![]() |
БК на рейтинг: Shy vs. Cross [WF] Как обычно. Темы и судьи:) |
Женька Траум посудит) тема: Я отпустил бы это... Каждйы по-свойму прав Паркетный рэйтинг |
сужу темы: Каждое завтра Энерция На сказках и каше Стратегические запасы |
Благодарим:) Судьи: Траум Гусь Темы: Я отпустил бы это... Каждый по-своему прав Паркетный рэйтинг Каждое завтра Энерция На сказках и каше Стратегические запасы |
Посужу |
Если не против,отсужу |
модный БК) посудил бы) |
Спасибо всем:) Все в судьи) Добавлено через 5 минут 14 секунд Ещё прибавляется ФриззиДобавлено через 10 минут 43 секунды К списку судей прибавился Арутр Грамм а.к.а. Луи:kiss: |
Шикарный бэка))) посужу=) а, блин, я же участвую;-D |
:guinda: Если Я ещё и сдам вовремя, то будет ваще заебись бк:) |
ок |
сужу) |
посудил бы=) |
Спасибо вам, господа:) |
Я сужу этот модный батель :horosho: ТЕМЫ : 1) Мистер никто 2) Мемуары мизантропа 3) Семь пятниц на недели 4) Такая лайф 5) 20 сигарет |
Судьи: Траум Гусь Мел У Лирика встал:| Зачемка Коулд Женёк 25ый Клоун Док Кирилл дх Фриззи Артур Грамм ака Луи Темы: Я отпустил бы это... Каждый по-своему прав Паркетный рэйтинг Каждое завтра Энерция На сказках и каше Стратегические запасы 1) Мистер никто 2) Мемуары мизантропа 3) Семь пятниц на недели 4) Такая лайф 5) 20 сигарет З.Ы. Надеюсь никого не забыл:) |
сужу:tomato: темы: 1) Царь среди народа 2) Эмулятор сна 3) Комната мечтаний 4) Маньяк с гемофобией 5) Вам прислали жёлтую справку 6) Стезя влюблённости 7) Я видел твои розовые стринги |
темы на зубах кусочек мира би или не би вес без грехов огонь, очи и лазерная указка бременские поэты дело было или нет |
спасибо-сы вам летят))) |
хорошо, посужу. оповестите только. :) |
от душички:) Конечно, оповестим:) |
Сужу тогда, че) R'n'G |
Ну вот и R'n'G подтянулся:) Радует:) Темки от тебя увидеть хотелось бы) |
Та и так тем куча, даже дельные есть) выбирайте) |
Ленивый, блин :) Кость, давай выбирай чё-нибудь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |