![]() |
оба текста хуйня :guinda: :o а выбрать надо бэ... ну первый текст КИА, начало как то так круто вроде бы было но это только первые строки, потом хуже хуже где то норм снова хуже ...короче техника где то на 3-ку, раскрытие хуй знает обоим по 3 ставлю...общее 0 второй текст саммер, короче типа начало вообще не понравилось как и первая часть :) вторая часть моднючее :cool: и техника в общем плане на бал выше чем у оппонента))) раскрытие одинаково и общее так же))) короче голос summersnow его текст получше будет всё таки :) |
K&A[Снова_дома] 4/3/1=7 начал за здравие, кончил фиг знает... уж про "хуй хуй хуй" молчу, и так все заебали уже с этим. "Я чо заметил то, у тебя хилое флоу" - эт ты крут, конечно) summersnow 4/4/2=10 хех, пунчлайн на пунчлайне - ну, Сказочник уже выделил :D рифмы помоднее вроде, фри часть так вообще :horosho: Короче, У Снежка хасол похаслее будет :anddee: |
K&A - по технике-то нормально, но что касается остального.. Какая-то унылая хасольная хуита).. не знаю.. не понравилось) summersnow - горькая правда о хасле) Моменты крутые есть, как уже говорилось. Цитата:
ну и плюс ко всему технично) голос за summersnow |
4 : 0 судьям спасибо за потраченное время. :kiss: |
Цитата:
|
ещё пять судей по идее. :) |
и эти пять судей будут за КИА :) всё хорошо :) |
Цитата:
|
голос за K&A[Снова_дома]:black: |
желательно свой выбор пояснять. :horosho: |
ну бля, летнийснег, прямо видно что пытался качественно по ньюскульному рифмы ебануть, правда мало где вышло, и текст получился жутко скованным, как будто тебе рамки какие-то дали и ты в них пытался уместиться, я не люблю такой реп. у КиА, текст получился гораздо свободнее, его похуистичная манера написания мне больше по душе, а раскрытие у обоих хуйня, но тему такую выбрали, ее только хуево и можно раскрыть вроде |
понятно. :) люби хороший реп. его правда тут я и не видел, ну да ладно. 4:1 Цитата:
ничего не пытаюсь никогда, делаю, как делаю, и не разбираюсь в неких школах. :black: Добавлено через 1 минуту 17 секунд updтему переименовывали, что ли? :black: Добавлено через 36 минут 8 секунд я что-то накосячил с судьями. Ампир отписывался насчет судейства на первой странице.Цитата:
|
как помне у к и хрень вышла, снежок тоже не самое сильное, но намного покрухе вышло) за Снеговика |
спасибо, Ник. :horosho: 6:1, вроде. Добавлено через 1 день 1 час 9 минут вроде, просили писать, кто выиграл, дабы не искать по теме.выиграл пользователь summersnow, с чем его и поздравляем. :horosho: |
ВОТ ПИЗДЕЦ=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |