![]() |
БК на рейтинг: Smier(1) vs. Мц Гусь(1) судьи, темы. остальное мы сами решим |
Я?! - Всеобщий стёб над Дядей Сэмом; - Изнутри, ты видишь мир таким...; - Удобно быть блядью. |
Чет смаера не видать в стихах. Давай отсужу, вспомню молодость. Темы: 1. Голос клаксонов 2. Системные требования 3. Недогово...на полусло... 4. Закурил и кончил 5. Желтые тюльпаны 6. Желе из внутренних органов |
:krik: блять. забыл наши уровни указать. оба 1-го уровня!!!!!!! хотя думаю, главное в заявке про уровни не забыть Добавлено через 1 час 49 минут 35 секунд sm0ke, Ама, судите конечно.еще в судейскую коллегию присоединяются: Малой АРАКС SeeN* [насРать] при удобном случае они отпишутся в теме. конечно если оппонент не против этих судей)) |
не, не, не, обойдемся без этих, пожалуй: Цитата:
давай кого-то другого :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
уже не интересно. слишком много мусора. Добавлено через 2 минуты 5 секунд я за:7 судей (можно и больше), срок - неделя минимум. |
Ок. двое судей есть, еще 5. кстати, я за тему: "Изнутри, ты видишь мир таким...;" |
посужу, коли надо;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд а тема, первое что в голову пришло)) Лобстерная клоустрафобия |
Никитикита и Озборн - только за. Гусь, давай вычеркивать по одной теме. так мы сойдемся на наиболее подходящей. как раз судьи до того момента наберутся. Цитата:
Добавлено через 6 минут 51 секунду + 2VilleСмаер (14:12): ку не посудишь бк?) 2Ville (14:12): аудио? Смаер (14:12): текстовое 2Ville (14:12): по сколько строк ? Смаер (14:13): без ограничений. но так как обычное бк, 1-1, то много не будет... на рейтинг. первый уровни, хуле) 2Ville (14:13): строк 12 там ?) потому что я ебал читать километровые текста Смаер (14:14): ну, я больше чем строк 20 катать не буду) как мой оппонент - хз 2Ville (14:14): ну окей Смаер (14:14): да не, на бк такие не сдают или не сдавали когда я последний раз бекашился спасибо |
:) |
ещё Клевец добавился. (Азатей) |
я полностью против кандидатуры "клевец" остальные пусть судят убираю тему: "удобно быть блядью" |
Изнутри, ты видишь мир таким...; Голос клаксонов Системные требования Недогово...на полусло... Закурил и кончил Желтые тюльпаны Желе из внутренних органов Лобстерная клоустрафобия |
убираю тему: "желе из внутренних органов" |
Изнутри, ты видишь мир таким...; Голос клаксонов Системные требования Недогово...на полусло... Желтые тюльпаны Лобстерная клоустрафобия |
убираю тему: "желтые тюльпаны" |
Изнутри, ты видишь мир таким... Системные требования Недогово...на полусло... Лобстерная клоустрафобия |
минус "недогово... на полусло..." |
вот блин. она мне нравилась :( пишем на "Изнутри, ты видишь мир таким..." подаю такую заявку: БК на рейтинг: Smier (1) vs. Мц Гусь (1) Судьи: sm0ke Ама-Барматунъ NikiTikiTa Лёша OzBorn 2Ville gavaisky Срок: до пятницы, 3.09 включительно. Тема: Изнутри, ты видишь мир таким... все подходит? если счет будет 3-3, то найдем ещё одного судью. |
до какой пятницы? до следующей? в принципе хоть до какой пятницы, с судьями всё нормально, можешь оставлять заявку и че ты сразу тему эту не выбрал :D мне тоже она понравилась |
мне другие нравились просто, ты их убрал :p до следующей, да. 3-о числа. неделя. :) Добавлено через 3 дня 23 часа 11 минут Smier -Изнутри, ты видишь мир таким... Тихо сидел на радуге, болтая над землей ногами. И вдруг увидел: С точки на точку Летают Почтовые голуби В виде "ЛС" и SMS-oк с любовью. Там чувства заменены смайликами, Там электронная любовь спамит на миг. И вроде бы всё несерьёзно, нелепо, Вместо человека его подобие – слепок. Как же хочется дотронуться руками, До губ, что улыбаются на аватаре! И в глаза посмотреть не просто с плаката А так, чтобы видеть, если вдруг он заплакал. Чувства синими приплыли дельфинами, С залива « Надежда », где видно мир, Не такой как все, нереальный, но искренний Там символы зажигают эмоции искрами. И по хлеще всяких грязных касаний От которых в реале любовь угасает. Но не может же так продолжаться вечно?! Их переписка закончилась встречей!!! Под пеленой дождя в огромном городе человек ищет человека. Она... она... она! где-то тут... рядом! Лица людей так неприятны, брутальны. Она... она... Ноги в желе превращаются медленно. Волнения. Так нужна мнé она. Она стоит. Фиолетовый зонтик. Она ждет его. Холод ломит кости. Набрала номер. - Где ты, милый? Я уже рядом - ответил он мнимо. На секунду задумалась: "Может, да ну его, бòг с ним?.." "Нет, я так люблю его!" - поправила зонтик. И вот, их разделяет Только три умытые дождем квартала. Два. Один. Вот... это она... Это кино? мультик? аниме? На мгновение ноги отекли, а он - буквально онемел... И Вот... ЭТО НЕСОМНЕННО ОНА! - Милая!!! Улица расплылась. Весь мир - только она! Он побежал! Все ближе! Ближе... Резкий тормоз машины... За десять минут скорая... люди... Судьба - _______ так фальшива... * Тихо сидел на радуге, Болтая над землей ногами. Нет, мрачная картина! Нет. Я сам-себе противен. Уронил кошмар на землю. И ужас вмиг рассеял. |
Smier, прошу прощения что дотянул до последнего, уж очень я ленивый человек... сейчас сажусь за текст, скорей всего буду писать его в аське и попрошу выложить кого нибудь сюда мое творение... |
а самому выложить не дано?( если с телефона - то можешь мне в Контакт прислать. http://vkontakte.ru/id17270382 в крайнем случае можешь мне прислать на аську 396 624 510. я вернусь, отправлю. :) |
оппонент, с твоего разрешения! можно сдать текст сегодня до 00:00 по мск? |
сдавай. |
в общем всё. текст я сдавать не буду. мне - поражение, оппоненту - победа! это окончательное решение. во первых: я и так уже слишком затянул, а ждать меня извините, тупо! во вторых: я просто похуист!! Smier, думаю ты будешь не против БК-реванша, только проведем его тогда, когда я действительно буду готов написать текст... |
жаль. БК-реванш проведем тогда, когда у нас обоих будет желание. ...которого у меня пока нет. как и, ровным счетом, времени. ) извиняй уж. но ты пиши. я подумаю) |
Смаер,с победой :D |
:saint: спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |