![]() |
Ну если ты такой интересный придумай тему |
я не пишу на темы, что сам придумываю так не интересно :D |
мозгов не хватает?:D |
Цитата:
а со стороны выглядишь как дибил :kiss: я ведь внизу подписал причину, а ты, так, нелепо, меня оскорбил) знаешь, я ведь не оскорблял тебя, мудак ты конченый, бездарь, что писать не умеет, у которого сперма из носа капает, (это было обращение), правда? грызи морковку, дружок :kiss::kiss: |
А я думал уже не ответишь нет эт ты меня оскорбил,сказав,что я хуево пишу БК покажет |
это не оскорбление, а факт ;) при том это дейстивтельно не считается оскорблением. ты плохо знаешь значение этого слова, а уже тявкаешь. не надо так делать а вот уже говорить-не говорить как ты пишешь - это мои права. и это, в отличие от того, что ты писал, даже близко не нарушение правил раздела этого. заметить, я с тобой говорю абсолютно нормально и адекватно, в отличии от тебя) Добавлено через 1 минуту 38 секунд :rolleyes: лучше бы ты по лсшкам судей пробежался с просьбой дать тем, а так я организатор, а ты хуйней страдаешь... :rolleyes:но ты этого не сделаешь, уверен...( |
темы 1. На иголках 2. Свет ночи 3. Пантомима 4. Фокус 5. Сытому голодного не понять. |
о спасибо отличные темы оппонент, как тебе тема "Фокус"? 1. puncherMC 2. Луи 3. Стэнч 4. Sh1n 5. Волчий Сновидец 6. Квирин 7. Soraks 8. reema 9. |
Ммм... посужу) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Подкину темы:1) Цель-луна 2) Мне нужен воздух 3) Чужой 4) Против всех 5) Бой без правил |
1. puncherMC 2. Луи 3. Стэнч 4. Sh1n 5. Волчий Сновидец 6. Квирин 7. Soraks 8. reema 9. Мел оооо. а Мел это круто :) тема: Фокус - подходит? сроки до среды - как тебе? |
Smier, отлично всё) |
мож тем даш ещё? |
Темы: 1) Мир невидимок 2) Кривые зеркала 3) 4 стихии 4) Опасная трасса 5) Улицы крови Smier, пойдет, или еще придумать? |
Кривые зеркала отличная тема Добавлено через 5 минут 56 секунд Смаер тема чужой как тебе? |
напомните, когда судить надо будет. |
эх бля опоздал) Скинь Смаер в ЛС как напишите,хоть посмотрю |
тоже опоздал...) |
чуть позже заявку подам: 1. puncherMC 2. Луи 3. Стэнч 4. Sh1n 5. Волчий Сновидец 6. Квирин 7. Soraks 8. Arse64rus 9. СкЭт[OnLiNe] 10. Reback темы от Рэбака: Ирония Безумно интересно Австралия Стану ближе Смущение Тема: Кривые Зеркала Срок: до среды 7.10.09 23:59 по мск. |
Кривые зеркала. Сидели мы как-то у Семена на хате смотрели "Кривое зеркало"и тут на тебе бегущая строка,к Петросяну на кастинг мы чуть не упали с дивана от радости. У Сени рожа смешная пойдет к Аскарову а что же я, для меня нету пары давай вспоминать о своих талантах ничего не умею,кроме как читать рэп матом да ладно думаю прокатит речь нецензурная Сеня зазнался сука,улыбается гламурно "Не получится иди в дуэт к Степаненко"- говорит он.Я от ужаса лезу не стену. Ничего не поделаешь,придется к Елене буду работать с ней в постельных сценах. Приезжаем в Москву,проходим отборку с зарплаты обещал маме шубу норковую мой друг смешно кривляется с Юрой а я с этой толстухой репитирую натуру. И вот по телеку наше первое выступление "Кривое зеркало" Петросяна Жени. "москвич"Сеня пародировал Менделеева его гнусное лицо и так напоминает калий мое готовилось представить Елены гениталии и в честь Семена бурные аплодисменты следующий артист,конкурент в постель к Степаненко Ян Арлазоров конечно шутит неплохо о том как в его голове гостевали блохи. Мой номер скоро,я волнуюсь сильно партнерша нервно чешит зад жирный. И вот стою перед тысячами зрителей подмегнул в камеру своим родителям моя роль свекровь-главный враг героини Лена жалуется что ее муж не Максим Маринин Усердно молился об окончании выступления как евреи на то что Гитлер сам еврей с севера и я и Сеня как кривые зеркала на телевизоре пародировали СШАкак Задорнов и нас лишили визы Теперь не свидеться мне с могилой Мэрлин-Каприз, Кривые зеркала эпоха моей скучной жизни. P.S. для тех кто не знает "Кривое зеркало" передача на телеканале"Россия" там всякие никчемные актеры выдают плоские шутки Мэрлин-Каприз это я так назвал Мэрлин Монро Добавлено через 3 минуты 30 секунд ЖДЕМ ОЦЕНОК. ВСЕМ ПОКА... |
Гоша aka Soer Начало прикольное но окончание...........не айс=) |
смаер походу струсил:guinda: |
Гоша aka Soer по 5/5/2 2/1/1 |
Че так низко? |
прошу срок до завтрашней ночи хотя бы и не надо тут подпизживать ничего если не согласен, так и скажы, флаг тебе в руки - ты победитель благодарю за понимание :saint: |
Слыш виртуал смаера т.е.ле темпс давай в понедельник выкладывай текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |