![]() |
дибил.. а чей текст ты хотел выложить? ты, далбаёб, мне сам предложил, и сроки тебя устраивали не можешь написать что-то стоящее, иди нахуй нехуй предлагать что-то я собираюсь отдохнуть от этой возни с баттлами и БК, только вот с одним далбаёбом у меня бк з.ы. далбаёб - это ты |
P.S. ты идиот! Я сам собирался это забросить до лета или осени! так что помолчи! И не действую на нервы! Чё за тема то уж?! |
ну и хуй на тебя! ты далбаёб который пишет отвратительную хуйню, и сам знаешь.. я не сомневался, что ты свои слова не держишь, по-этому можешь не сдавать текст |
Станч, или ты придуриваешься или ты реально ЛОШАРА. |
Я просто вообще не хочу писать ничего, батлы реальные начались, у меня почти тока на них реакция, и на учёбу, так что простите, я или в мае или летом тока вернусь! Буду появляться но переодически! |
иди нахуй дибил с этой темы я ебал тебя и твой бк, ты нихуя делать не умеешь просто.. я знал, что не сдашь текст. и хуй что у тебя баттлы? а в интернете не реальные что-ли? :nsk: у меня школа заканчиваеться 15:30 - 17:30, соответственно я дома 16:30 - 18:30. и ничего, у меня дела, но я успеваю как-то. и на самом деле есть у тебя время, я не думаю что нету пол часа свободных, я уверен, что пол часика свободных есть.. ну хотя ладно, если ты олень такой, гамно-фристайл 30 минут пишешь, то о каком нормальном тексте я могу говорить.. кароче забей, лох.. (жаль что нету смайлика туленя ешё) |
Бля вот теперь ты меня полностью вывел из себя! |
иди нахуй лузер не можешь сдать текст - хуле тебе эта тема? http://lleo.aha.ru/na/ Добавлено через 3 минуты http://bujhm.livejournal.com/161872.html ее |
Короч бля! у меня неху времени нету! всё свободное время я отдыху предпочиатаю отдать, девушке, или просто тупо болтаю по телефону! |
Цитата:
Тексты писать научись, одно галимое гавно у тебя. 100% у тебя тут куча виртуалов, этим себя и поднимаешь. Халава, не понял, ты Смайер? Вот нафига несколько аккаунтов создавать, че за дебилизм? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Короче ты дибил! вот чё иди нахуй ты и смаер Лохи бля! Вот чё скажу 1 Нашлось время но это не значит что у меня есть время на трату сил здесь! Я должен придти, нажраться, одеться, и пойти бошку проветрить! 2 Раз ты самый умный и у тебя не гомно почему ты себе не запишешь трек и не пустишь его на радио? А я бля общаюсь с пацанами, пытаюсь заработать бабла и уважения среди нижегородских пацанов, что бы записать качественный трек на студии хотя бы по со скидкой!! 3 насчёт гомности это ещё увидим кто тут! да и такое чувство что бля ты и смаер виртуал! бля если бы у меня был виртуал почему же бля меня не забанили на форуме?! |
гы) далбаёб.. если бы я был Финоном, я бы в БК судил за себя, а не против:) насчёт радио.. ты дибил и нихуя о хип-хопе не знаешь, есть текстовики, а есть МС, я лично и тот, и тот. а финон, походу, текстовик, какое тогда нахуй радио, василий? никогда ты нормальный трек не запишешь, пока не начнешь писать нормальные текста.. запомни, в рэпе, даже в треке, главное - текст |
Короче ты меня незнаешь просто реально! |
а я... я всё жду пидораса, по имени вася, и знаю, текст не сдаст он, он трансвеститством занялся, слова не держит бля, лишь сопли наружу: "я поддавался", в засраном секторе ему место, зря ты считаешь себя "мс", станч.. неспособная ответить за слова сопля, уж лучше бомжом бы остался... Добавлено через 52 секунды строго 5-ти минутный фристайлДобавлено через 19 часов 38 минут тебе опять свет выключили? или ты ебался с такими, как ты? (трансами..) |
ну? |
бля!харош уже,ребята!ещё один пост и я попрошу для вас баню! разфлудились тут!:tomato: |
Я вообще целую неделю не появляюсь=)) я тут не причём=) |
трансу сложно отправить текст, деревня как ни как.. |
ну СПАСИБО что тему подбросил реально и скать даже незачем;) ща настрочу=) |
смаер... нельзя себя так вести Добавлено через 32 секунды ну, в принципе тебе решать.. как себя вести |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты вот, еще раз мой текст выложу..Смаер - Ночь. Тук-Тук... - Кто там? Ноочь, это ты? - Да.. пошли, погуляем - Секунду.. не будешь холодной? Не хочу я мерзнуть в одной кофте... - Хорошо.. ради тебя.. Ну что, пойдём?.. Сели на лавочке... На звезды втыкали мы, - Вот, видишь ту, яркую? И эту... "медведицу"? - Да... красиво... и вправду... - А эту... рядом с ней? - Какая-то она черная... - Она не светила прошлой ночи... Было ей больно, посорилась... Прошлой ночи не удержала слёзы.. - И звёзды могут делать дождь?.. - Да... по-этому.. с этого момента.. Они просто светят молча - Ясно.. и грустно.. спасибо, сестрёнка... *** Жадно глотая свои слёзы, Жарко мне ставало снова... Как будто текла тёплая вода из-под крана... Грустной ночью.. чудом.. оказался я в бане Текилой запивал я эти слёзы, Задумываясь над покупкой розово-черного зОнта... Капала кровь из-под крана, Как камень звуки издавались, Каждая капля так падала... Тихой ночью... Как в пустой зале!.. и еще, кто комментил мой мегапиздатый сборник, или видел.. я этот текст писал еще раньше, до сборника, именно на этот БК ! |
Сколько сейчас времени?Где то около трех. Очень хочу курить, но закрыт ларек. Свет за спиной, а ночь лежит у моих ног Я хочу быть с тобой но к сожелению я не смог... Отказано в доступе мной не оплачен интернет. И я бы позвонил но только денег на балансе нет Странно все както и готов дежурный ответ У тебя вери гуд а у меня вери бед И почему этой ночью, я сижу дома И ты с кем то там, с кем то мне не знакомым. А я тут только со своим монитором Упрямо говорю что моя лирика станет хардкором... В колонках тоже ночь, играет центр В градусах 75 процентов,из бутылки абсента... Я помню ту ночь, было чтото с чемто Но я пешком а у него есть ниссан центра... Сколько сейчас времени?Чуть больше трех точно... И что мне делать теперь, такой пустой ночью... Еще тогда ты решила все заочно... А я опять настроение передаю битами и бочками... |
Stanch-1/2/1 Smier-2/3/0 |
Панчер у тебя с настроением Нормас? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |