![]() |
Пацаны, всем спасибо. Не знаю чего вы придрались только к вновь-любовь, ибо вообще рифма хуйня,да) это, выжидал я блядь:-Dда, экзамен вчера сдавал,всю неделю готовился к нему и вечером на дачу отдыхать укатил,выжидал одним словом)знаток |
;) всё нормально, если хорошо экзамен сдал. а "баттлы это для тех у кого отказала голова"©228 на счет выжидал это так. не серьезно :) |
Гусь 3 - 3 - 1 Шурлык 2 - 3 - 2 За Шурлыка. |
:) угу. 3:2 в пользу Шурлыка ... мои поздравления ;) спасибо судьям. если чо зовите, посужу |
Всем спасибо за внимание) Клоун, Атипичный, Хрестомант, парни, вы нифига не смыслите, :-P у вас каменное сердце, если вас не тронула эта грустная история :'( |
ехидничаешь :o давай еще БК и тебе останется только в платок чихать :o тоже мне. подкалывает тут :o мне шутки твои как с гуся вода :o |
В платок чихать? Ба, да ты шаман, порчу на меня собрался наводить :-( |
:cool: ну давай, давай, долго отговариваться будешь... |
Боюсь тебя, поэтому не надо мне больше с тобой БК, хочу остаться целым :) |
3:2 в пользу МцГуся |
В пользу хуйся блядь) |
ты сдал не в срок :o вааааали :o ты писать не умеешь. понял :o |
Шурлык - 3 голоса - (Атипичный, The Clown aka House, HrestoMant) - победитель МцГусь - 2 голоса - (LoveKach, Lil Bob) Гусь, напиши на меня дисс, уничтожь меня :) |
вот блин. а я думал... :guinda: любовь-вновь уахахах ладно ладно... не парься, ты победил меня в честном бою :horosho: я откровенно говоря писал текст за 10 минут и думал что ты не сдашь. :dovolen: НО в БК опаздывать всё таки можно. и ты меня просто стер в порошок :o о май гааааад... :D Добавлено через 1 день 17 часов 48 минут 3:2 в пользу меня, так как оппонент опоздал. МцГусь - победил |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |