![]() |
БК на рейтинг: Старый Гурд vs. MC Slad собственноно сабж, темы, судьи, комментарии и поехали... :) |
Все спят |
имхо, как-то БК уже не столь популярно, почти никто не заходит/не участвует - печально. |
Всегда так было |
думаю, что изначально народ был более активен.. а сейчас,.даже смысл раздела пропал, ибо мертвая тишина.. |
Давай Выбирай тему уже |
значит так, Тема: "Без остановок". Cроки: до 02.02.2012 23:59. Судьи подтянутся после. Поехали :) |
Убивай Нечего на судьбу пинять Не будь пьян Действуй рьяно Расчетливо На всё плевать Людишкам не хватает азарта Сегодня я зажарил двоих, а завтра Разделую еще троих Каждый не накаченный по мне рахит Коллекция из черепов со шкафа смотрит Не воображай меня, пожалуйста, монстром я всего лишь чудовище Мне пох до вещей Дело есть только до человечины Эти рецепты из сырого мяса единственны вечные Так питались еще неандертальцы Ты следуший будешь кружиться со смертью в танце Пока старуха любовалась грибом ядерным я спер у нее косу и плащ снял аккуратно Теперь могу телепортнуться в любое место Во! НЛО, палец на обьект и уже в тарелке Кошу карликов с антенками на головах Зеленая слизь расплывается по полам Далее я свалил на облако Смотрю как к земле эта дура летит боком Взрыв! На горящие осколки инопланетное судно Кажеться уже стемнело, счас какое время суток? Вроде как ночь, но на этой туче светиться беооснежный дворец Богов я еще не резал, шагаю к колоннам по лестнице вверх .... |
(Б)ез остановок, последний рывок, мира зарисовка: (Е)сли не видно мыслей, эта дорога не ровна, (З)ачем главным палачем стало время когда-то? (О)статок души, свободы глоток, сжирая напрасно, (С)оставлю картину маслом, написав всем ангелам, (Т)очно письмо долетит и вернется обратно к нам, (А) тяжкая судьба Прометея явно стала заветна, (Н)о не каждый помнит, что закончилась плачевно, (О)храна людей, борьба за права, стала модна уже (В)о все времена люди стремились к власти, наверно. (О), поступки наши грешны и ведут неизбежно (К) исчезновению человечества. Апокалипсис, епте :) |
Шикарно |
"текст за 5 мин" - квадратем, а рифмы местами нет :) короче, ждем 3ех судей и все. |
Четно - сложно определить, так как ни один из текстов не произвел должного впечатления. Так что распишу плюсы и минусы. Старый Гурд: - раскрытие ( почти не увидел) + рифмовка (Луше чем у соперника) MC Slad - рифмовка (то что увидел - очень банально) -/+ раскрытие (не каааайф, но лучше чем у соперника) -/+ попытка интересной формы построения, но она накладывает рамки, для того что бы пройти которые нужен более высокий уровень. Итого: отношение +:- у Гурда 1к1, у слада 2к3, так что мой голос за Гурда. Можете говорить, что все высосано из пальца, но сложно судить когда оба текста не понравились... |
.... Шагаю к исполинским колоннам по лестнице вверх .... |
мое мнение: У Слада лучше рифмовка.Он выиграл Страй Гурд,считай слоги.старайся подровнять их количество,чтобы в строках один. численность была |
Гурд + за рифмовку отдам,тут ты постарался больше соперника - за то что я местами запутался в твоем тексте)думаю,надо немного попроще текста делать(сугубо мое мнение) + за раскрытие дам,поболя понравилось чем у слада мс slad - за рифмы,как выше написал "квадратем,а рифмы местами нет" раскрытие неплохое но у соперника получше будет а то что в начале каждой строчке букву темы,это даже во внимание не брал,лучше бы на рифмах зациклился Итого:голос за Гурда |
Гурд, с победой :) |
Мерси |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |