![]() |
Бк на рейтинг Stalker 108 Vs ۞-SN-۞ Ищем судей,темы,ну и тому подобное в том же направлении. |
давайте подтягивайтесь судьи:boyara: |
посужу |
1) EndorphiN +4 ещё. Предлагайте темы судьи. |
темы: На границе времён Под небом цвета хаки |
сужу |
Безбашка судит :boyara: |
аё, судят те, кому есть что сказать |
Си4 тоже судит :cool: |
1) EndorphiN 2) P.S 3) L!m1t 4) Cи4 Ну ещё одного судью,и потом сразу с темами. Цитата:
|
Смогу посудить |
Цитата:
|
1) EndorphiN 2) P.S 3) L!m1t 4) Cи4 5)#1Belorus СУдьи набраны, батол не куплен :) Так что давайте темы) Опонент назначай время по МСК я скажу пойдет или нет :) |
Темы: - Прогулка по лезвию - Каменные цветы - Солдаты времени |
Каменные цветы и Солдаты времени не че так темы) Давайте ещё. Оппонент выбирай темы. |
тем мало, но вот "на границе времён№ ничё так, а по времени, у меня тока завтра вечером время будет |
Ок, скажи во сколько зайдешь по МСК тогда и через час и будет окончание здачи текстов,а вообще хоть щас накатать можно. Но надо больше тем,судьи больше тем :boyara: |
да я просто щас к зачёту готовлюсь, башня алгеброй забита |
Пацаны вот темки: Моя жизнь Мои манеры Город Конец света почему я здесь а не там Кто меня окружает если не то придумаю ещё |
мой город, мне нравится ну как сталкер??? |
Тоже тема привлекает, ну давай её забацаем. До какого числа сдача текстов. Может до сегодня в 0 : 00 по Московскому. Ну или сам назначай время если это не подойдет :) |
нормально, сёдня вечером время будет, вот и напишу:horosho: |
Судьи будьте готовы судить) Время сдачи текстов заканчивается до 0:00 по МСК времени. Тема: Мой город Так что готовьтесь судить :) |
ну что готов? |
Да,все пишем) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |