![]() |
БК на рейтинг: Стэнч (0) vs Строгий (0) :dovolen: |
если судьи нужны,то я судья) |
Цитата:
:| |
:DМой нынешний сопрник на БК в судьях мда ну норм=))))) давай те темы подбрасывайте=)))) |
Давайте апнем и судей наберём=) |
Я уж тебя потерл, строгий:) Наконец то выпустили! Возьмёшь судить? |
Если можно я посужу!! |
Цитата:
Кстати я не против судите оба=) |
посужу |
1. Brudtek 2. Unreal 3. Квирин 4 ... 5 ... |
посужу. темы: русефикатор жизнефикатор 101-й раз по той же дороге... я люблю тебя, и этим все сказано... |
Посмотрим что Стэнч скажет а пока предложите ещё тем) |
строгий, оцени текстик а вот и темы: каррикатура за стеной дождя акция протеста под пеленой ночи прогулки по воде |
Посужу Иллюзия будущего благополучия Станция, перед последней остановкой Рай или борщ? |
ну насчёт тем можете по больше? Смаер! ты ты ты :seva: Ладно пох суди!:D Добавлено через 54 минуты Когда начнём то хоть?! |
Судьи: 1. Unreal_SR 2. Brudtek 3. Квирин 4. życie 5. MasterFatality Выбирай любую тему из предложенных мне всё равно) |
101-й раз по той же дороге... - Нормас други е не айс, как то! давай если до вечера народ не подбросит ещё то тогда эта тма задействует???? |
Ладно |
Темы: Изнеможенные свободой. Боязнь внутривенного. |
Стэнч выбирай |
незнаю! мне всё равно! но как то табольше понравилась!..... Добавлено через 1 минуту Или чуть по легче! 100 раз по той дороге или ... раз по той дороге! |
ярэп |
Еёпти, строгий мы с тобой тут забили видимо на нашщ БК=) Вот пол годика меня тут не было |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |