одной цепью Срок: до 11 июня 23.59 (по мск) |
:) всё оке... Шурлык удачи и творческого вдохновления |
По темам: выход через сувенирную лавку- бля, как я хочу посмотреть этот фильм)) у кого нибудь он есть??? Посужу, тем не дам, я жадный) |
МцГусь - Скованные одной цепью Жизнь и без того сложна, но все упреки меркнут Когда ты связан узами, от доли – исковерканными... _________________________________________________ И такое бывает... С самого рождения, мир – уже чуть тесен И природа так не близка, как близок брат Скованы - любое желание, любое действие «Они» - единое целое_____ так бог изобрал... У одного проблема, переживают – оба И любую болезнь переносят вместе Не выносят хихиканий, и насмешек злобных Издевательской ругани, которая – бесит! И из года в год, все становится ясным Жизнь их – как мука, проблемы и слёзы Обращения к богу: «за что же мы ввязли» И вообще всё становится намного осознаннее... __________________________________________________ _____ В глазах пустота, жизнь – «передача в программе» И всем – всё равно, что их сердце – изранено... (текст о СИАМСКИХ БЛИЗНЕЦАХ) |
Текст Шурлыка=) Ты сейчас далёко, но мысленно со мной рядом. Я вполне спокоен, все переживания спрятал. У меня всё супер, надеюсь у тебя тоже И вместе эту разлуку перенести мы сможем. Помнишь Первую встречу, где я всё нёс чушь, а ты головою кивала, Чтоб лишь Я наконец-то отстал от тебя и ты уйти домой смогла бы. С тех пор Всё изменилось и мы с тобой вместе, как на часах в полночь стрелки. Весь год Мне предстоит тебя ждать и скучать, пока не настанет твой "дембель". Я Календарь весь заполню крестами, считая дни до приезда. Ты Следи за здоровьем, родная, пусть будет настрой запредельным. Мы Не забудем друг друга и совсем скоро увидимся вновь. И нам поможет в этом связь под названьем ЛЮБОВЬ. Банальное раскрытие, Но от души, суди теперь. Хотя нет нет, еще прочти, Чтобы вердикт свой вынести. Я бы без проблем здесь гуся задушил, Но мне интересно "Сколько в заду шил У ЭмЦэ Гуся?", что он проводит тут БК Со всеми подряд. Прям как шлюха нарасхват. Не гонись за рейтингом, level твой ниже нуля. Рефери ударил в гонг, и Гусь в штанишки навалял. Ты связан крепко с желанием быстрой наживы, О тебе всё сразу ясно даже без теста на вшивость. Хочется занять тебе первое место в списке? Это произойдет тогда, когда басист пискнет. Писать пояснения к тексту, чтоб сообщить о чем он, Это как дрочить при сексе. Ты с головой никчемной. |
МцГусь сделал на порядок выше чем Шурлык ,как по тексту ,так и по смыслу..Мой голос за МцГусь :horosho: |
За Шурлыка. |
оба неплохи, но у Шурлыка больше понравилось, за него |
Оба не очень прикололи, хотя не плохо) Ну Шурлык местами рифмой хорошо, техникой в целом, НО рифма "любовь-вновь" убила просто, раскрытие у обоих не сильно оригинальное, но и не сильно бональное..по 4 балла. У Скара (Гуся) мало разбиений увидел, жаль... Итог: Гусь - 4/4/2 Шурлык - 4/4/2 ничья))) вот как то так) не хочу искать лучшего, тем более что я даже не знаю сужу я или нет, если что, просто посмотрите мнение, думаю и Шурлык и Скар не будут против) |
У обоих в принципе неплохо... Но итог таков: МцГусь - 4/4/1 Шурлык - 4/3/1 Хоть я и люблю попроще и от души, но Шурлык излишне банальное и стандартное раскрытие выбрал... да и любовь - вновь... нынче не оч. модно :) Гусь... скуповато расписал, краткость не всегда сестра таланта :) За Гуся голос |
спасибо всем :) еще один судья. конечно мало я написал но вроде со смыслом. и всё таки надо было рифмой блеснуть. но писал в последний момент и... кстати оппонент выжидал :guinda: я знаю всё... :D в общем ждемс последнего судью :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |