![]() |
БК на рейтинг: Summersnow(0) vs. K&A(0) сабж, модных судей глупых тем;) |
тут |
темы сразу дай)) |
Сужу Темы: Круглые квадраты Израненная страна Порезанные вены Слова в плэере Дом вверх дном Чашка "Дна нет, а верх запаен" |
посжу Убийство на бис Панки хой! отражение в луже красивый бомбардировщик в пизде мой любимый цвет лопата и ведро |
Цитата:
- по нитке - полипы - поллитра - мол, трипер - мортира - ай да ко мне под знамя - бумажные стены - затмение солнца |
скарыч судит ТЕМЫ: израненный временем один в толпе поединок с самим собой |
Поучаствую в судействе:dovolen: |
ещё судей и тем. :horosho: |
Цитата:
Кровь из уха Смерть на нитке Висельник под водой Помойный ужин Мир миру - волк Братство тунеядцев Якорь в самолёте Сумбур на уроке Курю тут, в прихожей Форма Феди Феник Пети Вата Кати Сваты Маши Раны Саши Кукла Паша Магия дуремара Шорлотантство корманника Забытые грехи Эхо победы Ефрейтор подстрелен Записка на берлинской стене |
сужу текста готовы уже?если нет то Угадай что у меня в кармане. Нелепый фокус. передавай привет... Она одна из немногих Должен остаться только один |
Посужу:) |
я против мороки, и вообще хотелось бы МОДНЫХ судей)) |
ёпт, а чем я не моден??? я вообще модный дада)) |
Ну щас посмотрим кто еще согласится, а потом будем судей так же как и темы вычеркиватиь))) |
я сужу))...кто больше денег дал тот и победил)) - аквариум в трусах - она у него - гей парад на 9 мая |
axl, :D а тему про КОШЕК? |
- кошке по яйцам электрошоком - кот взял в рот )))) |
тебя точно не возьмут в судьи :( :D дада |
гей парад на девятое мая не модно(( мы хотели на встречу колоннам идти и флаг ГЕРМАНИИ нести, но там менты не пустили, потом хотели каждому ветерану, словно тимуровцы свастику на доме нарисовать)) но опоздали) |
:D :D :D |
Цитата:
|
менты всех обогнали :D |
там и звезды давида и свастики, че тока не нарисовано было(( |
ну прям пиздец...хД |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |