![]() |
БК на рейтинг: Smier (1) vs. Гоша a.k.a. Soer (0) темы и судьи ждём всё как всегда мой первый БК за эти несколько месяцев :blackust: |
эх! будет :meat: надеюсь тема"французский легион":horosho: |
гоша хуево пишет какое мясо битва за респект ы 1. Панчер дальше кто тема фр.лег. не идет |
сужу |
Эх смаер, смаер, ну сужу если не против! Темы! Я её 3 раз, а ей всё мало.... Белать больше не хуя! Антон! Гандон! |
1. Панчер 2. Луи 3. Стэнч дальше Добавлено через 1 минуту 34 секунды дайте нормальные темы |
Смаер, чё то тебя не устраивают постоянно смешные темы, мы ведь это для юмора, ну вот эта как те?=) са фэ рьен Добавлено через 2 минуты 38 секунд оскорбленная невинность |
сужу |
1. Панчер 2. Луи 3. Стэнч 4. Шин дальше Стэнч, у тем твоих ни мозгов ни фантазии ни оригинальности, извиняй неинтересно писать на твои темы |
Можно:confused:? Смаер, с чего ты взял что Гоша хуёво пишет? |
Смаер, я ещё раз убедился что ты не способен на многое=) Добавлено через 49 минут 15 секунд Смаер, давай с тобой БК я романтику что то попёр=) |
Спасибо аватар смаер выбири сам тему,а то ты капаешься как свинья в дерьме а не можешь найти любимую какашку Добавлено через 1 минуту 27 секунд 1панчер2луи 3стэнч 4шин 5аватар |
нельзя на рейтинг между 1 и 0 |
Почему? |
Аватар не судит, я и так уже всяких стэнчэй и панчеров набрал, Аватар - это уже слишком много. разве вместо панчера или стэнча ага Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Строгий, нельзя, но это лишь для того, чтобы учитывались попеды. оно не добавляется в рейтинг, зато изменит таблицу Добавлено через 2 минуты 29 секунд 1. puncherMC2. Луи 3. Стэнч 4. Sh1n 5. сейчас 6. я 7. ещё 8. попрощу 9. отсудить кого-то |
посужу. тема - загнанные в угол |
попроглашал хороших, опытных текстовиков.. ждем :rolleyes: о спасибо тема не айс что-то даш ещё? Добавлено через 1 минуту 26 секунд 1. puncherMC2. Луи 3. Стэнч 4. Sh1n 5. Волчий Сновидец 6. 7. 8. 9. |
сурогаты - сойдет? |
+ Возможные темы: "Французкий легион", "Я её 3 раз, а ей всё мало...", "Белать больше не хуй", "Антон! Гандон!", "Оскорбленная невинность", Добавлено через 1 минуту 59 секунд да не..(блин, ну понимаете, вы все даете такие общие, неинтересные темы, которые сложно раскрывать, и раскрытие соответственно будет неинтересным, давайте такиеее... более необщие, более оригинальные... |
Смаер aka офигенный рэпер давай оскорбленная невинность |
:( ну давай :( судей до завтра наберем - и сделаем сроки + заявку в тему может до того момента ещё нормальную тему дадут ) |
я могу |
отлично тему дай, пожалуйста 1. puncherMC 2. Луи 3. Стэнч 4. Sh1n 5. Волчий Сновидец 6. Квирин 7. 8. 9. |
Cужу. тем, увы, не дам |
1. puncherMC 2. Луи 3. Стэнч 4. Sh1n 5. Волчий Сновидец 6. Квирин 7. Soraks 8. 9. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |