![]() |
бк на рейтинг:summersnow VS orthodoxx ждем тем и судей! |
Я могу) Если не против. ТЕМЫ : 1) Песочные люди. 2) Магазин возле дома. 3) Мой подьезд - ад !!! :meat: 4) Белая расса - Голубые взгляды. |
Я не против. :) |
Могу посудить:morkovka: Темы: 1.Летние каникулы 2.Забытый разговор 3.Победа в кредит |
еси возьмёте по сужу)) |
судьи 1 - The Clown aka House 2 - ДОК 3 - ... 4 - ... 5 - ... |
Могу посудить, если нет возражений? |
судьи 1 - The Clown aka House 2 - ДОК 3 - NELS 4 - ... 5 - ... |
А еще судьи, м? |
Не взяли. :tomato::morkovka: |
судьи 1 - The Clown aka House 2 - ДОК 3 - NELS 4 - .next. 5 - ... |
:dovolen: |
и пятый тут |
тем дайте, пожалуйста. |
судьи 1 - The Clown aka House 2 - ДОК 3 - NELS 4 - .next. 5 - P.S |
Победа в кредит тогда, может? и три дня предлагаю срока. если надо - больше. мне, в принципе, не важно. |
согласен. размер текста оговариваем? |
Давай лимит строк сорок. |
ок Добавлено через 2 дня 3 часа 25 минут прошу продлить срок до 25, до никак не смогу( |
я не против. |
напишите в личку что ли когда тексты будут... |
спасибо за понимание |
где-то... когда-то... Было время бежал в высь через три ступеньки, Парил на ринге, потом свою дверь сорвал с петель. Хотел быть как Али, но в итоге ушел степенно, Вернуть бы юность, годы, славу и победы. И вот уже под сорок, в шаге от позора, Сам с собой поссорился, шах на горизонте. А там, и до мата всего пешку двинуть, Жаль, в костях не адамантий, путь лишь один. Проплатить победу, хоть особо злата нет, Ещё раз над рингом пролететь, порадовать недры Своей старой души. Пара ушибов и немного денег - И вот, готов мой занавес карьеры победный. Осталось снять средства, найти молодого бойца, Что за бабки на плац ляжет камнем. Но в банке облом ждал: все деньги ушли куда-то. Как же мечта.. Моё желание тайное, кто может дать... Я искал кредитора, но все будто по норам, Понуро брел домой, но вспомнил... Босс Коза Ностры. Возьму денег, рассчитаюсь от продажи билетов, И в шляпе дело, под фанфары встречу миллениум. _________ И вот, деньги взяты, правда с угрозами, Сказали, что если что будут прутья, розги... Но это не важно, победа моя в любом случае, Завтра бой, размяться, да спать лучше мне. _________ Прихожу в клуб с утра, в холле пустынно как-то, Далее картина: не хватает перекати-поле покатываться. - Но... Где же зрители!? - Какие ещё? Забыли тебя. Ну, что ж, на ринг, а потом домой, нечего терять. Через пару дней в местной газете: Был убит бывший чемпион - выстрел в голову. Полиция твердит: причастна Коза Ностра. Родственников нет, печали никто не полон, Доказательств тоже, полиция осталась с носом. Добавлено через 1 день 13 часов 13 минут Мда. :miha:это уже техническое поражение. |
признаю. но уж извините, свободного времени в обрез вышло( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |