![]() |
БК на рейтинг: Smier (1) vs. Малой (1) вот как-бы. чуть позже подтянется и организация. |
:black: |
Йо, негры) посужу?) |
Отсудил бы Ваш пыл остудив |
ну вот еще 2-4 судьи и тем:horosho: Добавлено через 7 часов 39 минут 35 секунд судей поприглашал.смаер, если будешь против кого-либо, то пиши. 1) Клевец 2) Za4emmNe 3) Гусь тем давайте по-больше:tomato: |
посужу,если непротив) |
тем давай:o |
я подумаю)если че придет в голову отпишу)):guinda: |
Темы: Рациональное уравнение Борьба за существование Медведев на репите Толстый стержень Аккумулятор Смысловой переброд Гордость орла Львиный рёв |
спасибо еще тем:tomato: |
я посудить хочу давайте я посужу |
Сужу :dovolen: ТЕМЫ : - 911 - хуярок - шопоголик - страна незбывшихся надежд - 4 минуты до конца света - Принятие мер за мир - мой оппонент стим ( дисс ). :D - мой разум парализован - прости меня моя любовь :inlove: - течь найн ( дисс на мишу :nsk:хуигха:nsk: ). - сектор приз на барабане - русская рулетка |
Хорошо, ну если смаер не против, конечно:) |
Посужу. Темы: 1. Необъяснимо, но факт. 2. Раздор. 3. Имитация оргазма:o 4. Забытый (ая/ое) всеми. 5. Приостановленная жизнь. |
Азат, Зачемм и Гусь пусть судят, остальные - нет. спасибо за темы. |
как знал:guinda: |
Цитата:
|
:guinda: как же это весело. :guinda: |
если ты из-за того, что они в вордфорсе нашем, то это хуйня все. Они, ска, против голосуют постоянно:mad: или просто личная неприязнь? кстати, если на то пошло, то Гусь тоже в ВФ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне "до попы" ты, о великий. |
Цитата:
|
Отсудил бы этот баттлец. |
Соракс - четвертый. |
Цитата:
:guinda: бляяя |
Вот вам есчё темы: Кровный союз С восходом солнца Рейс # 12 Шаг в бездну Скрижаль жалости Дождь по вторникам, снег по пятницам Выше нас - океан звёзд Страдающие языки Ромб |
1) Клевец 2) Za4emmNe 3) Гусь 4) Соракс 5) Ис 6) JaMajkaA Ис - думаю, знаешь. судил последний командный, Вконтакте там кучу чего навыигрывал, сейчас вот очень нехуевый рэп пишет. известен также с персонажа Алексей Трубецкой. замечательный писака. JaMajkaA - тоже, полагаю, слышал/читал. она и на юкозах отметилась, и Вконтакте, и вообще из девушек у нее немного конкурентов, на самом деле. попробую ещё с Херувимом, или кем-то другим договорится. |
1) Клевец 2) Za4emmNe 3) Гусь 4) Соракс 5) JaMajkaA судей хватит. приеду вечером домой, тему выберем и сроки. Добавлено через 1 день 5 часов 3 минуты Судьи:1) Клевец 2) Za4emmNe 3) Гусь 4) Соракс 5) JaMajkaA Тема - "Выше нас - океан звёзд" Сроки - 2 февраля 2010 года включительно поехали.:| |
оке доки. сужу |
слушай, я не нахожу, что хорошо самому решать, когда нас двое. судей мало, я думаю. 7-9 - в самый раз было бы. темы ничего, да. сроки можно было бы продлить денька на два? Цитата:
2) Za4emmNe 3) Гусь 4) Соракс 5) JaMajkaA 6) vs. 7) NikiTikiTa ? |
Судьи: 1) Клевец 2) Za4emmNe 3) Гусь 4) Соракс 5) JaMajkaA 6) vs. 7) NikiTikiTa Тема - "Выше нас - океан звёзд" Сроки - 5 февраля 2010 года включительно судей не надо больше. |
да, отлично. сегодня-завтра вышлю заявку. |
надо бы продлить, а то соперник не торопится, да и у меня компа нет. так... на неделю думаю нормально будет. до 11 февраля! |
Смаер хаслит) Я без учета своего мнения разложу вас по полочкам))) Ставлю опустошенную банку пива на Малого. Не подведи, друже) |
спасибо, но почему опустошенную то?) |
Куплю и вышлю целую, если победишь. Не хочу на смаера тратиться, если что... я недолюбливаю его( |
что-то его многие недолюбливают)) я как-то с ним не сильно знаком, так что даже не знаю почему почти все мои знакомые с форума не любят его. хз |
По всей видимости так себя ведет) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и Малому, мне кажется, будет интересно. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут 28 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |